rayshade Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а поподробнее можно? Лежит софт для компьютера, который конвертит видеофайлы в требуемое разрешение с требуемым качеством (для навигатора должно быть 480*272) и в требуемый формат. Пока не разбирался с оптимальными настройками, кто подскажет: 1. что лучше, avi или mpeg? 2. аудиодородку сохранять в каком виде (mp3, mp2, acc) ? 3. качество какое выбирать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER_ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати у меня с зарядником для авто тоже была история. Сначала выяснилось, что он не встаёт в русский прикуриватель образца 2108 (у меня 2 машины, 2108 и 3110, так что я не мог ни в одной его использовать), в итоге на Волге поставил короткий прикуриватель от Фольксваген Гольф (из запасов), всё стало работать. Но... Тут сломался пластик колечка, которое оконечное на штеккере. В итоге всё склеил суперклеем, пока живёт, уже давно, никаких следов не видно. Однако осадочек остался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я так понимаю, что всетаки имеет смысл прошить не войс прошивкой под войс, в связи с чем пару вопросов: надо ли что-нибудь сохранять перед прошивкой, слетают ли настройки после прошивки и собств. как правильно прошивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Andrey78 Содержимое ResidentFlash лучше сохранить на всякий случай. Настройки СитиГида хранятся в файле, поэтому не пропадут. Копируете файлы OS71C5.img и YFAPP.wzp на карту памяти. Инструкция есть на сайте http://texet.ru/storage/i/File/firmware_update030903.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Читал несколькими страницами ранее, что при обновлении на войсовскую прошивку все слетело. Хотя у меня таких проблем не было. На карте с программой Айго( и дополнительным меню при выборе навигационной программы) в корень залил эти два фаила. Вытащил симку, вставил карту - включил навигатор - пару раз нажал окей(на запрос обновления) после этого вытащил карту(удалил установочные два фаила) засунул ее с симой в симкой в зад)))) =) и все работает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 http://www.texet.ru/storage/i/File/tn-600_voice_fw090724.rar обновление для войса) http://www.texet.ru/storage/i/File/firmware_update030903.pdf -руководство по обновлению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Перешил свой невойс прошивкой для войса. Резервные копии сделал, но ничего не слетело. В принцпе нормуль, не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burger Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Господа форумчане, подскажите как убить на resident flash старые папки от igo. Пишет "Cannot remove folder custom: The directory is not empty". Захожу - пусту, ставлю галку показывать скрытые и защищенные файлы, та же фигня!!! Также хочу перенести установленный igo на карту памяти, пишет ту же фигню, только не могу перенести. Остались папки custom и save!!! Help please! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burger Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я тоже мучился с папкой IGO - на компе не удалялась даже unlocker'ом. Удалил на TEXET, открыв с помощью http://narod.ru/disk/7276888000/WolfNCU_TN-600.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всё-таки вопрос к владельцам неVOICE с прошивкой для VOICE - есть ли какой смысл в этих действиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSTnn Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 есть выключение GSM при переходе в спящий режим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всё-таки вопрос к владельцам неVOICE с прошивкой для VOICE - есть ли какой смысл в этих действиях? имхо стал шустрее работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geoph Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ... содержание YFAutoRun.inf SDMMCBootboot.exe содержание boot.mscr Sleep(2000) Close("YFShell") ... Я что-то не нашел boot.exe. Где ее взять? и обязательно ли он нужен, чтобы исполнить скрипт типа boot.mscr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всё-таки вопрос к владельцам неVOICE с прошивкой для VOICE - есть ли какой смысл в этих действиях? Как уже говорили, можно отключать модуль GSM в режиме сна ( а можно и не отключать, на выбор). Встроенные Калькулятор, просмотрщики офисных документов ( включая PDF). Работает телефон ( без микрофона ) , т.е. можно звонить в справочно-информационные службы с автоматическим управлением. Вроде как лучше стал восстанавливать GPRS после сна ( хотя, возможно, это связано с тем, что одновременно с перепрошивкой я перешел с Теле2 на Мегафон... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivec Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Добрый день. Прошил свой 600 прошивкой от войс вроде всё нормально, действительно стал шустрее работать. Но возникла проблема, перестал получать пробки в сити гид. Кстати сити гид информацию на сервер о движении отправляет посмотрел на компе, а вот обратно не получает. Подскажите что может быть не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня примерно такое же было.После изменении проги по Питеру. Пробок не показывал. Я несколько раз включил и выключил пробки и все заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivec Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну да карта Новосибирска недавно обновилась. Попробую повыключать пробки авось поможет. Подскажите помнится была какая-то проблема с настройками времени и отображением пробок, где можно почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 http://faq.probki.net/content/26/11/ru/Programma-ne-prinimaet-probki-CHto-delato.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivec Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо всё настроил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 в общем и у меня эта хреновина кЕтайская рассыпалась , за что им выражаю "благодарность! руки бы им, в то самое место вставить .... пришлось заехать в ближайший магазин Евросеть, купить такой держатель: на практике показал себя на много прочнее вышеуказанного гумна ..... только хочется что то более компактное ..... R25 вариант вывешанный вами ранее, я не нашол, ни в КЕЙ, ни в КМ ни в МедиаМаркт ...... где вы его приобрели? спс. зы: прошив НЕ войс прошивкой от войс, можно в случае чего вернуться на старую прошивку от НЕ войс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Sultan_SPb Я брал в КМ. А Вы свою за сколько взяли? Не дребезжит на колдобинах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Может кто подтягивал уся на штатной механизм защелки. А то стал переодически отваливаться целиком!! Подскажите плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Sultan_SPb Я брал в КМ. А Вы свою за сколько взяли? Не дребезжит на колдобинах? а КМ это что такое? просто у меня начинает потихоньку отламываться держатель, появилась большая щель между присоской и пластиковым держателем- уже несколько раз отваливалась полностью вся конструкция- думаю треба замена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 sasha19671630 КМ - это Компьютерный Мир. Мне кажется, что штанга не настолько жесткая, чтобы выдержать вес навигатора, хотя подогнуть под себя ее конечно удобней. На Юноне можно посмотреть еще - там много всяких разных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 RJ25 всё, спс. нашол сегодня в другом КМ этот держатель, 500руплей отдал. взыскать бы эту сумму с производителя! та, что в Евросети брал (за 349р.) не дребезжит, все плотно, четко. но из-за длинной "ноги" навик потряхивает ..... но хоть так, чем ни как ..... Мне кажется' date=' что штанга не настолько жесткая, чтобы выдержать вес навигатора, хотя подогнуть под себя ее конечно удобней. На Юноне можно посмотреть еще - там много всяких разных.[/quote'] это вы в смысле про штатный!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения