Sultan_SPb Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Flix, в мартовской 2009 года? в 2010 году, там только - YFAPP.wzp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xcat Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 xcat, а цифры в линиях мелкие. а как ты убираешь временно панель управления тулбара этого? выложи подробный путь. кстати, одна винда СЕ 5.0, на 600-м английская, а на 700-м русская! цифр нет, причем это только на карте Москвы, может этот баг исчезнет с новой картой Москвы, будем ждать. По поводу тулбара: 1. нажимаю стилусом на край узкой серой полосы внизу экрана, при этом появляется стандартная полоса Win CE с меню start; 2.нажимаю клавишу start; 3. в появившемся списке выбираю и нажимаю строчку Settings; 4. далее в открывшемся списке выбираю и нажимаю строчку Taskbar and Start Menu...; 5. на экране появляется транспарант с названием Taskbar and Start Menu Properties, в открытой вкладке General снимаю (убираю) первую сверху галочку (на строке Always on top) и нажимаю клавишу ok в правом верхнем углу транспаранта. Вот и все, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 xcat, хмм .... у меня серая полоса во время загрузки появляется менее чем на пол секунды, не упеть за ней. возможно всю эту процедуру я проделывал на предыдущей прошивке, когда использовал Explorer для сворачивания CG ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flix Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Sultan...сорри, не мартовская а майская 2009 года, которая на фтп-шнике tn-600voicesoftware20090531.rar. В мартовской 2010 года, той что на сайте тексета, содержится два файла: OS71CS.img + YFAPP.wzp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Flix, да мне от Войс ни чего и не надо, ни прошивки ни оболочки у меня не Войс с 64Мб памятью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну что, кто нить занимался манипуляциями с прошивками!? войс не в всой или не войс в войс ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Yarik- Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребят подскажите. всю тему некогда раскуривать.... девочке подарили 600 voice с навителом. что теперь делать чтоб пробки видеть.. навителл сносить и ситигид ставить?? где его взять? или навигатор обменять на другой с ситигидом (если получиться) ? у меня к навителу доверия мало.для питера лучшее ситигид.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 или навигатор обменять на другой с ситигидом (если получиться) ? менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 -Yarik-, попробуйте порыскать на сайте www.probki.net или написать в сапорт, на крайний случай. или в любой магазин по продаже навигационного ПО. к примеру, в ЕвроСети вроде как предлагали до установить в 701ВТ (с навителом) СитиГид за 3500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADY Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 -Yarik-: Позвоните по телефону 8 911 210 22 22, Вам помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте всем. Помогите, пожалуйста, ибо бороться с этим девайсом в одиночку нет больше сил. В октябре прошлого года купил 600войс, вставил симку и катался без проблем - все работало отлично. В апреле этого года я решил обновить и прошивку девайса и версию ситигида. Обновил и: 1)Появились виндовые тренканья ... в общем не парюсь по этому поводу, но иногда раздражает. 2) Дольшу жду пока СГ определит мое местоположение после пробуждения девайса. 3) НЕТ ПРОБОК (в настройках все включено)!!! Точнее не так: Чтобы я за последнее время не делал, появляются они часа через 1.5 после включения девайса, когда я уже подъезжаю к дому. Читал форум сразу после обновления своего девайса и понял, что нужно химичить с настройками времени. В итоге, сейчас в настройках СГ стоит синхронизация по ГПС, в настройках девайса - гмт +4 часа (часовой пояс arabian) - переход на летнее время убран. В итоге, пофиг - пробок все равно нет. Принудительно обновление инфы о пробках приводит или к зависанию девайса либо ни к чему - так же нет пробок как и не было. Потом они появляются, я засыпляю девайс и после влкючения пробок опять нет. Реально достала такая хрень. Девайс покупался исключительно ради пробок, а в итоге езжу как с обычнм навигатором, который нафик не нежен. Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы пробки работали нормально. P.S Лучшее - враг хорошего. Лишний раз убедился в этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а какая версия СГ сейчас установленна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 3.7.334 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Соединение то с интернетом устанавливается девайсом? Браузер сайты какие-нибудь открывает? В СГ точно логин и пароль указаны верно? Карты последние? Галки для нужных карт и на сайте и в устройстве стоят? Ручками пробки подгружать через кнопку "обновить" пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Yarik- Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 -Yarik-: Позвоните по телефону 8 911 210 22 22' date=' Вам помогут.[/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Соединение то с интернетом устанавливается девайсом? Браузер сайты какие-нибудь открывает? В СГ точно логин и пароль указаны верно? Карты последние? Галки для нужных карт и на сайте и в устройстве стоят? Ручками пробки подгружать через кнопку "обновить" пробовали? 1) гпрс работает, деньги на счету есть 2) открывает 3) если бы были неверные, программа ругалась бы, я думаю, да и в пункте меню инфо - все номера лицензий указаны, все в порядке 4) и прошивка и карты и версия программы последние стоят 5) ручками пробовал - я об этом писал, что аппарат или виснет или обновление проходит и ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 max4e, ради эксперимента, откатитесь на версию 3.5 SP1 и попробуйте. при этом можно не удалять версию 3.7, просто создайте папочку СитиГид 3.5 и пропишите путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Согласен. Попробуйте поставить снова 3.5sp1. По результатам отзвониться в техподдержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Так а как правильно должны стоять настройки времени, ребят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 АНДРЕИЧ В меню навигатора ставите так В месте, где ловятся спутники, нажимаете "GPS инфо", ждете, пока первая строчка будет SignalState:Valid, выходите, нажимаете "Дата/Время". Если время неправильное, нажимаете "Время", устанавливаете правильное значение часов, выключаете навигатор. Включаете, нажимаете "GPS инфо", ждете, пока первая строчка будет SignalState:Valid, выходите. После этого у меня правильное время всегда устанавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 RJ25, а какие настройки в СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Sultan В последних версиях настройку пояса из программы убрали. А галка "Синхронизировать время по GPS" у меня роли не играет - навигатор и без нее сам синхронизирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Господа! Кто может описать процедуру чистки реестра с помощью файла yformat.fmt. Я понял, что скопировать надо на карту и дальше как перепрошивку делать. После этого ничего не понял. CG надо переустанавливать? А вообще стоит это делать, помогает? Мой девайс подтормаживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пошаманил с yformat.fmt. Помещал этот файл на флэшку вместе с разными версиями операционки. Чего-то делается' date=' о чем пишется желтыми буковками на синем экране, но достаточно быстро, прочитать не успел. Будем считать, что "протираются регистры". Затем девайс виснет. Стираю файлик с флэшки. Последовательно пробую загрузить операцилнки начиная с мартовской 2009 - виснут. И только последняя, сцукко мартовская 2010, загружается. Обломс. Принимаются свежие идеи по даунгрейду с последней операционки.[/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения