klop Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 WingeR' date=' аналогично, City Guide v.3.3 [Texet TN-600 (РФ)'] 22.06.09, но когда скачиваешь архив, там лежит CityGuideCE.exe, измененный 13 ноября, с другим размером, остальные файлы без изменений. Что там изменено не знаю, может разработчики скажут? Весьма интересно услышать бы, поскольку сейчас скачал архив для Powerman'а -- экзешник от 28 октября (в списке тоже указанор, что архив старый, от 10.06). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня на не Voice с прошивкой от Voice сворачивается без ошибки. После сворачивания' date=' при использовании заставки, она остается поверх всех окон и в программу или меню навигатора уже не вернуться.[/quote'] вобщем муйня какаято и от администрации тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Теперь еще интереснее стало... ждем админов с разъяснениями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А техподдержку не пробовали писать? По идее там быстрее могут ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 как я заметил в новом архиве появился логотип при загрузке программы. А так же косячок появился: при попытке свернуть программу выдаёт ошибку 0х80000002. У всех так? У меня тоже при сворачивании выдавал ошибку при сворачивании, а затем программа вылетала. Пришлось удалить файл логотипа (картинку) и проблема была снята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня тоже при сворачивании выдавал ошибку при сворачивании' date=' а затем программа вылетала. Пришлось удалить файл логотипа (картинку) и проблема была снята. [/quote'] мне кажется дело не в прошивке voice/не voice. У меня НЕ voice с прошивкой НЕ voice, чтобы программа сворачивалась использую скрипт из середины этой ветки, хотела установить логотип программы - не получилось, вернее поставить можно, но прога зависает при сворачивании Между красотой и функциональностью (заставка/сворачивание) выбрала второе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я также использую скрипт для сворачивания, хотел установить логотип... теперь даже не буду пробовать) лучшее -враг хорошего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 из-за этого наверное и не обновляют программу для навигатора, до сих пор ver. 3.3.. Видимо не тянет наша штуковина новые фичи программы... Хотя вот в соседних ветках уже говорят о скором выходе ver. 3.5 для других платформ. Когда уж и нам перепадёт счастье??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rg2104 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 у меня прошивка старая 8.19 voice вроде, так вообще не сворачивается. Программа просто игнорирует нажатие кнопки свернуть. Файл логотипа лежит в папке с прогой. ПС: надоб карточку прикупить да обновиться, проблем каких-нить поиметь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amilo Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Купил вчера данный аппарат, но почему то в самом аппарате много карт, а на сайте в обновлениях всего Питер и область,Москва и область и Дороги евразии. А где остальные карты ? Пробовал в навигаторе ставить галочки на картах (например Новгородская область) а галочка слетает. В лицензиях остальные карты за деньги,хотя должны быть бесплатно (тот же Новгород,Псков,Финляндия и тд...) !!! А так же в нём почему то нет текстовых редакторов EXEL, WORD и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 amilo В Вашем случае лучше сразу обратиться в техподдержку по телефонам (812) 305-62-53, (911) 223-555-7. (с 10:00 до 18:30 по рабочим дням) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amilo Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну я впринципе так и думал, жду 10.00 и убуду звонить. Но мне кажется,что проблема в чём то другом, так как продавец сказал,что навигатор уже настроен и перепрошит до новой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 to amilo: перечитайте правила форума по поводу одного и того же вопроса в разных ветках. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6886 - там Вы не ответили. И вообще Ваш вопрос скорее к продавцу, что он Вам продал и почему там нет того-то и того-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amilo Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В той теме я как раз ответил. А с навигатором уже решил- отдал его обратно (хотя брать не хотели), якобы не их проблема. Связывался с тех поддержкой,они выяснили ,что проблемы с поставщиком Texet (не ту лицензию воткнули). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skat08071964 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня прошивка старая 8.19 voice вроде' date=' так вообще не сворачивается. Программа просто игнорирует нажатие кнопки свернуть. Файл логотипа лежит в папке с прогой. ПС: надоб карточку прикупить да обновиться, проблем каких-нить поиметь [/quote'] Тоже самое - ну никак не сворачивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rg2104 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все, сегодня обновился, прошивка стояла 8.10, сейчас 8.20. Действительно когда стоит логотип, то программа зависает, а может и сврорачивается, но логотип висит постоянно. Переименование/удаление файла логотипа помогает. ПС: прога для WinCE начинает обновляться. Для глобуса уже обновили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня в последнее время дурит прибор (600-ый НЕ войс, с войс-прошивкой) совсем при прокладке маршрута: не то, чтобы совсем "безумные" маршруты выдает, но явно - не самые быстрые. При этом, когда в очередной ключевой точке уходишь не по его маршруту, он тут же пересчитывает время, нередко (даже чаще всего) с выигрышем по времени от 5 до 20 минут по сравнению с его первоначальным маршрутом. Проверял, в типе маршрута стоит - "оптимальный". Спрашивается - нафига мне такой помошник, который ЗНАЕТ, что есть маршрут более быстрый, но предлагает покататься по медленному..? СПб,в основном Ю-Запад - центр. Да, кстати - прошившись войсовской прошивкой особой прибавки в шустрости не заметил, зато новый глюк схватил - при выключении прибора кнопой "спать" его последующее пробуждение характеризуется потерей связи с сервером и последующими безуспешными попытками связаться (хоть час, пробовал). Теперь выключаюсь только через полный даун - тогда при включении все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 <...>уходишь не по его маршруту' date=' он тут же пересчитывает время<...>[/quote'] Воспользуйтесь, пожалуйста, Поиском по форуме по словам Расчётное время. Уже и обсуждалось, и объяснялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikli Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сейчас обновился версия 3,5 . Вроде всё красиво. НО при нажатии на кнопку свернуть теперь выскакивает новая заставка, и ВСЁ!!!!!!! Выйти можно только через кнопку перезагрузки.Инжинеры Сити Гида чаво делать???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 <...>при нажатии на кнопку свернуть теперь выскакивает новая заставка<...> Удалить заставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skat08071964 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Шутки шутками, однако после обновления до 3,5 при нажатии кнопки "свернуть" происходит просто возврат к карте....Заставку убрал - не помогло. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 после обновления до 3' date='5 при нажатии кнопки "свернуть" происходит просто возврат к карте....[/quote'] ?! Вы хотите сказать, что на Вашем устройстве в 3.3 работало свернуть, а в 3.5 нет? Это от версии-то СГ вроде и не зависит, от оп.системы устройства зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skat08071964 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 НЕ РАБОТАЛО, я писал выше..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skat08071964 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 НЕ РАБОТАЛО.....Версия ПО стоит самая последняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 народ, для чайников, объясните на пальцах как обновить программу ничего не попортив. Сейчас стоит 3.3. Скачал 3.5. Texet, подключенный через usb к ПК, видится у меня фактически как флэшка. Куда нужно залить содержимое скаченного архива? Прямо в корень? Как правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения