lampsound Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 реализовано через пускач Можно подробнее об этом? Что вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У большинства пользователей даже английская раскладка не подключена, за ненадобностью. Она может быть только отключена А это уже требует осмысленного (хмммм...) действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Можно подробнее об этом? Что вы имеете ввиду? вот это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У большинства пользователей даже английская раскладка не подключена, за ненадобностью. Она может быть только отключена А это уже требует осмысленного (хмммм...) действия. Вот спасибо Дим. Первая проблема, это включить русский. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
treiler Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хотелось бы еще давить тип транспортоного средства "Грузовой автомобиль"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хотелось бы еще давить тип транспортоного средства "Грузовой автомобиль"! По типу конкурента iGo! Предлагали, но нас не услышали... В итоге: скачиваете файл "для грузового транспорта" и включаете в программе "использовать файл ограничений". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 в последнее время катаюсь много по стране и многие точки указаты координатами. к сожалению СГ принимает только один формат координат и приходится конвертировать постоянно. было бы очень удобно, чтобы была возможность введения координат во всех 3-х основных разновидностях. PS в igo это удобно реализовано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост srs Опубликовано 9 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да, вроде, в трёх и может... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Да, вроде, в трёх и может... И, кстати, что мне особенно нравится, в отличие от %другая_программа%, не надо нигде в меню переключать режим ввода. Просто вводишь так, как тебе удобно. Можно хоть широту вводить 60.12345, а долготу 30 23 43.22 Вот отображается - да, только в одном виде. Если надо сопоставить с данными другой карты или справочника - то не всегда удобно. Но так же можно утверждать, что это оппоненты не предусмотрели показа в долях градуса. Изменено 9 мая, 2015 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 опс, неочевидно. спасибо . надо попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 13 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 опс, неочевидно. Неочевидно то, что написано прямо на экране программы? Хотелось бы понять, где ещё следует это написать... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 При движении по односторонней дороге не помешал бы соответствующий знак/значок где-нибудь на экране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOBER Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вопрос пожелание - может в СитиГИДесть такая опция, заводишь свои расход горючего в городе, на трассе, объём бака, ставишь отметку полный бак и когда предупредить по остатку топлива устанавливаешь сам, либо по остаточному пробегу задаёшь тоже сам и программа тебе подсказывает, что пора заправляться и подыскивает тебе по дороге заправку? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Для начала надо починить сортировку треков и легенды...... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вопрос пожелание - может в СитиГИДесть такая опция, заводишь свои расход горючего в городе, на трассе, объём бака, ставишь отметку полный бак и когда предупредить по остатку топлива устанавливаешь сам, либо по остаточному пробегу задаёшь тоже сам и программа тебе подсказывает, что пора заправляться и подыскивает тебе по дороге заправку? Спасибо. Ещё заводишь свой вес, усилия на педалях, ставишь отметку "покушал" - программа считает потери калорий и когда предупредить, что пора снова кушать и подыскивает по дороге забегаловку... А если серьезно, то, на мой вгляд, эта плюшка нежизнеспособна - слишком много "но". На мой взгляд вполне достаточно поиска АЗС вдоль маршрута с указанием расстояния по маршруту от текущей точки и от линии маршрута (т.е. "АЗС "АВС" находится через 150 км слева на удалении 300 м"). Да и если лично я могу сожрать всё, что угодно, кроме устриц и ухи из осетра, то к выбору АЗС я гораздо более щепителен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да и если лично я могу сожрать всё, что угодно, кроме устриц и ухи из осетра, то к выбору АЗС я гораздо более щепителен Несколько лет назад поднимал вопрос брендирования, но как всегда. Так хоть визуально было бы оценивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А я несколько лет назад кидал другое предложение - если в радиусе R только одна заправка (ну, пусть две-три) , а дальше ближайшая например в радиусе n*R, то предупредить "не хотите заправиться, пока сравнительно недалеко?". Ну, например, R=20, n=5. Правда, тогда у меня еще роилась в голове еще более крутая идея (родственная с предложением от SOBER) - чтоб при этом еще учитывалось, сколько уже едем за сеанс. Ну, то есть сразу после старта глупо предупреждать, водила при выезде должен же смотреть в торпеду и планировать маршрут. А вот на трассе может и затупить, привыкнув, что в городе заправки на каждом углу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А я несколько лет назад кидал другое предложение - если в радиусе R только одна заправка (ну, пусть две-три) , а дальше ближайшая например в радиусе n*R, то предупредить "не хотите заправиться, пока сравнительно недалеко?". Ну, например, R=20, n=5. Обычно, когда загорается лампочка, это означает, что ехать осталось порядка 50 км (имеем ввиду трассу). Поэтому, на мой взгляд, самое простое решение - отслеживать АЗС в круге с радиусом 50 км и в случае отсутствия АЗС в этом круге выдавать предупреждение. Тогда гарантированно можно будет доехать до АЗС, хотя м.б. для этого придется вернуться (и нефиг, такая ситуация, считаю, может возникнуть только по собственной глупости, а за глупости нужно платить, чтоб неповадно было) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraspas Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пожелания, опытным путём выяснилось, что ближайший манёвр до точки, если находишься в области (московская, тульская, рязанская, тверская ...), любой, это переключение в программе на другую область, возможно зависит от конкретного устройства, но переключение маршрута, а именно голосовое оповещение, что маршрут изменился, порой вводит в заблуждение. Плюс к тому время на подгрузку следующей карты плюс корректировка текущего маршрута запаздывает. В моей конкретной ситуации это время сыграло злую шутку, проехал нужный поворот. Пожалуйста, в будущих версиях, хотелось бы предусмотреть это. И ещё небольшой вопросик, в меню выбора оповещений не смог найти отключения голосового оповещения о переходах. Искал в знаках, но по всей видимости переход включается в общие знаки. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Индивидуально ПП отключаются только убиением звукового файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Andy80 Опубликовано 30 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Было бы очень неплохо к типам маршрута помимо "Оптимальный" и "Кратчайший" добавить "Быстрейший". Борьба с перепробегами не всегда дает нужный результат... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Очень не хватает возможности отправить/принять смс с координатами, любому контакту из телефонной книги. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Очень не хватает возможности отправить/принять смс с координатами, любому контакту из телефонной книги. пока через пускач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Интересно, а возможно сделать, чтобы при въезде вот сюда: или аналогичное место в других городах в предупреждениях отображался бы какой-нибудь значок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Можно ещё прикрутить стоимость Бенза на АзС например - вбиваешь в программу свой бензин , нажимаешь на пои азс открывается маленькое окошко ( в нем указана стоимость Бенза ) и чтобы была функция редактирования цены . Это удобно было бы , я например всегда до полного заправляюсь, а по маршруту есть пару азс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.