амчанин Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вопрос. В спящем режиме идет скачивание дорожной обстановки? Или сказано СПАТЬ значит СПАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSTnn Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 не идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dionis-spb Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Сегодня сломался держатель навигатора отвалилась присоска - в ней просматривается обломавшаяся шляпка прижима. вопросец - продаются ли родные держалки? вопросец 2 - если все такие родные хлипкие, есть ли достойная альтернатива (и в плане качества и в плане внешнего вида)? ЗЫ: фото: 20090801_175645_Фото043.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dionis-spb Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Счас попытаюсь разобрать - для того чтобы оценить возможность изготовления данной детали на токарном станочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoire Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Друзья, привет! А я вот сегодня купил себе TN-600 Voice, а он отчего-то встроенным динамиком ничего не бубнит. Все остальное работает ОК, на выходе наушников звук есть. Может, где-то нужно галочку поставить? Или же дефект устройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ..... Сразу отвечу на вопросы тех' date=' кому не нужна функция телефона. Номер Симки можно никому не сообщать и входящих звонков не будет.[/quote'] МТС и Теле2 регулярно рассылают ракламные SMS, от которых аппарат просыпается. Про Билайн не знаю, Мегафон просьба не предлагать. Так что если просыпание от входящего и не баг, то уж возможность пользователю управлять этим процессом надо сделать. Где-нибудь в настройках checkbox "Просыпаться от входящих звонков и SMS".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 есть такое дело. симка МТС. пару раз обнаруживала утром аппарат уже вовсю бодрствующим с "веселочастоморгающим" индикатором GPRS связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сегодня сломался держатель навигатора отвалилась присоска - в ней просматривается обломавшаяся шляпка прижима. вопросец - продаются ли родные держалки? вопросец 2 - если все такие родные хлипкие' date=' есть ли достойная альтернатива (и в плане качества и в плане внешнего вида)? ЗЫ: фото: 20090801_175645_Фото043.jpg[/quote'] Вот именно почти так и у меня отломался. Токарным станком не обойтись, да и изготовленную деталь нужно в присоску запихнуть и не порвать её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSTnn Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кхм ... уважаемые ... а че гарантия кончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dormidont Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 спасибо Сегодня в МадиаМаркте видел универсальные. Размер должен подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dionis-spb Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Выточил. седня будет секос с присоской - надоть будет в нее запихать это чудо: фоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ткните носом, а лучше ссылкой. Где можно скачать инструкцию по программе Ситигид 3.3. А то уже весь Фак перерыл. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 амчанин http://www.globusgps.ru/gps/Manual_WinCE_31.pdf, хотя должна быть на сайте в разделе "Обновления". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Planken а не проще в услугах того же МТС через "интернет-помощник" вообще запретить сервис SMS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 RJ25/ Спасибо. Устал все перелистывать. Хотя такие вещи должны быть видны сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Planken а не проще в услугах того же МТС через "интернет-помощник" вообще запретить сервис SMS? Увы, не проще... Во-первых, на Texete пользую Теле2, а у Теле2 нет такой возможности, во-вторых, я не уверен, что отключив сервис SMS я заблокирую входящие SMS от оператора - скорее всего исчезнет возможность отправлять SMS. Если не прав, поправьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Увы, не проще... Во-первых, на Texete пользую Теле2, а у Теле2 нет такой возможности, во-вторых, я не уверен, что отключив сервис SMS я заблокирую входящие SMS от оператора - скорее всего исчезнет возможность отправлять SMS. Если не прав, поправьте. Если это действительно проблема, то отключайте GSM-модуль перед сном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 альтернативную держалку бы, покачественнее и покрепше ...... по нашим дорогам дешь, держатель болтается как ненормальный, того и глядишь отвалится ...... у Мио держалки на много лучше, у гармина держалки САМЫЕ лучшие! зы: дался вам этот режим сна!? у вас СГ не запускает GPRS или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dionis-spb Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Завершил инсталяцию металлического держателя в присоску выглядит примерно вот так: Фоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если это действительно проблема, то отключайте GSM-модуль перед сном. Если я могу отключить вручную, то это может и программа. Пусть в Настройках будет пункт "Отключать/Неотключать GSM-модуль перед сном." А можно ли вызвать меню выключения/усыпления не кнопкой Power, а программно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STeLLz Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня почему-то выход из программы происходит в течении 2-3 минут... кнопку тыкаешь, программа как-бы зависает. и через некоторое время выходит из ступора и закрывается... мне кажется, это не совсем нормально... как бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У меня при выходе из программы. Вылетает Fatal error! чТО делать тоже не знаю. Написал в техподдержку, сказали что это не прога а навигатор. Написал в Texet - там вообще тишина. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Может конпочкой Rezet попробовать поработать. Сделать полный перезагруз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Every day. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STeLLz Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Может конпочкой Rezet попробовать поработать. Сделать полный перезагруз. после каждого включения программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения