Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Нет, не правильно.

Старт нужно ставить только в том случае, когда программа только что открыта и не может получить пробки.

Подробнее - здесь:

http://faq.probki.net/content/26/11/ru/Programma-ne-prinimaet-probki.html

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Тоже считаю, что телефон - отдельно, навигатор - отдельно. Но буквально в это воскресенье меня выручила функция телефона, имеющаяся в навигаторе. Собрались, значит, с женой "по магазинам". Я вышел во

вот у меня именно так, и все пучком!

Posted Images

Как исправить такой косяк: сохранил маршрут с несколькими промежуточными точками. Теперь загружаю его, а отображаются только точки S, F и промежуточные, а сама траектория маршрута не отображается. При создании маршрута проверял-всё ОК отображалось.Маршрут этот в СГ , после этого я загружал iGo 8.3 и потом снова в СГ. В чём косяк?

kvark, в СГ существуют только динамические маршруты.

То есть между сохраненными точками будет построен маршрут, оптимальный в момент построения.

На форуме это неоднократно обсуждалось.

Нет' date=' не правильно.
Старт нужно ставить только в том случае, когда программа только что открыта и не может получить пробки.
Подробнее - здесь:
http://faq.probki.net/content/26/11/ru/Programma-ne-prinimaet-probki.html
[/quote']

спасибо, все поверяю. карта активна. GPRS есть, диод мигает часто, глобус не перечеркнут, в инфо о картах дата сегодняшняя, время 14,37 правда, но возник другой впрос - почему-то аппарат не выставляет правильное время! это может быть связано с отсутствием GPS связи?

tankker

То есть, когда Вы запускаете GPRS из WinCE, состояние глобуса после этого меняется? В сетевых соединениях у Вас только одно подключение?

kvark, в СГ существуют только динамические маршруты.

То есть между сохраненными точками будет построен маршрут, оптимальный в момент построения.

На форуме это неоднократно обсуждалось.

То есть я не могу использовать заранее сохранённый маршрут?

вот еще момент. заодно при проверке обновлений решила загрузить новую версию карт России, на что мне было сказано, что нет места на диске TFAT. у меня, по всей видимости, что-то лишнее напихано в папку СityGuide - она весит 47,7 МБ при общем объеме 47,9 МБ. помогите чайнику!

maryvik

Вы пытались файл AllRussia41.zip скачать прямо в навигатор? Его сначала нужно распаковать, а потом уже файлы карт с расширением dcm скопировать в папку Maps на навигаторе.

maryvik
Вы пытались файл AllRussia41.zip скачать прямо в навигатор? Его сначала нужно распаковать' date=' а потом уже файлы карт с расширением dcm скопировать в папку Maps на навигаторе.[/quote']

именно так и делаю-распакованные файлы пытаюсь скопировать, а они весят 410 МБ!

всего у меня на диске TFAT занято 549 МБ, свободно 362 МБ, папка CityGuide весит, грубо говоря, 48 МБ, и на данный момент 501МБ весит папка Maps. или карты у меня какие-то"лишние", может, удалить те, которыми 99% пользоваться не буду хотя как-то вряд ли это нужно делать....

?

Эти 410 Мб нужно скопировать в папку, где у Вас карты лежат (обычно Maps), заменяя старые файлы новыми. Выделяете все файлы в папке AllRussia41, нажимаете правую кнопку мыши, выбираете Копировать. Открываете папку Maps на диске TFAT, правая кнопка мыши, Вставить. На вопрос о замене отвечаете "Да, для всех".

Эти 410 Мб нужно скопировать в папку' date=' где у Вас карты лежат (обычно Maps), заменяя старые файлы новыми. Выделяете все файлы в папке AllRussia41, нажимаете правую кнопку мыши, выбираете Копировать. Открываете папку Maps на диске TFAT, правая кнопка мыши, Вставить. На вопрос о замене отвечаете "Да, для всех".[/quote']

даа!Cry именно такие манипуляции я и провожу. он даже о замене не спрашивает почему-то, просто пишет, что недостаточно места на диске, надо еще примерно 40 МБ. так что пока я ограничилась обновлением дорожной обстановки (в этом случае фопрос о замене файла был) и файла radar, пока не выясню, что с этой allRussia делать

Что-то папка CityGuide многовато весит. Стандартно, без всяких дополнений, она 7 МБ примерно должна быть. Вы выделяете все файлы в папке или саму папку вставляете?

включила аппарат, диод мигает часто, кружок зеленый, глобус перечеркнутый, пробки 15;59, карта активная, по совету D C G все прверено. как и у tankker, такая же ерунда. еще и время не выставляет, теперь еще и карты не скопировать Stern%20Smile

RJ25

Нет, не меняется. При ручном запуске GPRS из WinCE, глобус остается зачеркнутым. Сетевых соединения два - gprs и myconnection

tankker

Очень странно, что при отсутствии соединения синий диод мигает часто, у себя такого ни разу не наблюдал.

То есть я не могу использовать заранее сохранённый маршрут?

Ненавязчиво повторяю свой вопрос ))

Народ читаю посты' date=' все не реально, вкраце как аппарат, предлагают дешего б/у, с лиц. СГ.[/quote']

БРАТЬ!

Можете пользоваться, но расчитываться он будет от Вашего реального местоположения (по спутникам) или можно ещё раз поставить старт руками.

Народ читаю посты' date=' все не реально, вкраце как аппарат, предлагают дешего б/у, с лиц. СГ.[/quote']

брать

kvark Если сами знаете куда и как надо ехать, то  зачем Вам  СГ или любая другая нави программа?

kvark Если сами знаете куда и как надо ехать, то  зачем Вам  СГ или любая другая нави программа?

Затем, чтобы смотреть за дорогой , а не на указатели на развязках. Я например из Питера в Павловск только по навигатору могу проехать развязку Шушары по Витебскому проспекту, иначе выносит общим потоком на Московское шоссе и приходится опять ехать не тем путем: через жд переезд и по колдобинам Колпинского шоссе разбивая  подвеску. Конечно со временем я весь маршрут буду помнить: где перестроиться заранее и тд. Но сейчас пока по навигатору. Один раз на Дунайском не перестроился вовремя и пришлось делать крюк афигенный.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...