SMitri4 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Garmin Viago даже погоду там показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Во дожили. СГ в родном регионе Navteq уделал - Штурман, Igo, Nokia ))) Вот он, результат карт по требованию, а не систематический объезд местности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 18 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нафиг карты , главное чат есть . 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нафиг карты , главное чат есть . Ну это вопрос не совсем к МИТ. Они карты сами не делают. Геобизнес и прочие ЗАО Карта похоже один раз карты оцифровали и на местность не выезжают. МИТ сделали бы инструмент для ОСМ под 8 версию и пробки к ним прикрутили, но тогда карты покупать не будут - вообще по миру пойдут, как мне кажется. Замкнутый круг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нафиг карты , главное чат есть . Чё этот чат то для многих как быку красная тряпка? Там есть кнопочка - отключить, и делов то. но тогда карты покупать не будут Карты же покупают не у МИТ? А с OSM будут брать ГеоНет, ведь маршрутит по OSM СитиГид реально лучше всех. Но увы... сам в шоке, хотя ещё теплиться надежда что МИТ одумается и вернётся к нормальному обновлению OSM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 19 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Красная тряпка не чат сам по себе, а усилия, которые затрачиваются на его доработку от версии к версии, в то время как навигационная составляющая либо не улучшается, либо ухудшается, либо ломается, но делается вид что этой проблемы нет. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Shurup76, IШIN, DiAgnost, SMitri4, Спасибо. Просто удивило, почему в СГ адрес есть, а в ЯК нет. Обычно бывает наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Яндекс карты это больше московская фишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Чё этот чат то для многих как быку красная тряпка? Там есть кнопочка - отключить, и делов то. На чат брошены ресурсы. А сам чат - балаган и флуд, в большей части Я не против чата. Я против обсуждения личных вопросов в нём, . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Яндекс карты это больше московская фишка. В городах-миллионниках тоже Яндекс стали использовать. Навигатор местным не нужен в принципе, а за эпизодический просмотр пробок зачем платить, если есть забесплатно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я съездил в Москву. Сначала плевался, что на IOS надо письмо в техподдержку писать, чтобы поставить СГ на другое устройство. (Для тех, кто давно покупал.) Потом плевался, что СГ не знает много камер, как оказалось, не знает как проехать Волочек и в конце завел в стоящую Дмитровку. Хрен поймешь по карте, как ездить по Московским развязкам. На обратном пути запустил ЯН. Развязки нарисованы нормально, всё понятно, пробки он знает, камеры знает, как Волочек проехать тоже. Вот уже неделю пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот еще что! Как бы мне на рассылку какую подписаться? Чтобы если вдруг новая суперверсия СГ выйдет или еще какая фича, получить уведомление и попробовать? Может и реабилитирую, надеюсь не посмертно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вдруг новая суперверсия СГ выйдет боюсь тут как с коммунизмом. Мы оказывается уже при нем жили, но не знали об этом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если не лень посмотреть - в каком состоянии ул. Мельничная (СПб) у конкурентов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 http://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-13943-0-11739500-1408441215.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-13943-0-06296400-1408441256.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Shurup76, не совсем то имел ввиду. С Обуховской Обороны на Зеркальный пер. маршрут построит? (и по Глиняной, заодно)? Зеркальный двухсторонний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Навител построил на Зеркальный по от Обуховской Об. по Мельничной на Зеркальный пер. Зеркальный односторонний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Shurup76, Спасибо. Здесь СГ шустрее. Мельничная перекрыта, Зеркальный двухсторонний с пятницы. Узнать бы, как ситуация у остальных конкурентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Garmin Viago видит что Мельничная закрыта, но не знает что Зеркальный односторонний, поэтому ведет через Мельничную, но предупреждает что там дорога перекрыта. http://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-22832-0-64871100-1408444809.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-22832-0-24381100-1408444827.png У Гугла тут пока хуже. Не знает ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не знает что Зеркальный односторонний Зеркакльный двухсторонний. Так что, у Гугла, действительно, хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я съездил в Москву. Сначала плевался, что на IOS надо письмо в техподдержку писать, чтобы поставить СГ на другое устройство. (Для тех, кто давно покупал.) Потом плевался, что СГ не знает много камер, как оказалось, не знает как проехать Волочек и в конце завел в стоящую Дмитровку. Хрен поймешь по карте, как ездить по Московским развязкам. На обратном пути запустил ЯН. Развязки нарисованы нормально, всё понятно, пробки он знает, камеры знает, как Волочек проехать тоже. Вот уже неделю пользуюсь. Добро пожаловать в наш мир! А то питерцы иной раз на критику московских пробок выражаются в плане "да все нормально работает, не гоните, ведь в Питере все ОК!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А то питерцы иной раз на критику московских пробок выражаются в плане "да все нормально работает, не гоните, ведь в Питере все ОК!" Мы плачем, что хоть у нас хоть что-то работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 19 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Блин, а в чем проблема тогда не понимаю? Я бы на вашем месте ездил по ЯН, если он всё отлично показывает, знает пробки и водит в Волочек нормально и забыл даже про этот сайт. Вот меня в Питере устраивает СГ и я даже не пытаюсь чем-то еще пользоваться. Зачем, всё равно по двум программам одновременно ездить не будешь. Перестанет устраивать, включу ченить другое. Но ползать по сайтам навитела или прогорода и доказывать-рассказывать им о том, как СГ хорошо водит))) какой в этом смысл? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Блин, а в чем проблема тогда не понимаю? Я бы на вашем месте ездил по ЯН, если он всё отлично показывает, знает пробки и водит в Волочек нормально и забыл даже про этот сайт. Вот меня в Питере устраивает СГ и я даже не пытаюсь чем-то еще пользоваться. Зачем, всё равно по двум программам одновременно ездить не будешь. Перестанет устраивать, включу ченить другое. Но ползать по сайтам навитела или прогорода и доказывать-рассказывать им о том, как СГ хорошо водит))) какой в этом смысл? Походу, СГ осчастливил только Питер? В остальной стране все довольно уныло. Изменено 19 августа, 2014 пользователем maxsever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пробко-сервис в Архангельске :) Найдите 10-ть отличий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.