Ian_ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо за пояснение :-) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
078_rus Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Уважаемые, брал tn-600 для "пробок", но видно не судьба. Подскажите, что из "железок" более-менее нормально работает?? Второй навигатор пару дней работает и на возврат.. Или они все с пробками такие проблемные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня утром на аппарат пришло сообщение, что доспупна для скачивания карта Воронежской области, а на сайте она стоит только в планах на будущее , так интересно ЕСТЬ она или ее НЕТ. а по Воронежской области мне придется проезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня утром на аппарат пришло сообщение' date=' что доспупна для скачивания карта Воронежской области, а на сайте она стоит только в планах на будущее , так интересно ЕСТЬ она или ее НЕТ. а по Воронежской области мне придется проезжать [/quote'] В разделе карты уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Еще вопрос на что влияет В настройках экрана АВТОМАСШТАб на 50 км/ч по умолчинаю он стоит х1,8 (+80%). Мне так кажется по смыслу это вид карты при разных скоростях (крупнее или мельче). Сегодня пыталась изменить его, а эффект нулевой Мне хотелось видеть карту крупнее на скорости 20-30 км/ч, автомасштаб работает, но для меня она мелковата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-777127 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я так понял внрсию 3.4 на ТЕКСЕТ поставить нельзя...я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 -На Тексет 510-м можно повернуть изображение на 90градусов? -И ещё на тему "динамического маршрута": в чём его смысл? Сохранил, Загрузил, а там только точки: S, F и промежуточные. Как можно использовать Сохраненный маршрут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Еще вопрос на что влияет В настройках экрана АВТОМАСШТАб на 50 км/ч по умолчинаю он стоит х1' date='8 (+80%). Мне так кажется по смыслу это вид карты при разных скоростях (крупнее или мельче). Сегодня пыталась изменить его, а эффект нулевой Мне хотелось видеть карту крупнее на скорости 20-30 км/ч, автомасштаб работает, но для меня она мелковата [/quote'] При скорости 0 масштаб ставите кнопками +/-. Если автомасштаб включён (на экране линейка красного цвета - включён, чёрного - выключен), то при движении карта "отъезжает" и видно дальше. Если хочется видеть ещё дальше, то либо увеличиваем автомасштаб, либо пытаемся играться с наклоном перспективы (в каком меню не помню, но если нажать и держать на экране "+" или "-", то наклон меняется). Автомасштаб включать в Меню/Экран (и, как всегда не забываем, что на кнопке написано действие - если стоит ON, значит сейчас выключен). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я так понял внрсию 3.4 на ТЕКСЕТ поставить нельзя...я прав? Версия 3.4 для PND не существует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 <...>-И ещё на тему "динамического маршрута": в чём его смысл? Сохранил' date=' Загрузил, а там только точки: S, F и промежуточные. Как можно использовать Сохраненный маршрут?[/quote'] http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4691&KW=kvark&PID=59755#59755 Поймайте спутники или поставьте старт руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я правильно понял: загружаем Сохраненный маршрут (при этом видим только точки: S, F и промежуточные, где S и есть (совпадает)текущее местоположение). Тыкаемся в точку S, выбираем её как Старт и можем ехать?(кнопка Поехали) И навигатор поведет по этому маршруту? P.S. OK. Разобрался , спс )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я правильно понял: загружаем Сохраненный маршрут (при этом видим только точки: S' date=' F и промежуточные, где S и есть (совпадает)текущее местоположение). Тыкаемся в точку S, выбираем её как Старт и можем ехать?(кнопка Поехали) И навигатор поведет по этому маршруту? [/quote'] Когда будут спутники, старт сам поставится там, где Вы находитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fighter Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В файле CityGuideCE.errors.txt появляются записи: 2009-05-26 14:53 -- cannot stop update thread Это происходит после включения навигатора, запуска программы, частого мигания синего светодиода и зеленого круглешка в программе. При это хрюшек нет вообще. Стоит нажать обновление информации, как хрюшки появляются. В логфайле никаких подозрительных записей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 чесно, я не пойму, какие он пробки показывает ...... этот ваш CG и этот ваш техет ...... сегодня я стоял в пробках, с 14.00 по 19.00, как дурень следуя указаниям девайса (переодически уходя с маршрута, т.к. реально пробка впереди!!!) и постоянно ТЫКАЛ в экран, отправляя абсолютно НЕНАВЯЩЕВЫЕ сообщения о пробках .... с таким же успехом и гармин может прокладывать путь, и Мио и куча разных девайсов без ЖоПоРеЗа ....... что то мне сдается, фигня это, ваша "заливная рыба" ...... если есть сервис, так сделайте его работоспособным круглые сутки, а не в пик пробок!!! даёшь обновления и новую CG!!!!! в конце концов, ХВАТИТ на чесных людях, которые потратили свои деньги чесно заработанные, СТАВИТЬ свои эксперименты!!! я сегодня, готов был выйти из авто, и раз......ить этот ваш Флагман, амть его ..... реально день сегодняшний не о чём ...... зы: млин, и кино он показывает с тор ма за ми да да да ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 подскажите плиз, на карте памяти есть папка с i-go как сделать что бы была возможность при запуске выбирать одну из двух программ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 подскажите плиз, на карте памяти есть папка с i-go как сделать что бы была возможность при запуске выбирать одну из двух программ? 45 страниц и все насмарку ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxen Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Здравствуйте все. У меня вопрос дурацкий, но интересный. Можно ли к навигатору через USB подключить видеокамеру и использовать в качестве парктроника. Возможно ли реализовать такую вещь с помощью ПО ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 45 страниц и все насмарку ..... угу, сколько времени надо убить, что бы прошерстить 45 страниц? не проще ли такие стандартные вопросы вынести в ФАК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Нужно поставить shell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartizanNik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 подсказка для Andrey78, как пользоваться двумя прогами в 600 непонятна. если можно поподробнее. мне и другим будет интересно и позновательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 все получилось, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Здравствуйте все. У меня вопрос дурацкий, но интересный. Можно ли к навигатору через USB подключить видеокамеру и использовать в качестве парктроника. Возможно ли реализовать такую вещь с помощью ПО ? Через USB не получится. В некоторых навигаторах это можно сделать через BlueTooth. Имейте ввиду, что не любой BT это позволяет. В teXete такой функции пока нет, в перспективе может появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 угу, сколько времени надо убить, что бы прошерстить 45 страниц? не проще ли такие стандартные вопросы вынести в ФАК? В ФАК чего? К СГ эти вопросы не относятся. К teXet, в общем-то тоже, поскольку не являются штатным режимом. Я как раз наоборот, всех, кто задает подобные вопросы посылаю на этот форум, т.к. здесь все подробно объяснено, и понятно, кого благодарить за предоставленный shell. В штатном режиме предусмотрено: - TN-600 - задание пути для активной программы. Поскольку никто не пользуется двумя программами одновременно, этот путь признан пока оптимальным на перспективу. - TN-510 - замена SD карт с установленными программами - TN-500 - 4 кнопки вызова навигационных программ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 все получилось' date=' спасибо. [/quote'] а если не получилось, то почитаете на этой ветке: Svarog57 сообщ.(Опубликовано: 17.Мар.2009 10:32)по поводу выбора программ RJ25 сообщ.(Опубликовано: 14.Апр.2009 01:01) скрипт на сворачивание лично для меня навигатор стал еще ближе телефона (роднее) . и в дорогу с собой, и на ночь книжну почитать, и в пробке видео посмотреть. а можно еще и в интернет залезть. На трассе - IGo, в городе СG - супер а то что пробки не всегда корректно отображаются, то уж извините датчиков наверное не хватает. По крайней мене я довольна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В версии до 3.4 Стоянка не работает. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5534: Решена проблема фальшивой пробки в режиме Парковка спасибо! остается ждать 3.4 для texet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения