KinetiX Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А Вам оно интересно цвета разглядывать? Да, интересно. А если ещё не надо напрягаться, чтобы разглядеть, если цвета на маршруте выделены от остальной кучи и предлагается несколько ярких вариантов маршрута, то очень интересно. И оптимальность маршрута ситигида всё ещё под большим вопросом - когда я отклоняюсь от маршрута и с "5 км15 мин" маршут меняется на "4,5 км9 мин" - у меня возникают недоумение и вопросы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 когда я отклоняюсь от маршрута и с "5 км15 мин" маршут меняется на "4,5 км9 мин"Это из-за много лет упоминаемых непонятках в расчете времени. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что я не могу в пару кликов (как раньше) добраться до дома. Меню - Избранное - Дом (надо ткнуть прямо в дельтаплан, а не на строчку вне дельтаплана). Три клика, как и было раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А Вам оно интересно цвета разглядывать? Ну, логика-то должна быть. Весьма странно, что 30-40 км/ч в городе обозначается желтым (по аналогии со светофором - почти не едет). В городских условиях это явно зеленый вариант. А на шоссе - желтый. Опять возвращаемся к предустановленным максимумам скорости в зависимости от типа дороги. Или (лучше) как атрибут ребра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Меню - Избранное - Дом (надо ткнуть прямо в дельтаплан, а не на строчку вне дельтаплана). Три клика, как и было раньше. Ага, но в том случае, если дом стоит первым в списке. Иначе либо +1 клик, чтобы выделить, либо вообще двигать список надо, а потом выделить. И ещё: раньше сколько закладок одновременно было видно? Восемь? Сейчас, кажется, поменее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ага, но в том случае, если дом стоит первым в списке. По логике, должен стоять. Если это, конечно, дом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ПОЧТИ каждый раз заезжаю в одно место перед поездкой домой, количество заездов ПРИМЕРНО одинаково. Какая ссылка вылезет в какой момент первой - неизвестно. В общем, разговор пустой, так как с помощью напильника, какой-то матери и текстового редактора меню реально упорядочить. Однако, хотелось бы иметь возможность править это всё в меню, а не лазить ручками в файлы программы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я вполне согласен с тем, что автоматическая сортировка закладок вовсе не заменяет фаворитов. Я, кстати, тоже об этом писал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Никак Гугл зашевелился? Компания Google официально подтвердила о скором появлении полноценной версии своей навигационной программы “Карты Google” для платформы Android http://android.mobile-review.com/news/7002/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Никак Гугл зашевелился? http://android.mobile-review.com/news/7002/ А толку? Им сначала надо актуализировать свои карты. Отправлено с моего MZ601 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сначала надо актуализировать свои карты Да, меньше месяца назад столкнулся с ситуацией, когда на Гуглокартах в Иматре лес рос, а Яндекс уже Lidl рисовал (здание и стоянку вокруг). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 По моему скромному мнению - Гугл, если не стырит карты с ОСМ ещё долго будет города и веси наши отрисовывать Вот например мой город выглядит как корявая трёхконечная звезда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да, меньше месяца назад столкнулся с ситуацией, когда на Гуглокартах в Иматре лес рос, а Яндекс уже Lidl рисовал (здание и стоянку вокруг). Ага, я, когда этот Лидл в ОСМ рисовал, поражался Гугловским снимкам. Думал уже, что у меня глюк. Но посмотрел карту типа City-Opas, заботливо взятую в Призме, и понял, что Лидл мне не померещился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Карты Google на Android скоро – в оффлайн и в 3D http://android.mobil....com/news/7002/ Изменено 8 июня, 2012 пользователем xWanderer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Карты Google на Android скоро Вы хоть предыдущие посты читаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Карты Google на Android скоро – в оффлайн Уж не меньше года как режим доступен. Изменено 8 июня, 2012 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уж не меньше года как режим доступен. То была возможность закешировать участки карт. А теперь, как я понимаю, можно будет скачать сразу карту на диск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 То была возможность закешировать участки карт. А теперь, как я понимаю, можно будет скачать сразу карту на диск Судя по новостям, эту фичу просто перенесут из "Lab" в основные стандартные функции, как это произошло с "линейкой" ЕМНИП. Возможно будет увеличено количество доступных к кэшированию областей и пр., но основа будет точно такая же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Судя по новостям, эту фичу просто перенесут из "Lab" в основные стандартные функции, как это произошло с "линейкой" ЕМНИП. Возможно будет увеличено количество доступных к кэшированию областей и пр., но основа будет точно такая же. Судя по видео презентации там интерфейс немного другой будет - можно будет просто рамкой на карте выбрать зону скачивания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 НН выпустил новую версию. Цвет маршрута = цвету пробок, как в ЯН. Изменения в интнрфейсе в положительную сторону, кое-какие баги исчезли. Подробнее тестировать желания нет, по области я езжу по картам OSM, а сними у НН беда. Ну а по городу, в моём случае это Питер, у СГ конкурентов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 НН выпустил новую версию. Цвет маршрута = цвету пробок, как в ЯН. Ага, только работает это с новыми картами, а самих карт для ФО еще нет. Да и на оф. форуме отзывы не ахти Отправлено с моего MZ601 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Наверное НН куда то торопится. Потому как по отзывам пользователей стало хуже чем было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ага, только работает это с новыми картами Поторопился. Работает отображение пробок, как в ЯК и на старых картах. Оказывается, пока я писал те строки, НН выпустило новое обновление, в котором и была эта фича. Сегодня попробовал. Красиво, но все стало тормозить, указатель рывками стал передвигаться. А на форумк один написал, что у него не запустилась новая версия на Galaxy Tab 7.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Остается добавить, что обновление - только на "Андронов" (соответственно и карта, и программа). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Наверное НН куда то торопится. Потому как по отзывам пользователей стало хуже чем было! Поторопился. Работает отображение пробок, как в ЯК и на старых картах. Оказывается, пока я писал те строки, НН выпустило новое обновление, в котором и была эта фича. Сегодня попробовал. Красиво, но все стало тормозить, указатель рывками стал передвигаться. А на форумк один написал, что у него не запустилась новая версия на Galaxy Tab 7.7 Остается добавить, что обновление - только на "Андронов" (соответственно и карта, и программа). Ни с одним обновлением НН проблем не было. Новое обновление неплохое. Интерфейс симпатичный и работает без проблем и глюков. Единственный огромный минус - мелкие цифры в режиме навигации. Плохо что не исправили. По СПБ всё равно СитиГиду в подметки не годится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.