Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

tankker

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About tankker

  • Rank
    читатель
  1. YoGun, сделал, спасибо. Просто нужно во время "ручного" подключения к интернету это сделать, только тогда в настройках появляется "GPRS".
  2. Что значит "перед первым"? Может быть в конфигах СГ можно это прописать?
  3. Поставил последнюю прошивкудля войса на невойс. Вроде все работает, но в СГ не происходи автоматического конекта с сервером: в настройках автосоединения просто отсутствует "GPRS", есть только "'USB" и "НЕТ". Это только у меня так?
  4. icarr гы, это версия 3.5, для айфона вроде патч выпустили уже, для СЕ пока нет. Качайте обновления..
  5. maryvik Только после холодного запуска, т.е. после ВЫКЛЮЧЕНИЯ, а не спящего режима. Из режима сна типа не треба запускать вручную, но я не соглашусь, иногда требуется перегрузить аппарат. Жаль, что производитель это не признает.
  6. DolAlex Вы мне ответьте, при холодном старте Тексета СитиГид или сам аппарат САМИ АВТОМАТИЧЕСКИ не способны установить соединение ни в каком случае? Только вручную?
  7. RJ45 Ну вот снова сегодня только что с утра, ехал на работу, диод моргает как бешенный, кружок красный, по нажатию ОБНОВИТЬ - чего-то пытается, потом тетя говорит- ОШИБКА СВЯЗИ. про плохое покрытие говорить не приходится - почти центр города.
  8. RJ25 Нет, не меняется. При ручном запуске GPRS из WinCE, глобус остается зачеркнутым. Сетевых соединения два - gprs и myconnection
  9. RJ25 Значит так, диод моргает часто, глобус перечеркнут, захожу в сетевые соединения в WinCE, выбираю GPRS. и оба-на, кнопку connect можно нажать, т.е. соединения - НЕТ.Честно говоря RJ25 Вы ерунду говорите про то, что если глобус перечеркнут, то соединение есть. Глобус скорее всего лакмусовая бумажка есть или нет коннект соединения GPRS в WinCE. Либо это YFshell тексетовский криво работает. В любом случае - проблемы софта присутствуют.
  10. После резета начинает функционировать нормально, т.е. если нет ГПРС, то и кружок - красный. Но так же нельзя все время - в какой-то момент устройство или СГ дают сбой и лечится это только перезагрузкой аппарата. Собсно, за что деньги уплочены?
  11. Объясняю еще раз: зеленая лампочка в СГ горит, но глобус в навигаторе перечеркнутый, т.е. нет соединения, хотя диод мигает быстро. При заходе в меню навигатора в СЕТЬ-ГПРС предлагает установит СВЯЗЬ. Пробки видно конечно, но неактуальные, закачанные за прошлую удачную сессию.
  12. Что в итоге с автовключением ГПРС при загрузке СГ? Даже при синхронизации времени по спутнику пробки не подкачиваются в половине случаев, причем иногда горит зеленый кружок и в Дорожной обстановкевремя указывается "актуальное" на момент просмотра время, но пробок реально нет. Уважаемый Texet, пора все-таки взяться за прошщивку и залатать недоделки, или новую писать. Случай не единичный.
  13. marth, прочитал ссылку, но не нашел там порядка действий по заточке ipaq316 под СГ. Что и где нужно прописать? Что редактировать в реестре? Что с интернетом, как? Заранее благодарен за ответы. Мучаюсь выбором между Globus, Texet, и теперь еще ipaq
×
×
  • Create New...