___ Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Коллеги, В эту ветку предлагается постить смешные ошибки на картах. Для затравки - два случая из жизни. Пожалуйста не забивайте ветку посторонними вещами. Спасибо. Карта СПб 18.х: Карта Москвы 10.х: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Рабочий день сорван!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Пожалуйста не публикуйте здесь не относящихся к карте картинок - скоростей мониторинга, фотографий домашних животных и прочих смешных, но посторонних в данной ветке вещей. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 http://tuganbaev.ya.ru/replies.xml?item_no=5125&ncrnd=7639 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
franck2007 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Рабочий день сорван!!! падстаЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Оказывается есть города Верблики (вместо Вербилки) и Конакова (вместо Конаково) (Увидеть их можно на OnLine карте Евраазии поиском) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не карта, правда, а поиск в СГ: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamd Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мдааа... случайно заметил:-) Сочувствую я жильцам, которые в резиновых сапогах почти круглый год ходят (кроме зимы):-)) ближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 легенда о Черной Хрюшке кто в нее попадает - не может выехать никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibro Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 хахахаха ну просто ппц...Смеялся ооочень долго ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А косяк с плавающим домом (см через два поста выше) так и не исправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А на Тихорецком перед пр.Культуры есть большая поперечная пробка, причем когда ни едешь она там есть всегда , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А на Тихорецком перед пр.Культуры есть большая поперечная пробка' date=' причем когда ни едешь она там есть всегда , [/quote'] Это не пробка, так обозначен закрытый для проезда участок. Я, правда, там не езжу, и закрыт ли он на самом деле, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёша Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Извиняюсь за офтоп, но я сильно удивился, не найдя на форуме темы не для смешных, а для просто ошибок в карте, коих я нашёл не мало, но нет темы! Неужели СГ не интересуют баг-репорты пользователей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Извиняюсь за офтоп' date=' но я сильно удивился, не найдя на форуме темы не для смешных, а для просто ошибок в карте, коих я нашёл не мало, но нет темы! Неужели СГ не интересуют баг-репорты пользователей? [/quote'] http://www.probki.net/Bugs/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Понравилось: Смотатология (их много на свежей карте Москвы) а также Якитория (Университет) Интересно, чему там учат?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Случайно заметил странное поведение некоторых полигонов. Газончик у Авроры при определенном масштабе вытягивается к гостинице Ленинград. А от Смольной набережной (только в 3D виде) перебрасывается фантомный "мостик" к Свердловской наб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halturschik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а что, у людей своя Венеция)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halturschik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 легенда о Черной Хрюшке кто в нее попадает - не может выехать никогда никогда не видел, а что за хрюшка такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 никогда не видел' date=' а что за хрюшка такая?[/quote'] Что ж Вы на старье всякое смотрите! В 3.9 появился Черный Квадрат. Сперва маленький, потом расползается. Если не перегрузиться, то не исчезает, а если через него попробовать проехать, то мелкочип GPS вышибает нахрен! И по гарантии не принимают /DiOs2010-11-11 15:14:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А еще есть Черный Дембель.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А есть еще легенда о Заблудившемся Пойнте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а мне больше про черный гроб на колесиках нравится :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ...и черная рука ползающая по стенам и душАщая всех кто попадется ей на пути...Parador2010-11-11 16:16:44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ...А от Смольной набережной (только в 3D виде) перебрасывается фантомный "мостик" к Свердловской наб. Это не мост, это Орловский тоннель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения