Yoхан Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 часа назад, sbelka сказал: Hi! Живу в этой ЗОНЕ. Платная уже как 2года. С нового года (2017год) платная будет от Невы и до Обводного канала. Градация по зонам, а тек-же Петроградка. Это было написано где-то в Ленинградке (Санкт-Петербургские ведомости). С уважением Serg. Как она будет платной от Невы до обводного с 2017, если работы даже не начинались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolin Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 04.10.2016 в 12:13, erik956 сказал: В 04.10.2016 в 12:07, kolin сказал: 3. Каюсь. Забываю. Предупредил он меня за 500 метров. Я снижаю скорость, а через 300 уже забыл и скорость больше разрешенной... Обновитесь до последней версии СитиГИД,- там и рядность есть и радары вылезают на весь экран, если превышаете скорость . Обновился. Увидел мигание радара во весь экран при привышении. Не понятно почему сигнал такой тихий. При этом тетка про маршрут докладывает с нормальной громкостью. Как можно увеличить громкость сигнала при привышении скорости перед радарами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост kor02 Опубликовано 24 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Предложения-1. вернуть сигнал - "маршрут изменился" при всех изменениях маршрута, кроме тех, что более получаса езды от авто. Можно в виде отключаемого пункта в меню, кому надо , тот выключит.и сделать в виде короткого звука.2. ввести в программу задаваемое ограничение скорости при расчете маршрутов. Скажем, машина с прицепом и по ПДД у неё минус 20км/ч , или начинающий (или стареющий) водитель и быстрее 90 не хочет ехать, и даже по пустой автомагистрали не поедет 129км/ч, а будет пилить свои 80. И ему поменьше км ехать только во благо, но и совсем в пробках толкаться ни к чему.а СГ видит - О, да тут пустовато и можно ехать быстро. Давай туда, -не смотри, что полста лишних верст. Хотя если авто так быстро не может, расчет времени не совпадет ну никак.Чтобы скорости выше заданного значения при расчете снижал до настроенного лимита, только не прятать его на -пятом уровне меню. ))Если кто быстрее расчетного времени приедет в обиде не будет.Или скажем предлагать в Вариантах такой маршрут, это было бы еще круче. Выехал с прицепом, или нет сил, умения, настроения гнать , тогда жму на вариант с ограничением "минус20"км/ч. Вполне где то будет покороче и без скоростных шоссе.3. В Эксперте закрепить стратегии. первую кнопку по минимальному времени без учета км(как было когда то)Вторую по оптимальному варианту маршрута( за него отдельное спасибо).Третью кнопку - оптимал при меньшем пробеге, по-прямее скажем, но чуть дольше. многие не хотели бы петлять по карманам и соседним улицам из-за пары минут. Причем желательно и логично, что при выборе стратегия закрепляется, до следующего выбора маршрута.пишу с TapaTalk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Рыжов Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Хотелось бы иметь возможность работы с избранным через веб-интерфейс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) В 24.11.2016 в 17:45, kor02 сказал: Предложения- 1. вернуть сигнал - "маршрут изменился" при всех изменениях маршрута, кроме тех, что более получаса езды от авто. Ну да, у меня как раз маршрут меняется только за горизонтом событий в полчаса, когда я на КАД в районе Культуры, а СГ то на ЗСД, то на Пулковское... Второе. А если не город, а трасса? И первая развилка через час езды? В 24.11.2016 в 17:45, kor02 сказал: 3. В Эксперте закрепить стратегии. первую кнопку по минимальному времени без учета км(как было когда то) Вторую по оптимальному варианту маршрута( за него отдельное спасибо). Третью кнопку - оптимал при меньшем пробеге, по-прямее скажем, но чуть дольше. многие не хотели бы петлять по карманам и соседним улицам из-за пары минут. СГ пошел по унификации и стандартизации: нынешние три маршрута - суть один алгоритм (как мне кажется), т.е. один код - одна стратегия, тактика разная. А три стратегии - это три разных алгоритма (кода). Создается впечатление, что не хотят вкорячивать еще один алгоритм. Хотя, во всяком случае пока, пешеходный и напрямик еще существуют Изменено 28 ноября, 2016 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 39 минут назад, svlad2012 сказал: напрямик еще существуют Да? А чего же тогда рыбаки и жители казахских степей жалуются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, svlad2012 сказал: нынешние три маршрута - суть один алгоритм (как мне кажется), ...Создается впечатление, что не хотят вкорячивать еще один алгоритм. Алгоритм минимального времени был. и думаю он где-то еще есть . )) а про маршрут, если укоротить "сигнал" об изменении, то пусть сообщает хоть всегда. )) просто фраза целиком занимает много "процессорного времени". Изменено 28 ноября, 2016 пользователем kor02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davaynalivay DVY Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Просьба к разработчикам: Меню>Маршрут>Легенда. Там показано только ОТНОСИТЕЛЬНОЕ время и расстояние. Сделайте пож кнопку: "относительное / абсолютное" -- Спсибо разработчикам за труд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Мешков Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Уважаемые разработчики! Сделайте пожалуйста чтобы громкость рации можно было настраивать отдельно громкости мультимедиа громкости звонка. А то иногда программа слишком много голосовых оповещений делает и приходится делать ее тише, чтоб не мешала, но при громкость рации тоже становится тише. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Глядя из своей колокольни хоцца более контрастную дневную схему для карт. В некоторых ГУ дисплей "слабоват" и картинка "скучновата". Ну и для ночной схемы можно было бы несколько врариантов предложить для возможности выбора более менее полного слияния/иньеграции с дизайном приборки авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) В продолжение предыдущего поста скрины из небезизвестного томтома. Такое было у железного и в версиях до 1.3.2. Потом стало немного по-другому... Изменено 16 февраля, 2017 пользователем ProFanas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @Алексей Мешков СГ работает с системой только через один какой-нибудь канал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, ProFanas сказал: а что это за пунктир от дельтаплана? ошибка на карте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) @Fanat_SPB Пунктир в виде стрелочек. такой бывает в окне указаний манёвра. Это так бГео оценил моё положение. Линия маршрута начинается от точки старта, но карта ещё не подтянулась. Кстати и на планшете было такое же. точка финиша только другая была. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем ProFanas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 10 минут назад, ProFanas сказал: @Fanat_SPB Пунктир в виде стрелочек. такой бывает в окне указаний манёвра. Это так бГео оценил моё положение. Линия маршрута начинается от точки старта, но карта ещё не подтянулась. Кстати и на планшете было такое же. точка финиша только другая была. карту пробовали выкачать целиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 да. карту скачал, но после как-то и не запусал бГео.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Jackson Опубликовано 17 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Было бы круто на "новое" стартовое меню приделать маленькие иконки : История и Поиск. Просто сейчас, если у вас пункт назначения не в избранном, то приходится нажимать стрелку,а дальше либо Историю, либо Адрес. А с 2мя новыми кнопочками этот экран покрыл бы 98% случаев. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Очень помогла бы настройка расположения кнопок управления. Хотя бы просто передвигать все левые направо и наоборот. При установке аппарата в авто, руль перекрывает нужные в движении кнопки, в т.ч. кнопку ДПОИ, и приходится за руль заглядывать чтоб попасть, а это чревато…Ответил — как рублём одарил… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В 2017-02-16 в 21:29, Fanat_SPB сказал: карту пробовали выкачать целиком? Повторил пунктир. Он возникает на момент расчёта маршрута на сервере, пока не подтянется карта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos32 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Мой СитиГИД перестал строить маршруты по дворовым проездам. Это баг или фича? В навигации галки Дворовые, Платные, Грунтовые, Карманы стоят. Навигацию по дворовым проездам работает только в режиме пешехода. Карты OSM, дворовые проезды помечены highway=service. update: навигация работает только по дворовым проездам состоящей из одной линии. Вот тут работает, а вот тут нет Изменено 29 марта, 2017 пользователем kos32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegote47 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Привет всем. Просьба к разработчикам: У меня программа на андроиде. Пожалуйста уберите из оповещения голосом пешеходные переходы, ну или хотя бы внесите в отдельную категорию, чтобы можно было выключить, так как сообщения "переход" зачастую звучат уже в момент проезда этого перехода. Спасибо. Больше нареканий нет. Программа отличная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В 17.02.2017 в 18:30, Jackson сказал: Было бы круто на "новое" стартовое меню приделать маленькие иконки : История и Поиск. Выскажу альтернативную точку зрения - нафик надо. Мне, может быть, более интересны координаты, а не адрес Если бы я был разработчиком, я лучше бы знал, что надо А надо в меню вместо пунктов "Поиск" и "Избранное" сделать пункт" Куда", в который бы включил содержимое этих пунктов, ну может еще и" Как обычно". А вот в стартовом меню включил бы вместо "Избранного" именно "Куда". Ибо быстро - это обычно, а не обычно - можно и пальцами потыкать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @svlad2012 Я высказал свое мнение, как бы мне было удобнее, основываясь на личном использовании. В любом случае мы с вами согласны, что надо расширять стартовый экран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos32 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 20 hours ago, kos32 said: Мой СитиГИД перестал строить маршруты по дворовым проездам. Это баг или фича? В навигации галки Дворовые, Платные, Грунтовые, Карманы стоят. Навигацию по дворовым проездам работает только в режиме пешехода. Карты OSM, дворовые проезды помечены highway=service. update: навигация работает только по дворовым проездам состоящей из одной линии. Вот тут работает, а вот тут нет Данные переданы в отдел картографии. С уважением, служба технической поддержки СитиГИД 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Добавить на снимок экрана, получаемый из программы координаты курсора. Так будет легче описывать ошибки на карте и добавлять объектыОтправлено с моего iPad используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.