demalina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да и само название сайта "пробки.нет" попахивает... ну лучше чтоли www.sitigid.ru? кстати говоря, оно свободно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежебока Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Правильнее так: http://www.nic.ru/whois/?query=sityguide.ru поскольку cityguide.ru занят... Лежебока2010-11-16 11:53:34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Правильнее так:http://www.nic.ru/whois/?query=sityguide.ruпоскольку cityguide.ru занят... а что здесь правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот-вот. программа ситигид называется все-таки, а не ситигуиде.demalina2010-11-16 12:35:02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кардинально - ситигид.рф Идеальный был бы вариант - застолбить и sitigid.ru (тупо транслит), и cityguide.ru (что, к сожалению, невозможно). В результате проще не суетиться и жить с уже привычным именем. Вон - живет же навител в домене несуществующей страны, и никто ведь не умер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот-вот. программа ситигид называется все-таки' date=' а не ситигуиде.[/quote'] не факт!!! Мне вот интересно кто ее так назвал? Вот если слово city (сити) - английское, то "guide" - тоже надо тогда читать по-английски, т.е. "гайд", а никакой не гИд А иначе, если читать как захотелось, то тогда можно произносить как душе угодно и ситигуиде, и цитигайде, да хоть ситигад :-) Назвали бы "городской путеводитель",так нет же захотелось на иностранный манер forum2010-11-16 13:04:25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Назвали бы "городской путеводитель" сокращенно ГОПУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежебока Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Угу. И домен свободен http://www.nic.ru/whois/?query=goput.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вроде все с образованием, а не знают, что "капут" через "ка" пишется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сокращенно ГОПУТ немного оффа?! Можно по другому, выкинуть лишние буквы из названия, получится Одской пудель...в смысле адский на старорусский манер - зловеще?! forum2010-11-16 14:35:42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну и совсем в оффтопик. Какой-то оптимист таки зарегистрировал поравалитьиз.рф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну и совсем в оффтопик. Какой-то оптимист таки зарегистрировал поравалитьиз.рф под сталом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В новостях на 4pda пишут, что поставщик пробок для GoogleMaps - наш CityGuide. Насколько это достоверно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну и совсем в оффтопик. Какой-то оптимист таки зарегистрировал поравалитьиз.рф Известна более красочная вариация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander-666 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не факт!!! Мне вот интересно кто ее так назвал? Вот если слово city (сити) - английское, то "guide" - тоже надо тогда читать по-английски, т.е. "гайд", а никакой не гИд А иначе, если читать как захотелось, то тогда можно произносить как душе угодно и ситигуиде, и цитигайде, да хоть ситигад О! Вы говорите не мультфильм, а мальтфильм, и не микроскоп, а майкроскоп?!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не новость конечно, но может кто не знает. ) «Рамблер Медиа» запускает сервис «Рамблер-Карты», в котором используются карты, «пробочный» сервис и маршрутизация компании «Сидиком Навигация» (бренд - навигационная система «Прогород»). «Рамблер-Карты» –– второй в России онлайновый картографический сервис с возможностью прокладывания маршрутов по всей территории страны. ппц - прочитал чуть ниже. PsevDANIm2010-12-28 14:45:21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 второй снизу, видимо. ни разу не пользовался рамблер-картами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander-666 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 второй снизу, видимо. Не, именно второй сверху. Второй снизу - это Mail.ru. Их пока всего двое, с возможностью полноценной маршрутизации по всей территории страны. Другое дело, что говорить про полноценность при такой картографии... alex-ander-6662010-12-28 17:35:44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я ездил по прогороду - забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я ездил по прогороду - забавно. Прогород - хорошая прога. Только пробочного сервиса пока нет, и интерфейс в версии 2.0 они испоганили. Я именно с Прогородом катался до СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Прогород - хорошая прога. Только пробочного сервиса пока нет А я и "симку" из навигатора вытащил. Сто раз уже убедился, что "пробочный сервис" на сегодня - туфта полная. А вот предупреждение по направлению движения по полосам - это принципиально. В незнакомом месте с СГ или НН частенько оказываюсь на полосе, поворачивающей туда, куда мне не надо. У программ, не имеющих этой "фичи", ИМХО, будущего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А я и "симку" из навигатора вытащил. Сто раз уже убедился' date=' что "пробочный сервис" на сегодня - туфта полная. А вот предупреждение по направлению движения по полосам - это принципиально. В незнакомом месте с СГ или НН частенько оказываюсь на полосе, поворачивающей туда, куда мне не надо. У программ, не имеющих этой "фичи", ИМХО, будущего нет.[/quote'] Насчет пробок не согласен - сервис СГ меня уже пару раз очень выручал, не дав попасть в глухой стояк. А вот полосы - да, ОЧЕНЬ удобная в Прогороде фича. А еще "фоторазвязки" (junction view) - их куда больше чем в СГ, и они лучше нарисованы. Все-таки, я жду обещанных (вроде как в феврале 2011) пробок. К тому времени, может и интерфейс новый допилят как следует, а то на моем устройстве им пользоваться невозможно - при ведении по маршруту собственно карта занимает узенькую полоску по центру экрана, остальное - адские черные непрозрачные полосы с датчиками и надписями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оцелоп рекомендую ознакомиться: gpsreview.ruPsevDANIm2010-12-29 18:33:35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сто раз уже убедился, что "пробочный сервис" на сегодня - туфта полная. никаких проблем. раз пробочный сервис туфта, можно снести СГ, НН и всё остальное "пробочное" с навика и пользовать прогород. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оцелоп рекомендую ознакомиться: gpsreview.ru Как же!, наблюдал с интересом и сам бы учавствовал, если бы не суточное дежурство. НН без пробок - первый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.