Sultan_SPb Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 ProperName хмм ..... думаю, новый СГ 3.3 поторопит производителя выпустить новую прошивку! marth у меня так ...... затягивал до упора, вроде не двигается. Serge6977 да я ещё и не прошивал! все судорожно ждём новую прощивку!!! Link to post Share on other sites
marth Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Люфт, не в том месте, где затягивается, а там где ось. В общем все затянуто накрепко, а в креплении люфт. Это баг, или у всех так? Link to post Share on other sites
MeDBeDb Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 У меня тоже вроде немного поворачивается... Link to post Share on other sites
svgpro Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Пользуюсь Texet600+СГ примерно месяц. Первоначальные минитраблы устранил с помощью техподдержки, за что им спасибо, все четко и оперативно! У меня основной спидометр на машине загораживается рулем и я начал использовать для определения скорости показания навигатора. При сравнении с моим основным спидометром скорость на навигаторе км. на 5 выше. Интересно а как у других? Есть по этому поводу комментарии? По-поводу минитраблов. И СМС-ки отправляются?? GPS-спидометр - самый точный!! Link to post Share on other sites
greenlux Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 По-поводу минитраблов. И СМС-ки отправляются?? GPS-спидометр - самый точный!! С СМС-ками не заморачивался, баланс в Мегафоне тупо узнаю через Сервис-гид. Мои решенные траблы с помощью техподдержки: 1. Исправил в определенном файлике 0 на 1 и не стали отваливаться пробки :=) 2. Удалил один файлик - и перестала виснуть программа при обращении к панели Quck В остальном все в порядке. Правда я пользуюсь Texet600+СГ только в главном его назначении - прокладке маршрутов без пробок. Фотки, видео, инет и т.п. мне на нем без нужды, т.к. есть побыстрее девайсы и поудобнее. Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 greenlux со скоростью у меня так же. т.е. спидометр не всегда показывает точную скорость авто, это нормально. sasha19671630 СМС на сервисные номера отправляются без проблем, а вот с префиксами +7 и 8 проблема ..... пробовал и старый номер центра сообщений и новый, и префиксы менял, СМС не отправляет ...... зы: у меня нижняя и верхняя часть рамки, будто прогнуты, а по бокам очень плотно к экрану. может из-за этого. при нажатии на экран, картинка "плывёт" ...... Link to post Share on other sites
Amiga Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Возможно ли будет установить IGo Европа самостоятельно и бесплатно сэкономив 4 т.р.?) как два пальца об асвальт естественно! внимательно тему прочитать надо, есть в ней инфа про альтернативное меню и так же в новой прошивке можно будет запускать несколько программ навигации Link to post Share on other sites
ProperName Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 зы: у меня нижняя и верхняя часть рамки, будто прогнуты, а по бокам очень плотно к экрану. может из-за этого. при нажатии на экран, картинка "плывёт" ...... Это из-за того, что под экраном наклеены "прокладочки" разной толщины, которые исключают возможность соприкосновения его с платой. При нажатии на экран они давят на него с обратной стороны, и экран "плывет". Link to post Share on other sites
Natalia_M Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Хочу приобрести Texet TN-600. Никогда не имела дела с навигаторами. В описании есть то, что с его помощью можно читать эл.книжки. Интересно там просто текстовый редактор или читалка (т.е. можно делать закладки, менять шрифт и т.д.), короче если читаешь роман страниц так на 300, каждый раз он помнит где я остановилась*? Я понимаю, что навигатор не КПК, но все возможности может рассказать только тот человек кто им пользуется. А в магазинах сколько не спрашивала, отвечают только по основным функциям, да и то все что можно найти в описаниях в интернете Link to post Share on other sites
sasha19671630 Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Natalia_M тут http://4pda.ru/forum/index.php?s=c6d7d0d3029c8dda7ddc141aa8316913&showtopic=111054&st=0 все написано пост№19. Если что не понятно то напишу вам в личку( в инструкции все понятно и подробно написано) Link to post Share on other sites
PartizanNik Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Texet TN-600 купил в подарок на 8 марта. немного попробовали. в Питере карту,пробки показывает,врет немножко. Прокатились по Лен области - тоска! финиш указал- будет тупо гнать по желтой полосе без комментариев:перекресток с какой дорогой,какое село и.т.п если финиш- не указал показывает местонахождения без знаков,пробок впереди и.т.д. почитал на форуме что умельцы ставят на область iGO8, если iGO8 интереснее, помогите старому чайнику. iGO8 скачал с torenta, а установить неполучилось,если можно по подробнее распишите как сделать.заранее благодарен всем кто ответит. 8 марта близко.близко...... Link to post Share on other sites
YoGun Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Вот вопрос владельцам TN-600. Подарили на ДР сотруднице сей девайс. Заметил такой баг :при включении надо обязательно загружать карту. Иначе пробки не грузит, хотя инет-соединение есть...просто карта и тишина. Смотрю INFO, сведений о карте нет. Идешь в Карты-СПетербург-загрузить, и опа пробки появляются. В INFO всё о версии карты, и времени пробок...И так каждый раз при выходе из СГ. И через меню, и просто выключением аппарата. У всех так? Когда будут спутники над головой, карта сама нужная откроется и пробки скачаются. Link to post Share on other sites
YoGun Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 <...> читать эл.книжки. Интересно там просто текстовый редактор или читалка (т.е. можно делать закладки' date=' менять шрифт и т.д.), короче если читаешь роман страниц так на 300, каждый раз он помнит где я остановилась*? <...> [/quote'] Только читалка (не писалка). Сам последнее место не запоминает, но можно набрать номер страницы, а не листать по одной. Шрифт не меняется. Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 ProperName т.е. мне можно обратиться по этому вопросу в СЦ? или там мне откажут сославшись на то, что это в полне допустимо? YoGun в смысле режим работы от аккумулятора. зависает на долго, на открытом пространстве. резет только и спасает, но это ведь не дело ..... Link to post Share on other sites
YoGun Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 YoGun в смысле режим работы от аккумулятора. зависает на долго, на открытом пространстве. резет только и спасает, но это ведь не дело ..... Связь с сервером идёт через GPRS-канал (интернет канал GSM-связи, т.е. через сим-карту), т.е. не должно зависить от открытости или закрытости местности. Если такое происходит в одном и том же месте (например на стоянке перед домом), то скорее всего дело в связи. Ещё при работе от аккумулятора бывает устройство при низком заряде отключает GSM-модуль (бывает табличка выскакивает). Если GSM-модуль оключился (опять же связи нет). Попробуйте подождать минуту-две. Если выйдет из программы, то я на 99% уверен, что дело в плохом приёме в данном конкретном месте. Ещё могу предположить, что Вы не выходите из программы, перед тем как отправить устройство в сон, а потом куда-нибудь едите и после этого хотите выйти из программы. (Для того, что бы программма зависла, надо что бы ей было что отправлять, то есть простым включением/выключением Вы её не заставите зависнуть. Надо проехать хотя бы пару рёбер, а потом выходить.) Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 YoGun 1. нет, не в одном и том же месте! 2. да, было такое, выскакивало предупреждение, что батарея разряжена, и после отключался GSM, после пытался выйти из программы, без успешно! ждал минут по 10-15, бывало, что девайс вырубался, т.к. заряд исчерпан .... 3. бывает и такое. задал маршрут с 3-я точками, зачем выходить из программы, если впереди ещё 2 точки ... приехал в 1-ю точку, в сон, вывел, поехал на вторую, в сон, приехал в 3-ю, пытаюсь выйти из программы ....... спс за ответ. Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 ProperName да, 3-я финиш. не пойму, как можно вообще, что то включать, если программа зависла не реагирует ни на что!? у меня при зависшей программе, даже при нажатии кнопки выключения, и выбор пунка выключить всё висит и не выключается девайс! зы: т.е. у вас такая же байда с экраном? я думаю может и не париться на этот счёт .... зы2: скажите, кто нить использует плёнку на защитный экран, что можите посоветовать? Link to post Share on other sites
Natalia_M Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 сейчас на сайте probki.net смотрела цены и где можно купить CG и увидела такую фразу "Бесплатная экспресс-доставка программы и карточек оплаты. Возможна настройка программы" я то думала что приобретаешь программу и пользуешься в свое удовольствие, ну понятное дело платишь за трафик инета. а тут еще карточки оплаты - это что за зверь и для чего? Link to post Share on other sites
Kentavrus Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 а тут еще карточки оплаты - это что за зверь и для чего? Это если карты покупать платные, или мониторинг заказывать: http://shop.probki.net/index.php?categoryID=558 http://shop.probki.net/index.php?categoryID=557 Link to post Share on other sites
YoGun Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 to Sultan_SPb: Я уже не раз писал, что СГ с GSM-модулем устройства не очень-то дружит. 1) Если не выходя из программы уводить устройство в сон, то потом СГ не может подключиться к инету. (Может быть поможет галка в настройках устройства подключать автоматически). 2) Если инета нет, то СГ выходит примерно через минуту со словами Ошибка связи с сервером. А вот если отвалился GSM-модуль устройства (например, устройство рубануло ему питание из-за низкого заряда батареи). То тут СГ виснет. Помогает только ресет. По поводу плёнки - я покупал какую-то универсальную, подходящую по размерам и подрезал ножницами. Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 YoGun ок. спс. я думал это как ни как не первый девайс, где уже исправили баги с GSM модулем и СГ. ладно, будем надеятся на новую прошивку и СГ ..... зы: меня не покидает мысль разобрать девайс, экран покоя не дает, что там на него двыит .... нет ни у кого опыта в этом деле? просто хочется, что бы всё было как надо, красиво и приятно .... Link to post Share on other sites
marth Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Девайс в общем хороший, неделю на тест драйве откатал (взял у знакомого). Подключение к GPRS через сим-карту, однозначно лучше чем через BlueToouch. Но очень не понравилось крепление: во первых болтается (небольшой люфт в оси) и очень хрупкий (субъективно) кронштейн. Link to post Share on other sites
fotolom Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 PartizanNik что бы карта была более подробная в пути нужно зайти в Маршрут, пролестать до Маршрут 2, и отключить вкладку Схема (должно быть ON в зелёном кружке) Все так, только "Схема" включается-выключается гораздо проще: тыком в среднюю нижнюю экранную кнопку. Эта функция была во всех известных мне версиях программы (WM, WinCE). В версии 3 есть только в WinCE, правда сама кнопка невидима, но функция осталась. Скорее всего ее именно так и включают (случайно), а потом не знают, что с ней делать. Link to post Share on other sites
PartizanNik Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Sultan SPb, благодарствую за подсказку. Мне казалось, что off показывает статус-состояние настройки; а информацию по iGO8 хотелось бы узнать по подробнее или не стоит заморачиваться? Link to post Share on other sites
Recommended Posts