svlad2012 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Скорее, чтобы проиграть минуты 2, т.к. в этом месте сливаются два потока Отправлено с моего C2305 через Tapatalk Вот вы и ответили на свой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Добавлю сюда что ли. А то никто так и не хочет ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А что не так? Судя по скриншоту от Наташки налево ходить нельзя. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Я нахожусь в одном дворе, а маршрут почему-то кидает в противоположный двор через проезд! Мое положение - красная точка, т.е. с определением координат нет проблем. Почему так? На версии СГ 7.8 этого нет. Изменено 26 мая, 2014 пользователем pindos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Тоже наблюдал аналогичную картину. Муха и дельтаплан были там, где надо, т.е. на ПОИ "Стоянка" От ПОИ "Стоянка" до Суздальского на карте нет дорожки (м.б. это как-то влияет?). Точно не могу вспомнить, но кажется и на 7.8 такое было З.Ы. Не описывал проблему ранее, т.к. считал это очень редким глюком, не заслуживающим внимание Немножко не правильно нарисовал картинку: От своего местоположения на стоянке до противоположной стороны Суздальского на экране СГ была прерывистая линия, а не маршрут Изменено 27 мая, 2014 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот с этим что нибудь планируется делать? Не все умеют плавать. И с этим, ведь насколько легче пройти по дороге, чем перелезать через несколько заборов частных владений!: Кстати, конкретно данная ул. Механизаторов перекрыта только примерно в центре, т. е. можно и доехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 "> Вот с этим что нибудь планируется делать? Не все умеют плавать. И с этим, ведь насколько легче пройти по дороге, чем перелезать через несколько заборов частных владений!: "> Кстати, конкретно данная ул. Механизаторов перекрыта только примерно в центре, т. е. можно и доехать. По последнему скрину киньте картографам координаты где нужно разорвать дорогу с описаниеи и проблема исчезнет Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik-1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ' alt='' class='ipsImage' > Такой вот маневр был предложен. Для ясности: из пробки вырваться на развязку, съездить за левый край экрана, там метров через 200 развернуться и по этой же развязке вернуться в ту же пробку. Давненько от CG я такого не встречал. Задумано будто специально для водителей, засыпающих в монотонных пробках. ' alt='' class='ipsImage' > Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По последнему скрину киньте картографам координаты где нужно разорвать дорогу с описаниеи и проблема исчезнет Проблема в том, что при закрытой дороге не ведёт к ближайшей к финишу точке, которая находится на перекрёстке Механизаторов-Красная, а вовсе не на Сосновой, ибо маршрут "по прямой" я не заказывал. А по хорошему при невозможности объезда программа должна вести и по перекрытой дороге, ибо раз мне туда надо то всё равно как то буду добираться — ворота откроют, брошу машину и пойду дальше по навигатору пешком, буду строить мост через канаву и т. п. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 4 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) А по хорошему при невозможности объезда программа должна вести и по перекрытой дороге, ибо раз мне туда надо то всё равно как то буду добираться — ворота откроют, брошу машину и пойду дальше по навигатору пешком, буду строить мост через канаву и т. п. Нет. По-хорошему надо выдавать месседж бокс с вопросом. Потому что это лишь частный случай. Если там ворота - это один разговор. А если вся улица разрыта (теплотрассу/газопровод кладут)? А если точка финиша почти посередине между Механизаторов и Сосновой? А у меня холодильник в багажнике? И дойти от Сосновой физически реально (допустим там не чужие участки)? Тогда я лучше от Сосновой его дотащу. Но вот может быть обратный вариант - между Сосновой и Механизаторов может и речушка течь. Тогда все обратно меняется. Потому правильный вариант один - запрос "Все равно ехать (я там живу)/показать район финиша/....еще что-то... Изменено 4 июля, 2014 пользователем IШIN 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А у меня холодильник в багажнике? В данном месте ровно посередине Механизаторов мостик через ручей, по которому проедет только мотоцикл (чем и пользуются местные байкеры, когда сматываются от ГАИ ) Но обычно дороги перекрыты или 1) с помощью знаков,2) шлагбаумом или 3) столбиками. В случае с холодильником: 1) Игнорируем (если по закону - ищем ближайшего полицейского (он обязан помочь), последний убеждается в безопасности и знаками разрешает проезд (сигналы регулировщика имеют преимущество перед дорожными знаками); 2) Шлагбаум открывается (там есть или сторож, или кнопочка, постоянно езжу по объектам, всегда открывают) или объезжается. 3) Объезжаются или отодвигаются. Если я буду возить туда много раз, то и кран найму отодвинуть блоки. 4) Закрытая охраняемая территория (например, нам надо выручить друзей из тюрьмы) , едем с боем на танке. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ищем ближайшего полицейского (он обязан помочь) Гениальное решение!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В данном месте ровно посередине Механизаторов мостик через ручей, по которому проедет только мотоцикл (чем и пользуются местные байкеры, когда сматываются от ГАИ ) В этом случае надо на этом ребре просто ставить запрет сквозного проезда, или (лучше, на мой взгляд) разбить ребро на два с точкой в месте мостика и запретить маневр с одного на другое и обратно. Тогда пешеходный маршрут будет строиться, а автомобильный - на каждое полуребро со своей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот так ещё бывает. Жалко, что поздно скрин сделал. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сегодня, что-то второй раз)) Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Маршрут из одной точки Майорки в другую. Карта Испании - OSM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Маршрут из одной точки Майорки в другую. Карта Испании - OSM. Поставьте точки старта и финиша на дороги, будет нормальный маршрут. Если в чистое поле, то да, получается, как на скриншоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Поставьте точки старта и финиша на дороги, будет нормальный маршрут. Если в чистое поле, то да, получается, как на скриншоте. Они на дорогах. И перед этим был нормально построен ряд маршрутов с той же начальной точкой. Кроме того, даже если точка "в чистом поле", ожидается, что "пешая" часть маршрута должна вести к ближайшей дороге, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Уточню: имеет значение положение финиша. Если на дороге, все ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 9 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Судя по надписи Eurasia, карта Испании почему-то отключилась. А в Евразии ближе дорог не нашлось. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Красава В настройках появился новый тип маршрута? "Автобус на маршруте"? [emoji1] 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Каково?! Это мы с Поклонногорской в сторону Парнаса хотим уехать... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем niber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Каково?! Это мы с Поклонногорской в сторону Парнаса хотим уехать... Всё правильно, свое дело делает статистика на порот на ребре Энгельса от Сергея Марго до Тореза. ЗЫ: Интересно, а при отсуствии текущих пробочных данных на правый поворот с Энгельса на Тореза СГ не взял его из зашитой статистики 50 км/ч? Если прямо зафиксировано стоялово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всё правильно, свое дело делает статистика на порот на ребре Энгельса от Сергея Марго до Тореза... А чего правильного-то? Ради объезда 70 м от съезда с Энгельса на Тореза до пересечения Северный-Энгельса закладываем петлюру почти в 2 км Тореза-Есенина-Северный со светофорами и левыми поворотами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.