Natalia_M Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 После введения дополнительной точки маршрут разрывается и видимо предлагает ПЕРЕПЛЫТЬ (!) озеро Quote Link to post Share on other sites
LuciferSPb Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Не совсем понятен этот маршрут....пробки нет... Quote Link to post Share on other sites
d C G Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Борис-Е, удалите файл 78spb.user.upd. Quote Link to post Share on other sites
LuciferSPb Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Борис-Е' date=' удалите файл 78spb.user.upd.[/quote'] такого файла нет. есть 78SPb.prod.upd. это он? Quote Link to post Share on other sites
d C G Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Нет, это файл автоматической корректуры с сервера. Quote Link to post Share on other sites
sergeyastakhov Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Не совсем понятен этот маршрут....пробки нет... Это издержки текущего алгоритма обновления маршрутов. Такое бывает когда пробка тут была (или просто кто-то встал на красный). Потом данные обновились, но маршрут остался прежним. Перестроится он только когда выигрыш от нового превысит определённый порог. К сожалению программа пока не умеет в таких ситуациях спрямлять маршрут... Quote Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted May 11, 2009 Share Posted May 11, 2009 Вот еще хитрый маневр : http://files.mail.ru/QDZTMM Quote Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted May 11, 2009 Share Posted May 11, 2009 Вот еще из "старого": http://files.mail.ru/UHHKQS Quote Link to post Share on other sites
kozlov_vital Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 Это издержки текущего алгоритма обновления маршрутов. Такое бывает когда пробка тут была (или просто кто-то встал на красный). Потом данные обновились' date=' но маршрут остался прежним. Перестроится он только когда выигрыш от нового превысит определённый порог. К сожалению программа пока не умеет в таких ситуациях спрямлять маршрут...[/quote'] У меня не получилось повторить такую прокладку, даже если поставить скорость объезжаемого участка 10 км/ч, а тех по которым объезжаем 110 км/ч :( Quote Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 А вот так, оказывается, иногда быстрее поворачивать налево с Просвещения на Культуры в сторону КАД. P.S.Это удобно если стоишь не в левом ряду. Quote Link to post Share on other sites
AndreEj Posted July 25, 2009 Share Posted July 25, 2009 полчаса пытался проехать по такому маршруту всю землю днищем пособирал в деревне и в лесу реальный маршрут такой: по другому проехать не удалось. Маршрут: старт Аэропортовская ул. (Лобня) - финиш пр. Боголюбова (Дубна) Плюс к этому: Невозможно установить связь с сервером... отключается только убираением голоса в настройках (СитиГайд Лайт Симбиан). И еще вопрос если мне не нужен обмен с сервером (ну вот не на столько я богат что бы с питерской симкой в гпрс сидеть в московской области) Quote Link to post Share on other sites
YoGun Posted July 25, 2009 Share Posted July 25, 2009 <...> полчаса пытался проехать по такому маршруту всю землю днищем пособирал в деревне и в лесу реальный маршрут такой: <...>по другому проехать не удалось. Плюс к этому: Невозможно установить связь с сервером... отключается только убираением голоса в настройках (СитиГайд Лайт Симбиан). И еще вопрос если мне не нужен обмен с сервером (ну вот не на столько я богат что бы с питерской симкой в гпрс сидеть в московской области) 1. О таких вещах лучше сразу писать в баг-репорт, они это могут поправить скоростями (сейчас там везде стоит 40). Но всё равно огромное спасибо, что не поленились это сделать и написали сюда - картографы и здесь бывают, к тому же, думаю, им это передадут. 2. Не знаю как на СимбианеЛайт, но можно отключить обмен с сервером Меню/Настройки/Интернет/Получать Обновления (снять галку). Тогда корректуры будут работать, а "хрюшки" поступать не будут. Quote Link to post Share on other sites
YoGun Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Антихрюшки перетянули: Вместо того, что бы ехать прямо, предлагается проехать по антихрюшкам. Хотя прямо стоит 50 и только на дуге выезда 20. Quote Link to post Share on other sites
olboms Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Вот такая прелесть была в Тверской, крюк км в 50 с гаком. Причем там глухомань, деревни, едь как хочешь: Quote Link to post Share on other sites
YoGun Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 <...>крюк км в 50 с гаком.<...> http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4744 пункт 12: Развороты - программа редко оперирует таким понятием, предлагая порой много километровые маршруты без них. Проверяйте предложенный маршрут. <?:NAMESPACE PREFIX = O /> Quote Link to post Share on other sites
olboms Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4744 пункт 12: Развороты - программа редко оперирует таким понятием, предлагая порой много километровые маршруты без них. Проверяйте предложенный маршрут. Да дело вроде не в развороте, я же стоял, когда вводил маршрут. Если бы ехал в ту сторону, согласен - разворот СГ редко предлагает. Quote Link to post Share on other sites
svgpro Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 uploadings/temp/20090812_162946_2009_08_10_22_2.JPG Пытаюсь вставить скриншот в ответ... Не получается... Quote Link to post Share on other sites
ashu Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 svqpro, а старт маршрута был на карте Питера иль на какой-то другой? Если не на карте Питера, то это нормальный с точки зрения разработчиков маршрут - он построен либо по карте Евразии, либо Ленобласти (если старт был в Ленобласти, а судя по расстоянию так оно и было). Quote Link to post Share on other sites
urix Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Логично же - проехать эти сотни метров по пробке, нежели ломиться налево (через встречное движение), потом - 2 светофора, потом вклиниваться в пробку. Кстати, Ситигайд крайне легко относится к поворотам налево через встречную пробку. Quote Link to post Share on other sites
YoGun Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Логично же - проехать эти сотни метров по пробке' date=' нежели ломиться налево (через встречное движение), потом - 2 светофора, потом вклиниваться в пробку. Кстати, Ситигайд крайне легко относится к поворотам налево через встречную пробку.[/quote'] Вот от этого попытались избавиться в версиях, начиная с 3.0 И кстати, если там затор из-за аварии или дорожных работ, то предложенный путь объезда может очень выручить. В любом случае не надо слепо следовать предлагаемыми маршрутами. Смотрите по обстановке. Quote Link to post Share on other sites
maryvik Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 ИМХО, Светлановская прощадь - это вообще зло, ночной кошмар начинающего и не очень, автомобилиста, бермудский треугольник, в котором и СГ путается Quote Link to post Share on other sites
urix Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Светлановская площадь - это ещё ничего. В понедельник вечером СГ повел меня по набережной Карповки (типа пустой), через Гренадерский мост... в самую середину ПРОБИЩИ на перекрестке Гренадерской и Сампсониевского... только когда я самолично постоял сначала на Карповке, потом на Гренадерской - мой маршрут окрасился красным Quote Link to post Share on other sites
urix Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 А теперь - мой любимый маршрут! Уже больше года СГ водит меня на Ушаковскую набережную, дом 9 таким образом (барабанная дробь!) Черную речку мне предлагается переплывать, видимо. Нет, зимой я ещё согласен перейти по льду, тем более - что там есть спуск к воде. Но летом как-то мокровато будет Quote Link to post Share on other sites
Oxygen Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Там в створе с Графова есть пешеходный мостик, который не отмечен на карте. Так что не все так уж и страшно, а?;-) Quote Link to post Share on other sites
urix Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Да, пешеходный мостик я знаю. Придется видимо форсировать его на машине :) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts