polpred Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 почему так мало... всего 14... Даже обидно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Пятница, 21 февраля ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 12 часов назад, crazydoctor сказал: Пятница, 21 февраля ) Где картинка то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост crazydoctor Опубликовано 25 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: Где картинка то? Хм, странно. Давайте тогда так попробуем 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 39 минут назад, crazydoctor сказал: Хм, странно. Давайте тогда так попробуем Толик сломал СКК и едет довольный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, crazydoctor сказал: Хм, странно. Давайте тогда так попробуем Это на Салова чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Это на Салова чтоли? Ага, в тех краях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Эхх. Была наклейка на 2111, никто не замечал. С ней и на утилизацию пошла. Были на приоре, аж две. Никто не замечал. С ними и продалась по трейд-ину в прошлом году. Недавно наконец-то наклеил на Весту. Посмотрим, заметит ли кто... Ну красную Весту с тремя велокреплениями наверное хорошо вдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 9 часов назад, IШIN сказал: Ну красную Весту с тремя велокреплениями наверное хорошо вдно Видно то,, может и видно, но ничего необычного, привлекающего внимания, так сказать. Надо выделиться из толпы. Елку, например, новогоднюю на крышу поставить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Видно то,, может и видно, но ничего необычного, привлекающего внимания, так сказать. Надо выделиться из толпы. Елку, например, новогоднюю на крышу поставить Да я давно думал из кусков пластиковой фан трубы сделать три ракеты и уложить их в желоба велобагажников. Типа КатюшаНо дальше идеи не пошел.За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 35 минут назад, IШIN сказал: три ракеты Дарю: в трубы установить свистки, чтобы набегающим воздухом получить соответствующий звук. В хвосты - дымовые шашки. Если в цветах триколора - довольно патриотично будет. З.ы. Может кто и наклейки заметит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Дарю: в трубы установить свистки, чтобы набегающим воздухом получить соответствующий звук. В хвосты - дымовые шашки. Если в цветах триколора - довольно патриотично будет. З.ы. Может кто и наклейки заметит[emoji4] Я помню, кто-то в позитивчике выкладывал видео шарика в форме ракеты, привязанного к бамперу (шарик с гелием конечно)На скорости типа машина пытается оторваться от ракеты самонаводящийся.За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 10 часов назад, IШIN сказал: Эхх. Была наклейка на 2111, никто не замечал Вот ля-ля не надо! Кто тебя перед мостом лейтенанта имени Шмидта оббибичил?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Вот ля-ля не надо! Кто тебя перед мостом лейтенанта имени Шмидта оббибичил?! Ну то да, один раз. И даже не заснялЗа ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 22 часа назад, IШIN сказал: Типа Катюша Может кто помнит ВАЗ 2108 по городу катался с пропеллером от вертолета на крыше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Да, в СПб.Карз были три самых ходовых обсуждения "видел вертолетную зубилу" (я кстати видел один раз на Дворцовом), "Видел Хаммер" (в городе было три хаммера, и все знали чьи), и "видел деда на зеленой шестерке". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 9 часов назад, IШIN сказал: СПб.Карз Я прослезился.... прада обитал в целлюляре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 10 часов назад, IШIN сказал: "видел деда на зеленой шестерке". А деда небось звали Дима Бадисов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Вот не припоминаю, чтоб имя упоминалось. говорили только, что ездит такой робингуд на зеленой шахе по Блюхера, подставляясь под шашечников и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Толик! Прими заказ на две рамки для новой бибики. Ну как новая - 150’000 пробега, но мне на следующее десятилетие хватит… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 18 часов назад, leshiy333 сказал: Толик! Прими заказ на две рамки для новой бибики. Ну как новая - 150’000 пробега, но мне на следующее десятилетие хватит… Рамки готовы. Ждём фоток на новой бибике. Поздравляю с обновлением. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy2k Опубликовано 23 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Толя, а я на новую (у меня совсем новая, очередной раз неудачно в автосалон зашёл) машину рамки со старой переставил. Ибо нефиг им на старой делать. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 А я новые рамки поставил. Встречайте на просторах нашей Родины, в Беларуси и Финлянди 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 В 23.10.2020 в 14:18, leshiy333 сказал: Встречайте на просторах .... Финлянди Подробнее, пожалуйста, а то кофе уже закончился, про сыр и масло вообще молчу... С рамками понятно - СитиГИД вроде как ихний, а машинка для проезда в Финляндию обязательно должна быть красной? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 4 часа назад, svlad2012 сказал: Подробнее, пожалуйста… Не могу, да и не хочется. Ошибку увидел, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.