hab Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А чего правильного-то? Ради объезда 70 м от съезда с Энгельса на Тореза до пересечения Северный-Энгельса закладываем петлюру почти в 2 км Тореза-Есенина-Северный со светофорами и левыми поворотами? Все правильно в мат модели, используемой СГ. Понятно отклонение каких исходных данных привело к такому эффекту. Не понятно, как можно ещё доработать и улучшить, что б и этот столь редкий эффект устранялся. Ну не предложишь же ты отменить статистику по поворотам? Тогда точно все взвоют. Есть куча мест когда тоже самое в исходных данных спасает ситуацию, а не вредит, и я думаю их гораздо больше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот хочу добавить в коллекцию! СГ проложил маршрут по корректуре!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 hab, у меня на версии CarPC при таких исходных данных маршрут вообще не строиться. Карты и корректуры последние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 hab, у меня на версии CarPC при таких исходных данных маршрут вообще не строиться. Карты и корректуры последние. А больше и у меня не строится. Мне уже не повторить. PS: А на аккуратова маршрут не строится, потому, что с другой стороны туда не въехать из-за очередного косяка всплывшего со старой карты. Там он был давно исправлен. Стоит запрет проезда по Аккуратова со стороны Удельной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Маршрут из одной точки Майорки в другую. Карта Испании - OSM. 2014-07-09_(22-40-42).png у меня круче . еще и со скоростью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В коллекцию: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А самое интересное, что я так реально проезжал перекрёсток петергофского ш. И Жукова, когда не работал светофор и на перекрестке было ДТП (ехал по второстепенной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 4-й час ночи, пустая дорога, всё зелёное. Зачем в боковой проезд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Версия программы какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 8.1.534 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 8.1.534 На тестовой версии должно быть иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Что с GPS? Уже исправилось. Но видимо не у меня одного это было. Простите, не знаю, как замазывать фрагменты фото на телефоне. Удалите, если нельзя. Изменено 14 октября, 2014 пользователем valur111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что с GPS? Уже исправилось. Но видимо не у меня одного это было. Простите, не знаю, как замазывать фрагменты фото на телефоне. Удалите, если нельзя. Не у вас одного, и не только у пользователей ситигида было забавно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Разобрался, как стирать фрагменты в фото, но теперь уже не отредактировать сообщение. Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я повеселился . Америкосы сломали нам ГПС? но вот что странно я примерно в это же время ехал с Васьки на техноложку. Оба тексета работали без сбоев... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я повеселился . Америкосы сломали нам ГПС? но вот что странно я примерно в это же время ехал с Васьки на техноложку. Оба тексета работали без сбоев... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Значит мы сломали сами себе Глонасс. А если они будут себч плохо вести, мы его вообще отключим. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Утопим спутники? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В это время был в пути, Лермонтовский-Митрофань. Без малейших проблем. Испытания постановки активных помех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Опа. А у меня на Болтах в 13.50 показывало, что я на Луначарского. Тыкался в экран, перезагружался, потом само прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Прошу прощения, но я ничего не понял Хотите сказать, что где-то не ловился сигнал спутников? (но на скринах значок спутника синий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня 11.10 сигнал с какого-то перепуга улетел в Финку Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Давайте определимся - а не были ли все жертвы глюка обладателями устройств с глонасом? Или у кого-то и чистый гпс дурил? (Повторюсь, волею случая ехал сегодня с двумя ГПС аппаратами, оба вели себя пристойно) ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Давайте определимся - а не были ли все жертвы глюка обладателями устройств с глонасом? Или у кого-то и чистый гпс дурил? (Повторюсь, волею случая ехал сегодня с двумя ГПС аппаратами, оба вели себя пристойно) ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Думаю здесь надо искать место, где это произошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Судя по скриншоту valur111 - в сотне км к востоку от Питера ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ехал сегодня из Шушар в районе 15:00 МСК по Московскому шоссе, нужно было на кольцевую и на Пулковское. В районе развязки отрубило. Минут 10 ничего не ловилось. Потом нашлось, но сбоило. Потом поехал на Ваську, тоже с переменном успехом. Постоянно отвалы были. В аппарате Глонасс есть. Устройство в подписи. Возможно глонасс тоже как-то при делах тут. Не нравится мне он что-то. В любом случае, толку от него мало. На 10-12 используемых спутников GPS приходится 3 глонасс. P.S. По показаниям всяких GPS Test аппарат спутники видел, но цепляться за них не хотел. Изменено 14 октября, 2014 пользователем pindos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.