Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Loafer

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Loafer

  • Звание
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    iPhone

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Видимо поправили, теперь ведет через другой заезд, но там тоже двойная сплошная.
  2. Карта 33.2, доколе? Пишу уже который год. Нет поворота во двор налево со Школьной улицы, двойная сплошная.
  3. Скриншот хороший и со многих направлений маршрут прокладывает корректно, но не от Коломяжского. Проверьте, пожалуйста.
  4. При движении от Коломяжского продолжает так же строить.
  5. Уже писал в таких темах раза 3, но исправлений так и нет - поворота налево во двор нет, сплошная разметка. Ну разве что сейчас после снегопадов можно с чистой совестью. Такой поворот запрещен, знаки 5.15 висят, а на мосту разворот запрещен ПДД.
  6. Loafer

    9.5.082

    Пофиксили в 9.6.093
  7. Loafer

    9.5.082

    При прокрутке списка избранного надо быть крайне осторожным, т.к. отпуская палец срабатывает нажатие и выбирается не та точка. Приходится скроллить так, чтобы палец отпускать в самом верху экрана (когда он на строке ввода). Отображение текущего трека при включенной записи треков так и не исправили, тянется из версии в версию.
  8. Он как раз-таки был таковым совсем недавно, но после открытия проезда через кусочек Белоостровской на Кантемировскую, стал двухсторонним, но водятлы как ни в чем не бывало поворачивают в два-три ряда, мешая проехать прямо, и стоят на Муринском на встречке. Кажется скоро их будут встречать там. http://gudodd.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3072&Itemid=67 Закрыт!
  9. Loafer

    СитиГид 9.006

    Вот мне тоже не очень понятны эти показания. "примерно" и "секунд" не очень совместимые понятия. Давайте лучше соревнование, кто правильно ответит. Вопрос вроде поняли.
  10. Loafer

    CityGide 9.4.065

    Как совсем отключить возможность наклона карты? Кнопки с экрана убрал, но все равно при случайном касании в области над кнопками масштаба изменяется наклон. Неудобство в том, что при перемещении карты в такой ситуации изменяется масштаб на более мелкий. Приходится сначала убрать наклон. И так довольно часто. Ну и с отображением текущего трека при запуске программы так за полгода ничего и не изменилось - приходится либо вовсе отключать запись треков, либо отключать отображение текущего через мое меню каждый раз.
  11. Loafer

    СитиГИД 9.0.012

    До сих пор при включенной записи трека при каждом запуске программы отображает текущий трек. Приходится лезть в настройки и снимать отключать отображение трека "Текущий". Неужели нельзя сделать, чтобы треки писались, но отображались тогда, когда это нужно пользователю. Мне, например, это требуется не так часто и тем более не каждую поездку.
  12. Loafer

    СитиГид 9.006

    По-прежнему, при включенной записи треков по умолчанию после запуска СГ отображается текущий трек. Приходится идти в меню Маршрут - Треки - Список треков - снимать галочку с Текущий. Хотелось бы избежать всех этих лишних действий, просто чтобы треки всегда писались. А когда мне нужно будет посмотреть, я отмечу нужные треки.
  13. Не строит маршрут через Беловодский пер. (от Зеленкова пер. в сторону Выборгской наб.). Предлагает объезжать по Смолячкова или Александра Матросова, когда надо с Б.Сампсониевского попасть на Выборгскую наб. в сторону Черной речки.
  14. Loafer

    СитиГИД 8.4.107

    Подтверждаю. ​Такая же фигня. Вбиваю в поиске допустим Лукойл, показывает ПТК. И на карте накладываются одни на другие. Допустим ПТК, а сверху какие-нибудь Кириши.
×