Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Пожелания к разработчикам City Guide

Рекомендуемые сообщения

В 04.06.2014 в 04:45, zolotonik сказал:

У меня че-то не работает кнопочка на сайте СитиГИДа Заказать Такси. Думал пока прикручивают.

При нажатии белый фон и тишина.

Может чего надо докинуть в ПК ?

Сам себе отвечу.

Джаву надо обновить. :D

• Ответов 3.7т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Сделайте уже наконец стирание маршрута за курсором

Несколько предложений и изменений: 1. Во всех поисках, что в ПОИ, что в адресных - выдачу сортировать по расстоянию (от меня) до точки, хоть по прямой (и, конечно, показывать это расстояние). У нас в

Я даже и не знал про этот дефис, считаю что есть и поважнее дела, например. я уже в который раз замечаю, что при пробках при поездке через центр Питера, навигатор врет о времени в пути, как минимум пр

Изображения в теме

В 04.06.2014 в 03:35, IШIN сказал:

Ага, а онлайн карта там - Яндексовская! .   :)

тоже посмеялся  :)

По пожеланиям - очень прошу вернуть настройку размеров значков ПОИ/ДПОИ как это было в пятерке вроде.

Во время езды они очень мелкие - не разглядеть.

Осветление же сделали, наверное настройку размера значков не очень сложно добавить. 

Спасибо!

П.С. копирование файлов в лэнгпаке не предлагать!

В 03.06.2014 в 19:23, IШIN сказал:

Если робот-наградятор выберет Leonid911 человеком месяца - это будет справедливо. Ибо на моей памяти это первый пользователь, проявивший интерес к функции "Такси"... :)

Это как первых три отзыва к товару на Яндекс.Маркете от самого продавца, надо же продукт как-то двигать :-)

В 04.06.2014 в 17:26, XstasY сказал:

Это как первых три отзыва к товару на Яндекс.Маркете от самого продавца, надо же продукт как-то двигать :-)

А на нем (Я-М) реально так? Я как-то не замечал.

Но уж Leonid911 совершенно не похож на "засланного казачка". Так что не надо нам инсинуаций и нездоровых аллегорий! :)

IШIN, не суди, да не судим будешь!

Сделай вид, что не заметил ;)

Изменено пользователем leshiy333

Что-то шутку восприняли слишком всерьез :-)

Про площадки вроде ЯМ, хотлайн и так далее, вполне серьезно говорю, а про просьбу leonid911 - шутка из серии аналогий. Но если многие считают, что на сервисах вроде ЯМ и похожих не используется накрутка отзывов, то конечно шутка не удачная.

Очередное пожелание.

Так как в горизонтальном виде в разделе "Избранное" на экран помещается только три строки есть идея разделить экран на два столбца и сделать высоту строк чуть меньше.

Только что в группе Вконтакте выложили скрины интерфейса СитиГИДа. Поясните, что изображено на этом скрине?atata.png

Т.е. ехать надо по белой стрелке прямо? В реку все же не стоит сворачивать? Судя по неровной дороге на мосту он обвалился?) Почему тогда поворот налево предлагает? Каждый день провожу в обнимку с СитиГИДом, утром, вечером, ночью, смотрю свои треки на сервере...но никогда не понимал, почему ехать надо по белым, указателям, а на табло они синии...и наоборот....или уже что-то поменялось? Почему отличается цвет указателя поворота и его цвет на табло движения по полосам? И что стало с мостом?rrr.gif

Изменено пользователем dimkaskv

dimkaskv сказал:

Судя по неровной дороге на мосту он обвалился?

Это похоже на ОЧЕНЬ древнюю бету, в которой была такая ошибка. Но там не было микрофона, по-моему.

Опять же смущает отсутствие индикатора ЖПС и батареи.

Изменено пользователем /DiOs

В 10.06.2014 в 12:24, /DiOs сказал:

Это похоже на ОЧЕНЬ древнюю бету, в которой была такая ошибка. Но там не было микрофона, по-моему.

Опять же смущает отсутствие индикатора ЖПС и батареи.

Ну, эти фото только что выложили в группу...не знаю, наверно показать движение по полосам...

Про полосы -- пока без коментов, я ими не пользуюсь. А в остальном ну как-то странно... На фейк смахивает...

Там и вид за окном не очень на набережную похож  :D

http://maps.yandex.ru/?ll=30.291357%2C59.937466&spn=0.010085%2C0.001507&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.291356599999997%2C59.937465880000005&ost=dir%3A-114.11188156369055%2C12.846247970264344~spn%3A91.4521987975818%2C60.75512341381437

Так что точно фотошоп

Изменено пользователем eklmn

Да вид за окном -- ладно, наложили на фон. Но такой гаммы в СГ, по-моему, нет давным-давно (настолько синий синий). Сегодня ездил на последней СЕ -- ярче, чем в любой восьмёрке публичной, но не настолько.

Я тоже движением по полосам пользуюсь редко, но метко и никогда не понимал, почему их цвета различаются. Двигаться по белому указателю слева вверху, а на табло движения по полосам нужное направление показано синей стрелкой, а не белой, как было бы логичнее.

Изменено пользователем dimkaskv

Там нормальные указатели движения по полосам появляются непосредственно перед мостом, а те которые на скриншоте - это те, что раньше поворота на мост - там и надо ехать прямо

Чего вы все как маленькие?

Насчет разорванного моста - не знаю, что за баг, но остальное - вполне привычно.

Ночной режим, судя по темности (кто и зачем включил "ночь" в три часа дня - другой вопрос)

Индикаторов на айпадле в восьмерке нет, помнится, яблочники жаловались.

Индикаторы полос вполне соответствуют. (по цвету. Белые - куда прекомендуется)

Просто на этом перекрестке (светофор, который еще до моста) такая сложная схема, что получается, что на нем надо ехать типа прямо. 

Поэтому СГ и рекомендует неправильную полосу (которая прямо). Все нормализовывается после проезда мимо светофора.

Этому багу года полтора.

Изменено пользователем IШIN
  В 10.06.2014 в 12:58, IШIN сказал:

Чего вы все как маленькие?

Насчет разорванного моста - не знаю, что за баг, но остальное - вполне привычно.

Ночной режим, судя по темности (кто и зачем включил "ночь" в три часа дня - другой вопрос)

Индикаторов на айпадле в восьмерке нет, помнится, яблочники жаловались.

Индикаторы полос вполне соответствуют. (по цвету. Белые - куда прекомендуется)

Просто на этом перекрестке (светофор, который еще до моста) такая сложная схема, что получается, что на нем надо ехать типа прямо. 

Поэтому СГ и рекомендует неправильную полосу (которая прямо). Все нормализовывается после проезда мимо светофора.

Этому багу года полтора.

Если стали соответствовать, тогда круто, хорошо. По старой памяти вспомнил, что они не соответствовали раньше и многие жаловались.

• 3 недели спустя...

Пользуюсь уже 2 года. В целом - отлично! ( По крайней мере по Питеру проблем не замечено). Но как и всё в этой жизни не идеально...=)))

Вот несколько моментов, которые напрягают:

1. (РАЗДРАЖАЕТ ДО ЗУБОВНОГО СКРЕЖЕТА!!!) Это голосовая информация по изменению маршрута. Маршрут изменился через 20 километров, зачем же немедленно об этом сообщать? Смысл ? А если он там постоянно меняется (ведь так тяжело выбрать из идентичного :D ), то это вообще полный пипец. Не заткнуть, собаку!=)))

Хорошо было бы, чтобы подобная информация звучала если что-то изменилось в пределах километра.

2. (Напрягает) Изменение маршрута. В условиях напряжённого утренне-вечернего трафика, ради экономии пары минут, ну только что на встречку не направляет :lol: . Сколько раз проверено. Игнорируешь изменение маршрута ( ну геморройно, да и лениво в этом месте "кувыркаться") и расчётное время до финиша увеличивается на 1-2 минуты. Непонятно... Подобная педантичность - вещь явно излишняя.

Хорошо, если бы была возможность вручную устанавливать разницу во времени при которой происходит изменение маршрута. К примеру 3-5-10-15 минут. И тьем, кто торопится - хорошо, и тем, кто не особо спешит - комфортно.

3.(Мечты) Вот было бы здорово, если бы при вводе конечной точки предлагалось бы сразу 2-3 альтернативных варианта маршрута с расчётным временем каждый! И изменения привязать к конкретно выбранному маршруту. Тогда можно было бы самому выбирать по какому ехать, ибо дороги у нас сильно разнятся по качеству. Лично я предпочитаю ехать по хорошей дороге, в плотном потоке - 40 км/ч, чем по пустой и  разбитой 60 км/ч.

Этот пункт наиболее актуален за городом.

1 - отключается в настройках это оповещение

2,3 - мечтать не вредно.... Однако сг пока может предложить .... чуть менее, чем ничего (((

Да я знаю, что отключается. Режим работы - вкл./выкл. больно примитивен. В таком режиме работают кондиционеры в поездах РЖД :D

Я имел ввиду другое. Иногда подобная подсказка действительно помогает, если изменение происходит в пределахз 0,5 - 1,5 км.

Моё предложение состоит в том, чтобы этим расстоянием и ограничиться, Если маршрут меняется через 5 км - можно и помолчать. ;)

Alcoevil сказал:

Если маршрут меняется через 5 км - можно и помолчать.

А если через 5км придётся круг делать дополнительно км в 30, потому что СГ где-то "почудилось", что стало короче или какое-нибудь ребро 120км/ч вместо положенных там 40?

В 26.06.2014 в 12:40, e321 сказал:

А если через 5км придётся круг делать дополнительно км в 30, потому что СГ где-то "почудилось", что стало короче или какое-нибудь ребро 120км/ч вместо положенных там 40?

Это чё? Неевклидова геометрия работает? :D

"стало короче" читать как "быстрее по времени" хотел исправить, но подумал, что и так прокатит.  :lol:

В пример можно хоть всю ветку "странные маршруты". напрмер, вот из свежего 

Изменено пользователем e321
  В 26.06.2014 в 11:50, Alcoevil сказал:

Иногда подобная подсказка действительно помогает, если изменение происходит в пределахз 0,5 - 1,5 км.

Моё предложение состоит в том, чтобы этим расстоянием и ограничиться, Если маршрут меняется через 5 км - можно и помолчать. ;)

Я тоже как-то об этом подумал.

А потом представил - еду по Скандинавии в город, видел, что маршрут скажем через Парголово.

Уже настроился, пообещал пассажиру, что высажу его в Озерках.

И еду по подсказкам. И только в Кронштадте понимаю, что СГ где-то переложил маршрут и повел по КАД.

Да, надо было конечно ставить промточку.

Но все-таки - предупрежден=вооружен.

Я всегда был за любой первый маневр и /или второй, если он не далее N от первого.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...