IШIN Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 10 часов назад, kor02 сказал: Я у Эрика уже три раза успел побывать... За месяц. Осталось еще 4 раза, чтоб всю "недельку" переобуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 15 минут назад, IШIN сказал: Осталось еще 4 раза Тут подумалось, а как же мучаются владельцы обширных коллекций авто? Представьте, штук 20-30 машин переобувать два раза в год! А наклейки "Шипы" на каждую? Разорение! Бедняги! И как всё успевают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 14 минуты назад, fotolom сказал: Тут подумалось, а как же мучаются владельцы обширных коллекций авто? Представьте, штук 20-30 машин переобувать два раза в год! А наклейки "Шипы" на каждую? Разорение! Бедняги! И как всё успевают? Владельцы 20-30 машин не мучаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 10 часов назад, fotolom сказал: Представьте, штук 20-30 машин переобувать два раза в год! на зиму переобувают едва ли пару авто. Обычно там просто есть зимнее авто ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А мне показалось, что там была ирония, а то и сарказм.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 14 минуты назад, IШIN сказал: показалось, что там была ирония Не, если смайлика нет, то всё серьёзно! (Вот думаю, ставить смайлик, или нет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не надо мне смайликов...Я коллекцию свою не переобуваю. У меня машина для зимы есть.П.с. ))). Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Встретил в воскресенье человека с наклейкой СГ Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 о, я лошара, - надо было наклейку на кепку присобачить... :-) глядишь где-нибудь на переходе и поздоровались бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 12 часа назад, polpred сказал: надо было наклейку на кепку присобачить... Тату на лоб! Это уж точно заметят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 да ну. Здесь портаками никого не удивить. Даже тинейджеры ходят почти как японские якудзы - рука забитая от плеча до ногтей. Денег на такое, многоцветное интересно кто давал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Это я правильно понимаю, что по нашему городу сейчас бродит мифический персонаж старинных алтайских сказок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Монгольских. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, IШIN сказал: алтайских 1 час назад, /DiOs сказал: Монгольских. я не персонаж... я немой укор знатокам географии... и не брожу я, я проводку меняю. В крайнем случае пропиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 47 минут назад, polpred сказал: я не персонаж... я немой укор знатокам географии... и не брожу я, я проводку меняю. В крайнем случае пропиво Эх, тоже недавно в Кировске... Глинтвейн там, коньяк, водка, лыжи... А щас снова на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 5 минут назад, svlad2012 сказал: Глинтвейн там, коньяк, водка, лыжи... да если бы. из канала от розетки до розетки 3 метра в квартире вылил литра полтора воды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А кто это вчера в 19:30 на Жака Дюкло в Т-95 (ака Сид) с ободранной наклейкой СГ так лихо ЛП перескакивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Дорога приключений. Спонсорская наклейка, не исключено, что водила не имеет отношения к СГ (или хочет забыть как страшный сон, судя по тому, как пытался сцарапать наклейку) Изменено 8 мая, 2018 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну да, на 4пда один недавно спрашивал, за что его заставляют платить за вторую лицензию, если он два раза в год наклейку наклеивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 догадаемся где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 40 минут назад, Fanat_SPB сказал: догадаемся где? Дык вроде в шапке темы сказано - Санкт-Петербург... Не? :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Так, он, наверное, в Питере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Случайный. В смысле - Дорога приключений (шестиугольная наклейка) - то ли автопробег, то ли квест какой, и МИТ был среди спонсоров. Так что участникам клеили и СГ наклейки. Они по городу иногда встречаются. Но не факт что СГ пользуются. И уж тем более - что на форуме появляются. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Муж купил жене несколько трусов одного цвета. - Почему ты купил все одинакового цвета? Люди подумают, что я не меняю трусы. - Какие, блять люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.