IШIN Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я смотрю, ты тоже на работе? Кстати, а может, стоит вышеупомянутые темы объединить? В одну, или хотя бы в две - WP7 и WP8 А то там уже - "WP7", "СГ и WP7", "СГ для WP7", "СГ на WP7"... Еще не хватает "в" и "под". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати, а может, стоит вышеупомянутые темы объединить? В одну, или хотя бы в две - WP7 и WP8 А то там уже - "WP7", "СГ и WP7", "СГ для WP7", "СГ на WP7"... Еще не хватает "в" и "под". Вообще очень стоит! Надо кого-нибудь попросить - того кто может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Гугл таки купила Вазу. Теперь в приложении работает адресный поиск. Осталось карты поправить и трындец другим навигационным программам в России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Гугл таки купила Вазу. Теперь в приложении работает адресный поиск. Осталось карты поправить и трындец другим навигационным программам в России. Не согласен. У каждой программы есть свои почитатели. Я, например, без СГ никуда. Так же как мой одноклассник: без НН (и переубедить его невозможно). Теперь, видимо, все Самсунги напичкают Вазой. Скачал, посмотрел, удалил (не понравилась). Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 трындец другим навигационным программам в России. установил себе вазу.... по крайней мере, в ней есть галка "всегда использовать динамик телефона" - меня реально утомило по несколько раз перезапускать ситигид, чтобы получить звук... проверю, как в вазе с этим - теряет ли она вывод звука при подключении к "громкой" авто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не согласен. У каждой программы есть свои почитатели. Я, например, без СГ никуда. Так же как мой одноклассник: без НН (и переубедить его невозможно). Свои почитатели есть у любой программы до тех пор, пока её достоинства перевешивают её косяки (для почитателей). Как только появится программа, у которой не меньше достоинств и меньше косяков, почитатели сразу уйдут на неё. И это нормальное явление. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Свои почитатели есть у любой программы до тех пор, пока её достоинства перевешивают её косяки (для почитателей). Как только появится программа, у которой не меньше достоинств и меньше косяков, почитатели сразу уйдут на неё. И это нормальное явление. Опять же, для каждого почитателя одной и той же программы есть свои достоинства и свои косяки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Свои почитатели есть у любой программы до тех пор, пока её достоинства перевешивают её косяки (для почитателей). Как только появится программа, у которой не меньше достоинств и меньше косяков, почитатели сразу уйдут на неё. И это нормальное явление. Ну так я Вам и привел пример с одноклассником. Он, зная, что в НН нет закрытых мостов и проездов (т.е. корректур) упрямо пользуется только этой прогой. Хотя знает, что есть СГ (коим почитателем являюсь я). И переход с одной проги на другую не планирует в ближайшие пять лет. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Опять же, для каждого почитателя одной и той же программы есть свои достоинства и свои косяки. Верно. Но для одних часть косяков и достоинств существенная, для других нет. Ну так я Вам и привел пример с одноклассником. Он, зная, что в НН нет закрытых мостов и проездов (т.е. корректур) упрямо пользуется только этой прогой. Хотя знает, что есть СГ (коим почитателем являюсь я). И переход с одной проги на другую не планирует в ближайшие пять лет. Всей ситуации не знаю, но навскидку, у Навитела область лучше прорисована, нежели у СГ. Да что там область, даже областные центры у Навитела лучше. Возможно, для вашего одноклассника этот плюс Навитела перевешивает отсутствие корректур. Я, например, в Пензе тоже СГ не пользуюсь, ибо половины Пензы на карте нет (про половину утрирую конечно). Изменено 20 июня, 2013 пользователем faceless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всей ситуации не знаю, но навскидку, у Навитела область лучше прорисована, нежели у СГ. Да что там область, даже областные центры у Навитела лучше. Возможно, для вашего одноклассника этот плюс Навитела перевешивает отсутствие корректур. А тут могу поспорить. Посмотрите в НН город Сосновый Бор и убедитесь в "грехах" этой проги ( город в 67 тыс. жителей). На свежих картах половина POI не соответствует действительности, дворовых проездов мало, очень долго выпускалась карта с прорисованным куском КАД от Краснофлотского ш. до Кронштадта. Да кучу примеров можно привести. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А тут могу поспорить. Посмотрите в НН город Сосновый Бор и убедитесь в "грехах" этой проги ( город в 67 тыс. жителей). На свежих картах половина POI не соответствует действительности, дворовых проездов мало, очень долго выпускалась карта с прорисованным куском КАД от Краснофлотского ш. до Кронштадта. Да кучу примеров можно привести. Так я же говорю, что не знаю всей ситуации. Может ваш одноклассник пользуется Навителом по-другой причине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может ваш одноклассник пользуется Навителом по-другой причине. Вот-вот. И имя этой причины: ПРИВЫЧКА. Отправлено с ... через... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5973785 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 CG тока по городу, в области у CG нет не каких преимуществ перед остальными... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот-вот. И имя этой причины: ПРИВЫЧКА. Это он так сказал или это ваше предположение? CG тока по городу, в области у CG нет не каких преимуществ перед остальными... Я бы уточнил, какие это два города. В других городах у СГ даже пробок нет (потому что датчиков нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Это он так сказал или это ваше предположение? Скажу Вам по секрету - я это видел. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Скажу Вам по секрету - я это видел. И в чём это выражалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 PsevDANIm, можно я за тебя отвечу - "А кто же тут, регистрируясь, добровольно согласился прежде чем спрашивать - воспользоваться поиском?" Спасибо. Тупанул. Не ожидал обсуждение WP в теме по CE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И в чём это выражалось? Пусть не сочтут за offtop'ик, но придется выложить скрин карты 2013 года: Ну и где дворовые проезды? И почему вдруг в моем доме появилось общеобразовательное учереждение? Вот карта Беларусии у них подробная, даже спорить не буду. Ну, как-то так... Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вот скрины одного участка. Назия. Дача у меня здесь. И вот НН в Лен.области по лучше в моём случае. Изменено 20 июня, 2013 пользователем adlen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот скрины одного участка. Назия. Дача у меня здесь. И вот НН в Лен.области по лучше в моём случае. Ну и что же Вы не отсылаете треки? Я ужЕ половину своего города объехал и отослал. У меня в "Е" меню даже кнопка прописана, чтобы не лазить в глубину настроек. Едешь в незнакомом месте БАЦ, а дороги нет. Два тапа и пошла запись. Удобно. Отправлено с ... через... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И почему вдруг в моем доме появилось общеобразовательное учереждение? У Ситигида на официальной карте Питера тоже такое встречается, когда POI на соседних домах висят. И детские сады и аптеки и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Два тапа и пошла запись А она разве останавливается? Мне кажется- раз включил и пишет. По крайней мере у меня в папке ежедневные треки, только надо вспоминать и иногда папку чистить... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, вот что пишут на 4pda по поводу планов по интеграции Waze и Google: "- В некоторых местах интеграция карты от внешних поставщиков, которую также сможет редактировать каждый - Обмен данными между Waze и Google. Взаимный обмен информацией о пробках и об инцидентах на дороге- Количество полос на дороге- Разрешенная скорость на участке- Навигация для велосипедистов и пешеходов- Могут появится дополнительные типы дорог- В редактор добавятся снимки Google и Google Maps Street View - Регистрация в программе через свой аккаунт Google+" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пусть не сочтут за offtop'ик, но придется выложить скрин карты 2013 года: Ну и где дворовые проезды? И почему вдруг в моем доме появилось общеобразовательное учереждение? Почему вы решили, что для вашего одноклассника наличие на карте дворовых проездов существенно? Также, как и наличие/отсутствие мед. учреждений? Ну и что же Вы не отсылаете треки? Я ужЕ половину своего города объехал и отослал. У меня в "Е" меню даже кнопка прописана, чтобы не лазить в глубину настроек. Едешь в незнакомом месте БАЦ, а дороги нет. Два тапа и пошла запись. Удобно. Можно с этого момента поподробнее? Что значит отсылать треки? Они разве не автоматом шлются на сервер СГ? На данный момент я свои треки заливаю на OSM. Если у СГ есть такая же фича, то я не против их заливать туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У Ситигида трек надо слать картографам в соответствующей форме на сайте. Обычтно в следующем выпуске карты появляются уточнения, проезды, привязки и прочее... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.