sasha19671630 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Проблема-то ушла? да нет проблема осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malefik Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Проблема с маршрутом у меня как ни странно решилась. Правда все равно навигатор как-то странно работал, пока не стер CityGuide.ini и не настроил все заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malefik Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Немного оффтопа. Интересно, может удалось кому запустить оперу на этом звере? IE работает крайне не стабильно и постоянно падает, по крайней мере у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 sasha19671630 поставьте карту Евразии предыдущей версии из Архива старых версий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tn-555 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Здарова, мужики подскажите плиз когда уже наконец выйдет texet tn-555 ? очень хочу его .. ломка ППц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А куда сайт делся? Приехал из отпуска, чую про какое то обновление говорят для тексета. И где? И хрюшки появилися таки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А куда сайт делся? инфа с сайта :!!! Внимание !!! В связи с реогранизацией дата-центра в субботу 27 июня и в воскресенье 28 июня возможны перерывы в работе нашего сайта и в предоставлении сервисов в мобильных программах. Приносим извинения за возможные неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 sasha19671630 поставьте карту Евразии предыдущей версии из Архива старых версий. спасибо, сейчас пробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Здарова, мужики подскажите плиз когда уже наконец выйдет texet tn-555 ? очень хочу его .. ломка ППц Как уже сообщал, TN-555 выйдет попозжа, ближе к осени. Проблемы на Sirf'е. TN-505 выйдет вот-вот. Ждем вестей с таможни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Уважаемые сотоварищи! Не могу найти поиском площадь Ленина в г.Щёлково! Захожу в поиск всех объектов, Мос.область, набираю Л-Е-Н-И-Н-А - получаю перечень улиц Ленина разных городов подмосковья (в том числе и в Щелково, кстати, что совсем не то).... Набираю "ПЛОЩАДЬ" - получаю только одну площадь в г. Волоколамске, кажется. Как быть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Друзья, вот уже два месяца пользуюсь СитиГидом 3.3. Он шел вместе с TN-600. Недавно увидел обновления на сайте: программа City Guide v.3.3[Texet TN-600 (РФ)] от 22.06.09. В ней исполняемый фаил CityGuideCE.exe имеет размер: 1 871 872 байт. Так как при покупке у меня был CityGuideCE.exe 3.3 размером 1 818 112 байт. Решил поставить обновление, тем более оно июньское. В итоге СитиГид стал очень долго выходить из программы, перестал соединяться с сервером пробок, стало подтормаживать меню... Вернул все обратно - снова работает! Друзья, кто-нибудь залив новый СитиГид не сталкивался с такими проблемами?! Второй вопрос: Прокладываю маршрут с учетом пробок.. двигаюсь по нему - смотрю программа его меняет - захожу в раздел дорожная обстановка - а там иконка пробки перешла сама в офф(((. Включаю ОN... потом через некоторое время пробки сами могут отключиться. А иногда все в порядке. Хотя голосовое сообщение о ошибке связи с сервером не выдает... как с этим бороться?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 WingeR так ты заменил только *.exe'шный файл? попробуй заменить все содержимое папки программы ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Господа,кто-нибудь может пояснить отличия последней версии программы от предыдущей? Что-нибудь изменилось к лучшему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 <...>а там иконка пробки перешла сама в офф<...> <...> В итоге СитиГид стал очень долго выходить из программы, перестал соединяться с сервером пробок, стало подтормаживать меню... <...> Иконка показывает действие, которое произойдёт при нажатии на кнопку. То есть пробки у Вас включаются, а Вы их отключаете. Скорее всего это связано с воскресными профилактическими работами на сервере. Просто у Вас совпало. Но рекомендуется заменить все файлы, а не только .exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Господа,кто-нибудь может пояснить отличия последней версии программы от предыдущей? Что-нибудь изменилось к лучшему? Исправлены найденные баги. Лучше обновить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 to YoGun Спасибо.Сегодня уже некогда,только прибыл из отпуска,покатаюсь пока так. А там посмотрим.Еще бы понять,какие именно баги ушли,какие новые появились. Из личного опыта - по другому не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSTnn Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Еще бы понять' date='какие именно баги ушли,какие новые появились.[/quote'] угу ... пока не особо понятно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Про старые в форуме всё написано (смысл их обсуждать? позлорадствовать?), новые ищите и пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1) Спасибо за ответ. Я меня все четыре фаила из архива. 2) C иконками я разобрался. Вот только когда у меня Иконка Пробки On - я вижу, что идет соединение с сервером. а когда офф - не появляется зеленый круг с желтым ободком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вот только когда у меня Иконка Пробки On - я вижу' date=' что идет соединение с сервером. а когда офф - не появляется зеленый круг с желтым ободком.[/quote']За зеленый круг с желтым ободком отвечает галочка "Получать обновления" в настройках интернет. Пробки On означает, что пробки выключены и их надо включить. Пробки Off означает, что пробки включены и их можно выключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotkotofey Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Складывается впечатление, что настройки голоса (и метры и секунды) не очень меняют действительность. У меня предупреждения стабильно: за метров 500-600 и потом перед точкой, всякие там 100-200-300 метров- программа ноль внимания. Я один такой безчувственный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 <...>предупреждения стабильно: за метров 500-600 и потом перед точкой' date=' всякие там 100-200-300 метров- программа ноль внимания. [/quote'] всякие там 100-200-300 метров - это наверное из графы "Приближение к объекту". Это если Вы выберите Показать в Поиске, или к камерам. Подсказки за 500 метров и за сколько-то секунд до манёвра (настраиваемо). При скорости более 90 есть ещё за километр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotkotofey Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Правильно ли я Вас понял: 1. Если я настраиваю "предупреждать о приближении к объекту за 200 метров"- это совсем не означает, что я услышу фразу "через 200 метров поворот на право..." Вместо этого меня будет предупреждать обо "всем найденом" до тех пор, пока это "все найденое" я не удалю. 2. Фраза "через пятьсот метров поворот налево" не зависит вообще не от каких нстроек (в части "500")? 3. 1-2-...-5 сек. до маневра- это регулируется Если что-то я понял не правильно- извините мою тупость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSTnn Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 DolAlex обновленный tn-600 когда планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 DolAlex обновленный tn-600 когда планируется? Через недельку-полторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения