balts Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В связи с выходом 7.7, напомню о старых просьбах: 1. Громкость, зависимая от скорости! Достаточно пару уровней: 0-80 и свыше 80км/ч, например. 2. Изменение вида "дельтаплана" в зависимости от типа выбранного маршрута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 viktor-29, 1 - не подходит, он таксист и похоже, не местный 2 - аналогично 3 - для этого надо сначала как-то узнать, что обновление имеет место быть. 4 - он и был куплен с программой другой фирм, из-за несоответствия программы был приобретен и поставлен СГ 5 - это вряд ли. Есть вариант №6 - организовать уведомления о выходе обновлений, но не так как было - обо всех картах всем и во время движения, а по тем картам, на которых галки стоят, и при запуске. Вариант многократно предлагавшийся, но не нашедший поддержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 организовать уведомления о выходе обновлений, но не так как было - обо всех картах всем и во время движения, а по тем картам, на которых галки стоят, и при запуске В 7.7 примерно так и сделано, уведомления выдаются по картам, на которых находится старт и финиш маршрута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Joss,Вот спасибо. Извините, был не в курсе. А уведомления о новых версиях самой программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В 7.7 примерно так и сделано, уведомления выдаются по картам, на которых находится старт и финиш маршрута. а через которые проходит маршрут? А можно, чтобы никакие окна не вылезали сделать? Правда ещё не видел 7.7. Пусть в углу значок какой-нибудь, типа круг с i внутри. А обновить карты можно прямо с навигатора, зайдя в KFC или ещё куда-то, де Фри-ВайФай, если на устройстве он есть. Или по БлюТус получить, или через карточку. Не модем же на дайл-ап ставить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 но не так как было - обо всех картах всем и во время движения... Мне на навигатор ничего не приходило, я узнал из форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне на навигатор ничего не приходило, я узнал из форума у вас не 7.7 установлена Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня стои 7.7, про то, что надо обновить Евразию он ничего не сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня стои 7.7, про то, что надо обновить Евразию он ничего не сказал. Уведомление идет только о картах, на которых старт и финиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На приложенном скриншоте выезд в Москве с Ленинского проспекта в сторону центра на 3-е транспортное кольцо, куда проложен маршрут в СитиГид 5 проговаривался как "третий поворот направо". Было удобно. Сейчас в версии 7.7.269 СитиГИД под Android проговаривается просто как "поворот направо". Расстояние между поворотами небольшое и разглядеть, куда рекомендует повернуть программа на карте (не смотря на то, что скриншот получился достаточно удачным в этом плане) или сориентироваться по метражу до следующего маневра, а тем более понять это по голосовым подсказкам затруднительно. В 7.7 слышал фразу "второй поворот налево", но, насколько понял, она для поворотов, которые вплотную идут один за одним. А когда между ними небольшое расстояние, то анализатор не воспринимает их как последовательность. Просьба рассмотреть возможность исправить эту ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Luck, сообщите пожалуйста в баг-репорт по карте Москвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Кстати да, сам сталкивался, что перестали говориться, какой из поворотов куда. Но забыл, где А, вспомнил, напишу в баги:) Изменено 11 января, 2013 пользователем Kiros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Luck, сообщите пожалуйста в баг-репорт по карте Москвы То есть в подобных случаях вы считаете, что нужно править именно карты, а не анализатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Luck, начинать надо с карт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Luck, начинать надо с карт Ваша позиция ясна, хотя на карте нарисовано все правильно. Отправим баг-репорт, нам не привыкать. Про "держитесь левее" на МКАДе (маневр, который ни физически совершить, ни логически предположить было не возможно), думаю, не один я раньше присылал кучу баг-репортов. И в новой версии программы этих некорректных маневров уже не предлагается. За это спасибо. Возможно именно это количество замечаний по картам и должно перетекать в качественные изменения (правку анализатора) и ваша позиция верна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Маневр указанный на картинке программа проговаривает как разворот. В предыдущих версиях не было такого... Ошибка или так должно быть? *Разворот в программе включен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Сделайте так, пожалуйста, чтобы можно было размещать Несколько файлов с радарами для разных карт. 1. СПб98. 2. Финляндия. Иначе один файл другой затирает. speedcam.bkm Изменено 13 января, 2013 пользователем Берсеркер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Иначе один файл другой затирает. Так можно же просто объединить два файла в один и назвать speedcam.bkm, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Так можно же просто объединить два файла в один и назвать speedcam.bkm, разве нет? не можно, а нужно Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Хотелось бы иметь предупреждение о ДПОИ "неровная дорога" и "опасность" не только заранее, но и в момент (за несколько метров). Сегодня СГ предупредил за 200 м, скорость сбросил до 40 км/ч, но все равно чуть не влетел в неосвещенное и не обозначенное ничем заграждение, т.к. значок на карте слишком мелкий, а вглядываться в экран навигатора не было возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Берсеркер Опубликовано 14 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не можно, а нужно Не нужно и Не можно! Камеры СПб изменились и сразу нужно добавлять, проверять, что лишнее не удалилось и т.д. Камеры Финляндии изменились и снова копаться в коде-файле с камерами. Камеры МСК изменились и снова добавлять и изменять... Как раньше было: карта и к ней по названию - камеры.bkm (или txt, не понял смысла изменения расширения, так и оставили бы txt). Мы же говорим о Дружественной к Пользователю программе, а не юникс-запутанно-подобной системе, где всё изощрённо руками и абракадаброй делается(хотя даже они сделали икс-виндоу отдалённо старающееся быть виндоусом). Скачал Камеры и ни о чём более не думаешь. 98карты - 98камеры Финкарты - Финкамеры Мсккарты - Мсккамеры. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ещё. А зачем в карты вшивать разные ПОИ, камеры, события и пр? Мне думается, что было бы логично - Папка CGmaps, а в ней карты и папка Special (в которой всё, кроме карт): 1. Карты - сами по себе, чтобы не ждать перевыпуска карт, чтобы что-то исправить из знаков... 2. Корректуры - закрытия (живут всегда, пока новые корректуры не загружены, а то у меня они сбрасываются). 3. Знаки, ПОИ, ДПОИ, ....... - в Special Причём все они называются не просто POI, speedcam ,.... А имеют формат карты, к которой они привязаны! (98.poi.txt , 98.radar.txt, 98.znaki.txt, 98.correct.txt,. ... 77.poi.txt, 77.radar.txt,...) Изменено 14 января, 2013 пользователем Берсеркер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Берсеркер, ну пока только так. Предложение-то логичное - программа должна уметь обрабатывать несколько файлов. А зачем в карты вшивать разные ПОИ, камеры, события и пр? Видимо, чтобы не воровали конкуренты (я про знаки и пои)... Изменено 14 января, 2013 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Видимо, чтобы не воровали конкуренты (я про знаки и пои)... Сомневаюсь я, что кто-то позарится. При всей моей любви к СГ, эта программа совсем не про ПОИ. Когда есть, например, бесплатный 2GIS... Я думаю, что это сделано для того, чтобы проще было обновлять. Надо скачать только карту, а не несколько разных файлов. Изменено 20 января, 2013 пользователем timvetrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сомневаюсь я, что кто-то позарится. А зря. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.