lampsound Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 реализовано через пускач Можно подробнее об этом? Что вы имеете ввиду? Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 У большинства пользователей даже английская раскладка не подключена, за ненадобностью. Она может быть только отключена А это уже требует осмысленного (хмммм...) действия. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 Можно подробнее об этом? Что вы имеете ввиду? вот это Quote Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 У большинства пользователей даже английская раскладка не подключена, за ненадобностью. Она может быть только отключена А это уже требует осмысленного (хмммм...) действия. Вот спасибо Дим. Первая проблема, это включить русский. ))) Quote Link to post Share on other sites
treiler Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 Хотелось бы еще давить тип транспортоного средства "Грузовой автомобиль"! Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 Хотелось бы еще давить тип транспортоного средства "Грузовой автомобиль"! По типу конкурента iGo! Предлагали, но нас не услышали... В итоге: скачиваете файл "для грузового транспорта" и включаете в программе "использовать файл ограничений". Quote Link to post Share on other sites
AndreS Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 в последнее время катаюсь много по стране и многие точки указаты координатами. к сожалению СГ принимает только один формат координат и приходится конвертировать постоянно. было бы очень удобно, чтобы была возможность введения координат во всех 3-х основных разновидностях. PS в igo это удобно реализовано Quote Link to post Share on other sites
Popular Post srs Posted May 9, 2015 Popular Post Share Posted May 9, 2015 Да, вроде, в трёх и может... 3 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 (edited) Да, вроде, в трёх и может... И, кстати, что мне особенно нравится, в отличие от %другая_программа%, не надо нигде в меню переключать режим ввода. Просто вводишь так, как тебе удобно. Можно хоть широту вводить 60.12345, а долготу 30 23 43.22 Вот отображается - да, только в одном виде. Если надо сопоставить с данными другой карты или справочника - то не всегда удобно. Но так же можно утверждать, что это оппоненты не предусмотрели показа в долях градуса. Edited May 9, 2015 by IШIN 2 Quote Link to post Share on other sites
AndreS Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 опс, неочевидно. спасибо . надо попробовать Quote Link to post Share on other sites
Popular Post /DiOs Posted May 13, 2015 Popular Post Share Posted May 13, 2015 опс, неочевидно. Неочевидно то, что написано прямо на экране программы? Хотелось бы понять, где ещё следует это написать... 4 Quote Link to post Share on other sites
piston2 Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 При движении по односторонней дороге не помешал бы соответствующий знак/значок где-нибудь на экране. Quote Link to post Share on other sites
SOBER Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Вопрос пожелание - может в СитиГИДесть такая опция, заводишь свои расход горючего в городе, на трассе, объём бака, ставишь отметку полный бак и когда предупредить по остатку топлива устанавливаешь сам, либо по остаточному пробегу задаёшь тоже сам и программа тебе подсказывает, что пора заправляться и подыскивает тебе по дороге заправку? Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Для начала надо починить сортировку треков и легенды...... 1 Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Вопрос пожелание - может в СитиГИДесть такая опция, заводишь свои расход горючего в городе, на трассе, объём бака, ставишь отметку полный бак и когда предупредить по остатку топлива устанавливаешь сам, либо по остаточному пробегу задаёшь тоже сам и программа тебе подсказывает, что пора заправляться и подыскивает тебе по дороге заправку? Спасибо. Ещё заводишь свой вес, усилия на педалях, ставишь отметку "покушал" - программа считает потери калорий и когда предупредить, что пора снова кушать и подыскивает по дороге забегаловку... А если серьезно, то, на мой вгляд, эта плюшка нежизнеспособна - слишком много "но". На мой взгляд вполне достаточно поиска АЗС вдоль маршрута с указанием расстояния по маршруту от текущей точки и от линии маршрута (т.е. "АЗС "АВС" находится через 150 км слева на удалении 300 м"). Да и если лично я могу сожрать всё, что угодно, кроме устриц и ухи из осетра, то к выбору АЗС я гораздо более щепителен 1 Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Да и если лично я могу сожрать всё, что угодно, кроме устриц и ухи из осетра, то к выбору АЗС я гораздо более щепителен Несколько лет назад поднимал вопрос брендирования, но как всегда. Так хоть визуально было бы оценивать. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 А я несколько лет назад кидал другое предложение - если в радиусе R только одна заправка (ну, пусть две-три) , а дальше ближайшая например в радиусе n*R, то предупредить "не хотите заправиться, пока сравнительно недалеко?". Ну, например, R=20, n=5. Правда, тогда у меня еще роилась в голове еще более крутая идея (родственная с предложением от SOBER) - чтоб при этом еще учитывалось, сколько уже едем за сеанс. Ну, то есть сразу после старта глупо предупреждать, водила при выезде должен же смотреть в торпеду и планировать маршрут. А вот на трассе может и затупить, привыкнув, что в городе заправки на каждом углу. Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 А я несколько лет назад кидал другое предложение - если в радиусе R только одна заправка (ну, пусть две-три) , а дальше ближайшая например в радиусе n*R, то предупредить "не хотите заправиться, пока сравнительно недалеко?". Ну, например, R=20, n=5. Обычно, когда загорается лампочка, это означает, что ехать осталось порядка 50 км (имеем ввиду трассу). Поэтому, на мой взгляд, самое простое решение - отслеживать АЗС в круге с радиусом 50 км и в случае отсутствия АЗС в этом круге выдавать предупреждение. Тогда гарантированно можно будет доехать до АЗС, хотя м.б. для этого придется вернуться (и нефиг, такая ситуация, считаю, может возникнуть только по собственной глупости, а за глупости нужно платить, чтоб неповадно было) 1 Quote Link to post Share on other sites
kraspas Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Пожелания, опытным путём выяснилось, что ближайший манёвр до точки, если находишься в области (московская, тульская, рязанская, тверская ...), любой, это переключение в программе на другую область, возможно зависит от конкретного устройства, но переключение маршрута, а именно голосовое оповещение, что маршрут изменился, порой вводит в заблуждение. Плюс к тому время на подгрузку следующей карты плюс корректировка текущего маршрута запаздывает. В моей конкретной ситуации это время сыграло злую шутку, проехал нужный поворот. Пожалуйста, в будущих версиях, хотелось бы предусмотреть это. И ещё небольшой вопросик, в меню выбора оповещений не смог найти отключения голосового оповещения о переходах. Искал в знаках, но по всей видимости переход включается в общие знаки. Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Индивидуально ПП отключаются только убиением звукового файла. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Andy80 Posted July 30, 2015 Popular Post Share Posted July 30, 2015 Было бы очень неплохо к типам маршрута помимо "Оптимальный" и "Кратчайший" добавить "Быстрейший". Борьба с перепробегами не всегда дает нужный результат... 3 Quote Link to post Share on other sites
maria14xy Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Очень не хватает возможности отправить/принять смс с координатами, любому контакту из телефонной книги. 1 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Очень не хватает возможности отправить/принять смс с координатами, любому контакту из телефонной книги. пока через пускач Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Интересно, а возможно сделать, чтобы при въезде вот сюда: или аналогичное место в других городах в предупреждениях отображался бы какой-нибудь значок? Quote Link to post Share on other sites
Leonid911 Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Можно ещё прикрутить стоимость Бенза на АзС например - вбиваешь в программу свой бензин , нажимаешь на пои азс открывается маленькое окошко ( в нем указана стоимость Бенза ) и чтобы была функция редактирования цены . Это удобно было бы , я например всегда до полного заправляюсь, а по маршруту есть пару азс 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts