klop Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 WingeR' date=' аналогично, City Guide v.3.3 [Texet TN-600 (РФ)'] 22.06.09, но когда скачиваешь архив, там лежит CityGuideCE.exe, измененный 13 ноября, с другим размером, остальные файлы без изменений. Что там изменено не знаю, может разработчики скажут? Весьма интересно услышать бы, поскольку сейчас скачал архив для Powerman'а -- экзешник от 28 октября (в списке тоже указанор, что архив старый, от 10.06). Link to post Share on other sites
Trurl Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 У меня на не Voice с прошивкой от Voice сворачивается без ошибки. После сворачивания' date=' при использовании заставки, она остается поверх всех окон и в программу или меню навигатора уже не вернуться.[/quote'] вобщем муйня какаято и от администрации тишина.... Link to post Share on other sites
WingeR Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 Теперь еще интереснее стало... ждем админов с разъяснениями! Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 А техподдержку не пробовали писать? По идее там быстрее могут ответить. Link to post Share on other sites
JeKa Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 как я заметил в новом архиве появился логотип при загрузке программы. А так же косячок появился: при попытке свернуть программу выдаёт ошибку 0х80000002. У всех так? У меня тоже при сворачивании выдавал ошибку при сворачивании, а затем программа вылетала. Пришлось удалить файл логотипа (картинку) и проблема была снята. Link to post Share on other sites
Natalia_M Posted November 28, 2009 Share Posted November 28, 2009 У меня тоже при сворачивании выдавал ошибку при сворачивании' date=' а затем программа вылетала. Пришлось удалить файл логотипа (картинку) и проблема была снята. [/quote'] мне кажется дело не в прошивке voice/не voice. У меня НЕ voice с прошивкой НЕ voice, чтобы программа сворачивалась использую скрипт из середины этой ветки, хотела установить логотип программы - не получилось, вернее поставить можно, но прога зависает при сворачивании Между красотой и функциональностью (заставка/сворачивание) выбрала второе Link to post Share on other sites
WingeR Posted November 28, 2009 Share Posted November 28, 2009 Я также использую скрипт для сворачивания, хотел установить логотип... теперь даже не буду пробовать) лучшее -враг хорошего) Link to post Share on other sites
Trurl Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 из-за этого наверное и не обновляют программу для навигатора, до сих пор ver. 3.3.. Видимо не тянет наша штуковина новые фичи программы... Хотя вот в соседних ветках уже говорят о скором выходе ver. 3.5 для других платформ. Когда уж и нам перепадёт счастье??? Link to post Share on other sites
rg2104 Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 у меня прошивка старая 8.19 voice вроде, так вообще не сворачивается. Программа просто игнорирует нажатие кнопки свернуть. Файл логотипа лежит в папке с прогой. ПС: надоб карточку прикупить да обновиться, проблем каких-нить поиметь Link to post Share on other sites
amilo Posted November 30, 2009 Share Posted November 30, 2009 Купил вчера данный аппарат, но почему то в самом аппарате много карт, а на сайте в обновлениях всего Питер и область,Москва и область и Дороги евразии. А где остальные карты ? Пробовал в навигаторе ставить галочки на картах (например Новгородская область) а галочка слетает. В лицензиях остальные карты за деньги,хотя должны быть бесплатно (тот же Новгород,Псков,Финляндия и тд...) !!! А так же в нём почему то нет текстовых редакторов EXEL, WORD и тд... Link to post Share on other sites
RJ25 Posted November 30, 2009 Share Posted November 30, 2009 amilo В Вашем случае лучше сразу обратиться в техподдержку по телефонам (812) 305-62-53, (911) 223-555-7. (с 10:00 до 18:30 по рабочим дням) Link to post Share on other sites
amilo Posted November 30, 2009 Share Posted November 30, 2009 Ну я впринципе так и думал, жду 10.00 и убуду звонить. Но мне кажется,что проблема в чём то другом, так как продавец сказал,что навигатор уже настроен и перепрошит до новой версии. Link to post Share on other sites
YoGun Posted November 30, 2009 Share Posted November 30, 2009 to amilo: перечитайте правила форума по поводу одного и того же вопроса в разных ветках. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6886 - там Вы не ответили. И вообще Ваш вопрос скорее к продавцу, что он Вам продал и почему там нет того-то и того-то. Link to post Share on other sites
amilo Posted November 30, 2009 Share Posted November 30, 2009 В той теме я как раз ответил. А с навигатором уже решил- отдал его обратно (хотя брать не хотели), якобы не их проблема. Связывался с тех поддержкой,они выяснили ,что проблемы с поставщиком Texet (не ту лицензию воткнули). Link to post Share on other sites
skat08071964 Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 у меня прошивка старая 8.19 voice вроде' date=' так вообще не сворачивается. Программа просто игнорирует нажатие кнопки свернуть. Файл логотипа лежит в папке с прогой. ПС: надоб карточку прикупить да обновиться, проблем каких-нить поиметь [/quote'] Тоже самое - ну никак не сворачивается Link to post Share on other sites
rg2104 Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Все, сегодня обновился, прошивка стояла 8.10, сейчас 8.20. Действительно когда стоит логотип, то программа зависает, а может и сврорачивается, но логотип висит постоянно. Переименование/удаление файла логотипа помогает. ПС: прога для WinCE начинает обновляться. Для глобуса уже обновили. Link to post Share on other sites
Landworx Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 У меня в последнее время дурит прибор (600-ый НЕ войс, с войс-прошивкой) совсем при прокладке маршрута: не то, чтобы совсем "безумные" маршруты выдает, но явно - не самые быстрые. При этом, когда в очередной ключевой точке уходишь не по его маршруту, он тут же пересчитывает время, нередко (даже чаще всего) с выигрышем по времени от 5 до 20 минут по сравнению с его первоначальным маршрутом. Проверял, в типе маршрута стоит - "оптимальный". Спрашивается - нафига мне такой помошник, который ЗНАЕТ, что есть маршрут более быстрый, но предлагает покататься по медленному..? СПб,в основном Ю-Запад - центр. Да, кстати - прошившись войсовской прошивкой особой прибавки в шустрости не заметил, зато новый глюк схватил - при выключении прибора кнопой "спать" его последующее пробуждение характеризуется потерей связи с сервером и последующими безуспешными попытками связаться (хоть час, пробовал). Теперь выключаюсь только через полный даун - тогда при включении все нормально. Link to post Share on other sites
YoGun Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 <...>уходишь не по его маршруту' date=' он тут же пересчитывает время<...>[/quote'] Воспользуйтесь, пожалуйста, Поиском по форуме по словам Расчётное время. Уже и обсуждалось, и объяснялось. Link to post Share on other sites
mikli Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Сейчас обновился версия 3,5 . Вроде всё красиво. НО при нажатии на кнопку свернуть теперь выскакивает новая заставка, и ВСЁ!!!!!!! Выйти можно только через кнопку перезагрузки.Инжинеры Сити Гида чаво делать???????????? Link to post Share on other sites
YoGun Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 <...>при нажатии на кнопку свернуть теперь выскакивает новая заставка<...> Удалить заставку. Link to post Share on other sites
skat08071964 Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Шутки шутками, однако после обновления до 3,5 при нажатии кнопки "свернуть" происходит просто возврат к карте....Заставку убрал - не помогло. Что делать? Link to post Share on other sites
YoGun Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 после обновления до 3' date='5 при нажатии кнопки "свернуть" происходит просто возврат к карте....[/quote'] ?! Вы хотите сказать, что на Вашем устройстве в 3.3 работало свернуть, а в 3.5 нет? Это от версии-то СГ вроде и не зависит, от оп.системы устройства зависит. Link to post Share on other sites
skat08071964 Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 НЕ РАБОТАЛО, я писал выше..... Link to post Share on other sites
skat08071964 Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 НЕ РАБОТАЛО.....Версия ПО стоит самая последняя. Link to post Share on other sites
zander Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 народ, для чайников, объясните на пальцах как обновить программу ничего не попортив. Сейчас стоит 3.3. Скачал 3.5. Texet, подключенный через usb к ПК, видится у меня фактически как флэшка. Куда нужно залить содержимое скаченного архива? Прямо в корень? Как правильно? Link to post Share on other sites
Recommended Posts