Оцелоп Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У ЯН точно нет, там хоть всю карту закачай - без инета маршрута не будет. Он маршрут строит по карте, которая есть только на сервере. Иногда дороги на ней не совпадают с теми, что на экране и получается смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Посмотрим, кто быстрее отреагирует на изменения в организации движения по Мельничной ул.? Она стала тупиком с двухстронним движением от Об.Об. до Зеркального и обратно. 21го августа отправил в Гугл сообщение о том что карман у дома 58 по Космонавтов перекопан и сквозного проезда нет. Не знаю когда появились изменения (не уследил) но на данный момент Гугл отреагировал и насквозь не проехать. =) они разорвали дорогу в этом месте просто убрав часть кармана. Что кстати со 100% точностью совпало с корректурой Ситигида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня с 15:00 до 15:45 разводили Ладожский мост. Только Ситигид видел это (как и пробищи до моста с обеих сторон), а Гугл и яндекс бодро рапортовали зеленые пробкоследы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Обновленный седан Hyundai Elantra получил в России штатную навигационную систему с 7-дюймовым дисплеем на центральной консоли и картами Navitel. Опция вошла в топовую комплектацию Comfort + пакет «Навигация», а стоимость автомобиля в таком оснащении составляет 914 900 рублей. Таким образом, новая опция прибавила к стоимости модели примерно 15 тысяч рублей. пруф: http://www.carscope.ru/hyundai/news/8198/pochti_darom.html тока я не понял - WinCE или Android? p.s. писали что Hyundai/Kia разрабатывали Android головы для своих автомобилей и они в конце этого года должны были появиться на рынке. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так можно ведь что-нибудь такого плана прикупить http://www.androidcar.ru/172-hyundai-android.html А если через, например, ebay, так еще и в 2 раза дешевле )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так можно ведь что-нибудь такого плана прикупить http://www.androidca...ai-android.html А если через, например, ebay, так еще и в 2 раза дешевле )) Разговор не об этом.... А том что конкуренты не дремлют !!! P.S. Я кстати так и не нашел для свой Elantra приличной Android головы. То, что нравится (Ca-Fi последний на 4 андроиде) не подходит по креплению, видимо для корейского рынка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) У ГугНава появились знаки движения по полосам для Питера. Пока посмотрел "на диване", вечером сравню в движении с СГ-овской реализацией. Плюс для России заработал Map Maker. Внес некоторое количество правок. Кое-что появляется на картах минут через 20, к примеру преобразование в пешеходную улицу. Что-то, к примеру, новый проезд или убирание несуществующего проезда - ожидает подтверждения. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soitanen Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вчера покатался с ГуглНавом по городу, причем навигатор был не в креплении, а только вещал голосом. Несмотря на ошибки в ударении и в неправильном понимании сокращений "ш.", "ул." и пр., оказалось что можно ехать чисто по голосу без всяких проблем! На КАД выдает подсказки о съезде в соответсвии с тем, что написано на живом знаке, не промахнешься. В городе при необходимости подсказывает полосу голосом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 люс для России заработал Map Maker. Внес некоторое количество правок. Кое-что появляется на картах минут через 20, к примеру преобразование в пешеходную улицу. Что-то, к примеру, новый проезд или убирание несуществующего проезда - ожидает подтверждения. Итак информация по Google Map Maker Односторонняя Гранитная. Отображение одностороннего движения: через 20 минут после сообщения. Сейчас указано, что поправлен и маршрут, но пока прокладывается неправильно. Добавление возможности левого поворота от ТЦ Рио на Салова и с Салова левого к ТЦ Рио. Сообщено утром примерно в 10, сейчас уже на карте, но маршрут пока не кладет. Ждем, т.у. указано, что все пофиксено. https://www.google.ru/maps/@59.8793528,30.3551146,19z?hl=ru Аналогично убран несуществующий разворот на Обводном между Невой и Атаманским мостом. Визуально разворота уже нет, но маршрут еще кладет. И т.п. еще пара проездов и пр. уже отображаются правильно, но граф еще не перестроен. Неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добавление возможности левого поворота от ТЦ Рио на Салова и с Салова левого к ТЦ Рио. а что, СГ этого не позволял? Я уже больше года так езжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а что, СГ этого не позволял? Я уже больше года так езжу. Это про Google Maps и Google Map Maker. На Гугле было нельзя. Сегодня я нарисовал соединение проезжих частей и визуально проехать можно. Теперь жду когда обновится прокладка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Итого. Через сутки роутинг заработал. Разворота на Обводном больше нет. Гранитная односторонняя. В обоих случаях ГуглНав ведет верно. С Салова не совсем. С Салова к Рио ведет верно, от Рио навлево на Салова не ведет. Но в любом случае - здорово ИМХО. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да прокладка обновляется не сразу, но в любом случае такой сервис это мега рывок, глядишь, в скором времени и гугл картами станет можно пользоваться Спидометра конечно не хватает сильно в ГН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Гранитная односторонняя. Ох! А аборигены-то и не в курсе.... Слухи об односторонней Гранитной сильно преувеличены. Уже месяца два как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Vlad_SP, На участке от Новочеркасского пр. до Малоохтинского пр. односторонняя в сторону Малоохтинского. В субботу постоянные знаки еще были на месте. Санкт-Петербургское государственное казённое учреждение «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» предупреждает участников дорожного движения о том, что с 1 августа 2014 года с 11:00 вводится одностороннее движение по улице Гранитной от Новочеркасского проспекта в сторону Малоохтинского проспекта. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Сегодня уткнулся в пробку утром на гренадерском мосту СГ не в крусе, яндекс и гугл ее видят Предлагаю переименовать тему Назовем ее ПМС (Пока Мит Спал) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем cinik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Ездил несколько раз по ГН и был доволен. Ездил в финку по ГН и был доволен, ехал из финки по ГН... Ехали 2-я экипажами, Скандинавия, от заправки мы стартанули на 5 мин позже, + второй экипаж еще быстрее нас ездит В общем, чет дернуло меня СГ запустить, а он показывает на 10 мин меньше время прибытия, лан думаю вот и проверим - поедем по нему... Звонок от первого экипажа - встали в глухую пробку в районе первомайского, я на сг - ведет в объезд, ГН ведет тупо в пробку Потом, СГ обвел через Песочный еще одну пробку, уже на Выборгском, а ГН в нее вел (второму экипажу, который отстал, позвонили и он тоже ее объехал). В итоге, с учетом форы в 5 мин, более быстрого их стиля езды, и того, что вторую пробку они объехали по маршруту СГ, выигрыш составил 15 мин чистыми, т.е. если все приплюсовать то СГ отыграл у ГН, примерно пол часа. П.С. обе пробки у ГН были обозначены, но он совершенно спокойно вел прямо через них... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем kirsan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 П.С. обе пробки у ГН были обозначены, но он совершенно спокойно вел прямо через них... Настройки то одинаковы у СГ и ГН? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Настройки то одинаковы у СГ и ГН? А у ГН, настроек, можно сказать, что нет Пробки ессно были включены. От финки ГН предлагал два варианта маршрута, один - стандартный, по нему и поехал, второй - в объезд с диким перепробегом и по времени в 1.5 раза дольше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А у ГН, настроек, можно сказать, что нет Пробки ессно были включены. От финки ГН предлагал два варианта маршрута, один - стандартный, по нему и поехал, второй - в объезд с диким перепробегом и по времени в 1.5 раза дольше... Вот поэтому СГ и говорит что выбор маршрутов не сделать. Ты выбрал в пробку. Настройку запомнили. Другого не предлагали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот поэтому СГ и говорит что выбор маршрутов не сделать. Ты выбрал в пробку. Настройку запомнили. Другого не предлагали... Не очень понял вашу мысль. Проблема в том, что ГН вообще не предложил нормального маршрута, не сначала, не в пути... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Не очень понял вашу мысль. Проблема в том, что ГН вообще не предложил нормального маршрута, не сначала, не в пути... Зато есть выбор!!! Как я понимаю, при первом выборе вы выбрали опцию типа "не объезжать пробки". Вот и повел как повел. Может быть при выборе объезжать и верном изначальном направлении что-нибудь бы изменилось бы. Может они ещё и спрогнозировали "неверно" рост пробок в тех местах и заранее в объезд отправили. В общем это всё то, что мы так просим МИТ сделать нам в СГ. Может лучше ненадо, а? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 hab, как мне кажется, здесь происходит путаница ГН и ГН, GeoNet и Google Navigator. Топикстартер, как мне кажется, говорил о втором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 hab, как мне кажется, здесь происходит путаница ГН и ГН, GeoNet и Google Navigator. Топикстартер, как мне кажется, говорил о втором. Я так и подумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 как мне кажется, здесь происходит путаница ГН и ГН, GeoNet и Google Navigator. Топикстартер, как мне кажется, говорил о втором. Да, простите, я имел ввиду продукт от гугл, просто в этой теме, недвано его как раз обсуждали. Зато есть выбор!!! В идеале, в плане интерфейса, хотелось бы выбор, примерно, как в ГН, а варианты предлагать от СГ - реальные жизненные маршруты. Грубо - проехать лишних 10 км, но сэкономить 10 мин. А зачем ГН предлагает проехать лишних 50 км, да еще и потерять при этом 40 минут, мне не ведомо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.