redline Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Цены на топливо только для Маскоу Так написано. Но реально я на Лукойлах в Питере, допустим, вижу цены. И ПТК, и Кириши... Другой вопрос, что они недельной-двухнедельной давности, но в Москве наверное так же. Изменено 1 июля, 2011 пользователем redline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Такая же задержка в ценах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В мобильном приложении Google Maps для платформы Android появилась возможность работать с картой в режиме офлайн. Об этом сообщается в официальном блоге Google. Отправляясь в то или иное место, пользователь может заранее загрузить соответствующую карту на свое устройство. Только недавно обсуждали, что гугл без инета в "лесу" ничего не может, а теперь оказывается может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В последней бете Waze вводят функцию TTS. Пока только для США и Канады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Только недавно обсуждали, что гугл без инета в "лесу" ничего не может, а теперь оказывается может. Ничего он не может: На устройство в этом случае сохраняется только карта. Фотографии со спутника и объемные здания в офлайн-режиме недоступны. Кроме того, карта хранится на устройстве только в течение 30 дней, а после удаляется. Ну и какие в лесу по РФ у Гугла карты? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И, кстати, Цвелодубово там присутствует чисто как надпись на карте. Не то что домов - улиц-то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не то что домов - улиц-то нет. А там вроде одна улица - Центральная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну что, Прогород выпустил в свет версию с пробками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылку в студию! Кто так новости рассказывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Прогород с пробками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) И пробки ПГ даже в моём посёлке на удивление кажет. И где они данные берут? Ведь пользователей немного. Сегодня поездил - улицы зелёные, где лежачие полицаи - жёлтые. Переезд закрылся - дорога за ним сразу покраснела. Проехал по посёлку трактор - дорога жёлтая. Реализована дополненная реальность - работает. Карта тормозить перестала. Карты можно качать с девайса, притом или всю РФ или по регионам. Поддерживается OSM. Кроме того, программа перестала быть бесплатной. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Оцелоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Реализована дополненная реальность - работает. а что это такое? upd уже нашел. ИМХО ненужная вещь Изменено 20 июля, 2011 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Проверил их онлайн карту тестом Литейного моста. Похоже, Прогород не в курсе, что там изменилась схема проезда. И по Нефтяной дороге радостно прокладывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а что это такое? upd уже нашел. ИМХО ненужная вещь Но это может быть предпосылкой к реализации AR при навигации ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Но это может быть предпосылкой к реализации AR при навигации Еще более ненужная, более того даже вредная вещь. Как и любое 3D строительство на экране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Проверил их онлайн карту тестом Литейного моста. Похоже, Прогород не в курсе, что там изменилась схема проезда. И по Нефтяной дороге радостно прокладывает... Да, у СГ это огромное преимущество. Я имею в виду автоматическое он-лайн обновление карт. Но, к сожалению, для Москвы у СГ не лучшая информация по пробкам. Так что надо пощщупать ПГ на эту тему. Ничего, три программы с пробками на одной железке - не одна программа с пробками. По какой-нибудь из трех, да доеду. Еще более ненужная, более того даже вредная вещь. Как и любое 3D строительство на экране. Это спорный вопрос. Пока на практике не посмотришь выводы делать не стоит. Но по записям, которые можно найти в инете, - мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 20 июля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Но по записям, которые можно найти в инете, - мне понравилось. Именно на этом и делаю выводы. Вся "красрта" и так есть в лобовом стекле и в устройстве нафиг не сдалась. А любые 3D строения, не говоря уже об этой феньке, скрывает нужную информацию о том, что там впереди. А в незнакомых местах - это информация практически номер 1. Есть вау-бантики завлекалочки для продажи, которые совершенно бесполезны в реальной работе/использовании. Все эти 3D строения и дополненная реальность в навигации к этому относится на 101%. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Именно на этом и делаю выводы. Вся "красрта" и так есть в лобовом стекле и в устройстве нафиг не сдалась. А любые 3D строения, не говоря уже об этой феньке, скрывает нужную информацию о том, что там впереди. А в незнакомых местах - это информация практически номер 1. Есть вау-бантики завлекалочки для продажи, которые совершенно бесполезны в реальной работе/использовании. Все эти 3D строения и дополненная реальность в навигации к этому относится на 101%. Надо в таких спорных случаях всегда добавлять IMHO А вот мое IMHO в том, что отводя взгляд от дороги на навигатор я не теряю связь с реальностью. Т.е. на навигаторе увижу, что товарищ впереди решил резко оттормозиться. Но, повторюсь, надо посмотреть вживую, потом обсуждать. Кому-то подойдет, кому-то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Надо в таких спорных случаях всегда добавлять IMHO Кто сказал? Я вот считаю, что любое моё сообщение- это моё мнение. И что, надо в конце каждого предложения ИМХО писать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто сказал? Я вот считаю, что любое моё сообщение- это моё мнение. И что, надо в конце каждого предложения ИМХО писать? Даже и растерялся а что это такое? upd уже нашел. ИМХО ненужная вещь :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дополненная реальность. Не самые удачные места, другие скрины не получились. Иногда, наверное, будет удобно отыскать аптеку, притаившуюся за кустами. Но это не при управлении, надо вертеть девайс в руках. И направление сильно "плавает". Но - пусть будет, хотя бы как игрушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну иногда я тоже страдаю, жизнь в инете сказываецца. Но попрекать отсутствием ИМХО ИМХО неправильно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Есть вау-бантики завлекалочки для продажи, которые совершенно бесполезны в реальной работе/использовании. Все эти 3D строения и дополненная реальность в навигации к этому относится на 101%. И тут начался новый виток флуда про "больше 100%". А с процитированной идеей согласен, хотя 3D модели (старые) мне нравились. И искренне казалось, что в незнакомом городе помогут сориентироваться. А дополненную реальность остается еще совместить с "раздевающим сканером". И тогда про такие мелочи, как "карман-рутинг" и "ЗСДфилия" никто и не вспомнит. Но попрекать отсутствием ИМХО ИМХО неправильно )) ИМХО мы не должны прогибаться под америку! Да здравствует КМК! Изменено 20 июля, 2011 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну, в общем, катаюсь с ПГ, сравниваю. Забавно. Как будто одни разработчики алгоритмы пишут. Такая же любовь к дублерам, когда пустая и основная трасса и дублер, такое же отрицание пробок в местах, где они есть по жизни Но в ПГ маршрут с пробками считается на сервере, однако... И смену/уточнение алгоритма расчета можно делать без выпуска новой версии ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 в ПГ маршрут с пробками считается на сервере Как это? Для всех пользователей онлайн все их маршруты считаются на сервере?! Это какой у них кластер должон быть?... Илим они Deep Blu купили ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.