Natalia_M Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 После введения дополнительной точки маршрут разрывается и видимо предлагает ПЕРЕПЛЫТЬ (!) озеро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuciferSPb Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не совсем понятен этот маршрут....пробки нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Борис-Е, удалите файл 78spb.user.upd. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuciferSPb Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Борис-Е' date=' удалите файл 78spb.user.upd.[/quote'] такого файла нет. есть 78SPb.prod.upd. это он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Нет, это файл автоматической корректуры с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не совсем понятен этот маршрут....пробки нет... Это издержки текущего алгоритма обновления маршрутов. Такое бывает когда пробка тут была (или просто кто-то встал на красный). Потом данные обновились, но маршрут остался прежним. Перестроится он только когда выигрыш от нового превысит определённый порог. К сожалению программа пока не умеет в таких ситуациях спрямлять маршрут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот еще хитрый маневр : http://files.mail.ru/QDZTMM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот еще из "старого": http://files.mail.ru/UHHKQS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Это издержки текущего алгоритма обновления маршрутов. Такое бывает когда пробка тут была (или просто кто-то встал на красный). Потом данные обновились' date=' но маршрут остался прежним. Перестроится он только когда выигрыш от нового превысит определённый порог. К сожалению программа пока не умеет в таких ситуациях спрямлять маршрут...[/quote'] У меня не получилось повторить такую прокладку, даже если поставить скорость объезжаемого участка 10 км/ч, а тех по которым объезжаем 110 км/ч :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А вот так, оказывается, иногда быстрее поворачивать налево с Просвещения на Культуры в сторону КАД. P.S.Это удобно если стоишь не в левом ряду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreEj Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 полчаса пытался проехать по такому маршруту всю землю днищем пособирал в деревне и в лесу реальный маршрут такой: по другому проехать не удалось. Маршрут: старт Аэропортовская ул. (Лобня) - финиш пр. Боголюбова (Дубна) Плюс к этому: Невозможно установить связь с сервером... отключается только убираением голоса в настройках (СитиГайд Лайт Симбиан). И еще вопрос если мне не нужен обмен с сервером (ну вот не на столько я богат что бы с питерской симкой в гпрс сидеть в московской области) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 <...> полчаса пытался проехать по такому маршруту всю землю днищем пособирал в деревне и в лесу реальный маршрут такой: <...>по другому проехать не удалось. Плюс к этому: Невозможно установить связь с сервером... отключается только убираением голоса в настройках (СитиГайд Лайт Симбиан). И еще вопрос если мне не нужен обмен с сервером (ну вот не на столько я богат что бы с питерской симкой в гпрс сидеть в московской области) 1. О таких вещах лучше сразу писать в баг-репорт, они это могут поправить скоростями (сейчас там везде стоит 40). Но всё равно огромное спасибо, что не поленились это сделать и написали сюда - картографы и здесь бывают, к тому же, думаю, им это передадут. 2. Не знаю как на СимбианеЛайт, но можно отключить обмен с сервером Меню/Настройки/Интернет/Получать Обновления (снять галку). Тогда корректуры будут работать, а "хрюшки" поступать не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Антихрюшки перетянули: Вместо того, что бы ехать прямо, предлагается проехать по антихрюшкам. Хотя прямо стоит 50 и только на дуге выезда 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olboms Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот такая прелесть была в Тверской, крюк км в 50 с гаком. Причем там глухомань, деревни, едь как хочешь: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 <...>крюк км в 50 с гаком.<...> http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4744 пункт 12: Развороты - программа редко оперирует таким понятием, предлагая порой много километровые маршруты без них. Проверяйте предложенный маршрут. <?:NAMESPACE PREFIX = O /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olboms Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4744 пункт 12: Развороты - программа редко оперирует таким понятием, предлагая порой много километровые маршруты без них. Проверяйте предложенный маршрут. Да дело вроде не в развороте, я же стоял, когда вводил маршрут. Если бы ехал в ту сторону, согласен - разворот СГ редко предлагает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 uploadings/temp/20090812_162946_2009_08_10_22_2.JPG Пытаюсь вставить скриншот в ответ... Не получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 svqpro, а старт маршрута был на карте Питера иль на какой-то другой? Если не на карте Питера, то это нормальный с точки зрения разработчиков маршрут - он построен либо по карте Евразии, либо Ленобласти (если старт был в Ленобласти, а судя по расстоянию так оно и было). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Логично же - проехать эти сотни метров по пробке, нежели ломиться налево (через встречное движение), потом - 2 светофора, потом вклиниваться в пробку. Кстати, Ситигайд крайне легко относится к поворотам налево через встречную пробку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Логично же - проехать эти сотни метров по пробке' date=' нежели ломиться налево (через встречное движение), потом - 2 светофора, потом вклиниваться в пробку. Кстати, Ситигайд крайне легко относится к поворотам налево через встречную пробку.[/quote'] Вот от этого попытались избавиться в версиях, начиная с 3.0 И кстати, если там затор из-за аварии или дорожных работ, то предложенный путь объезда может очень выручить. В любом случае не надо слепо следовать предлагаемыми маршрутами. Смотрите по обстановке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ИМХО, Светлановская прощадь - это вообще зло, ночной кошмар начинающего и не очень, автомобилиста, бермудский треугольник, в котором и СГ путается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Светлановская площадь - это ещё ничего. В понедельник вечером СГ повел меня по набережной Карповки (типа пустой), через Гренадерский мост... в самую середину ПРОБИЩИ на перекрестке Гренадерской и Сампсониевского... только когда я самолично постоял сначала на Карповке, потом на Гренадерской - мой маршрут окрасился красным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А теперь - мой любимый маршрут! Уже больше года СГ водит меня на Ушаковскую набережную, дом 9 таким образом (барабанная дробь!) Черную речку мне предлагается переплывать, видимо. Нет, зимой я ещё согласен перейти по льду, тем более - что там есть спуск к воде. Но летом как-то мокровато будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxygen Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Там в створе с Графова есть пешеходный мостик, который не отмечен на карте. Так что не все так уж и страшно, а?;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, пешеходный мостик я знаю. Придется видимо форсировать его на машине :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.