Amiga Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый день. Купил взамен сломавшегося Pixel 3 новый Pixel 6a. Поставил Гида. Обновился сразу на Андроид 13. При попытке поиска с использованием установленной в настройках системной клавиатуры саму клавиатуру как бы и не видно, только несколько ошметков. У кого было такое? Что-то в Андроиде 13 есть не подходящее к Гиду или наоборот Гид не подходит к Андроид 13? Внутренняя Ситигидовская клавиатура появляется вся, работает, но хочется системную. Сити Гид 12.0.250 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 @Amiga Если склероз не изменяет, это и до А13 наблюдалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Понятно. Мне такого не попадалось раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elprint Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый день. Куда писать о проблеме с озвучкой маршрута? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 4 часа назад, elprint сказал: Добрый день. Куда писать о проблеме с озвучкой маршрута? Наверное сюда: Или сюда: https://t.me/cityguide_maps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elprint Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Писал сюда: https://t.me/Sitygid, утверждают, что это косяк программы, а не карт. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем elprint Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Скажем так: до тех пор, пока озвучку делает робот в программе по "голой" карте, ошибка (или фича) программная, скорее всего. Как пример новообретенный "поворот налево" на Витебском после проезда на юг над Славой. Но в своих картах МИТ может маркерами подправлять эти беды и в этом смысле претензию переносят на карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Запускаю СитиГИД во дворе. Маршрут строит зерез ЗСД (и это правильно). Очень часто (~2 раза в неделю) при проезде через перекресток (59.88890 30.27734) СигиГид показывает маршрут только единственный через весть город. При проезде через этот перекресток (налево) маршрут становится нормальным. Время примерно одинаковое - +/- 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Установил обновление СитиГИД 12.0.253. На старте кратковременно появляется чёрное окошко с надписью "Используйте <Разрешить в люб..." Как звучит фраза целиком? Ну или что надо сделать? Изменено 28 декабря, 2022 пользователем krkrkr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Сложно подсказать, т.к. видимо это "что-то новенькое". Я пока обновления не вижу в маркете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillVic Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Amiga сказал: Сложно подсказать, т.к. видимо это "что-то новенькое". Я пока обновления не вижу в маркете. Я так думаю, что в маркете оно и не появится... В Авроре есть, можно скачать. Но вот нужно ли это? Изменено 28 декабря, 2022 пользователем FillVic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 14 часов назад, FillVic сказал: Я так думаю, что в маркете оно и не появится... У меня обновление скачалось из Google Play маркета. 16 часов назад, Amiga сказал: Сложно подсказать, т.к. видимо это "что-то новенькое". Вопрос решён. Надо было для СГ "Разрешить местоположение" включить в режим "Разрешить в любом режиме". Было "Только во время использования". Подсказали в СГ-чате в Телеге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 16 часов назад, FillVic сказал: Но вот нужно ли это? Если нет проблемы с системной клавиатурой на Андроиде 13 - то не нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рокерС Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Был BGEO хорошая прога . Стало зависающее ГОВНО . Спасибо ВАМ специалистам по <censored> Изменено 19 января, 2023 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 20 часов назад, рокерС сказал: Был BGEO хорошая прога . Стало зависающее ГОВНО . Был (муж. род), прога (жен. род) и стало говно (средний род)? Что за операции по перемене пола? И почему говно заглавными буквами? Потому что у Вас OPPO A15s и говном Вы уже наелись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рокерС Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) и говном Вы уже наелись? Ух ты . Раньше не мог войти. Так ВЫ ещё и в орфографии спец?? До прошлого года всё было отлично, даже Яндекс не думал ставить. Короткий маршрут даёт. При смене точки в движении зависает. Проверил на 5-ти смартфонах. А вот на А 15с на 8-ми ядерном процессоре стоит всего один лишь BGeo.(который ты об....л. Резюме ты уже читал выше. Будь здоров. Изменено 31 января, 2023 пользователем рокерС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHakeR Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Версия 12.0.255, обновился с Play Market'а. Черный экран, если нажать андроидовскую кнопку назад и тапнуть по центру экрана(где должна быть кнопка подтверждения выхода), то происходит выход. Если оставить софт работать, то навигатор, по факту, работает, т.к. софт предупреждает о камерах. Девайс: ГУ на 6 Андроиде. Подскажите, пожалуйста, что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Не использовать альфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 @SHakeR Для андроида 6 в 12-ой версии ситигида нет ничего нового или интересного. Я использую 11-ую версию как более стабильную и нормальную. Чего и вам рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHakeR Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Спасибо, конечно, за совет, но обновлять ГУ под каждую стабильную версию андроида как-то накладно выходит, а выпускать обновления прошивок китайцы особо не хотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Я же не советовал вам обновлять ГУ... И чего все так стремяться обновить софт со стабильного релиза на сырую альфу? Когда уже разжевано везде что улучшений никаких, а глюков - масса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, KonTur сказал: И чего все так стремяться обновить софт со стабильного релиза на сырую альфу? Версиаз. Болезнь такая. 22 часа назад, SHakeR сказал: Девайс: ГУ на 6 Андроиде. Что за девайс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 2 часа назад, SHakeR сказал: а выпускать обновления прошивок китайцы особо не хотят. в вашем китайце есть Google Playmarket? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHakeR Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, KonTur сказал: Я же не советовал вам обновлять ГУ... И чего все так стремяться обновить софт со стабильного релиза на сырую альфу? Когда уже разжевано везде что улучшений никаких, а глюков - масса... Тогда сорри, не так понял Обновился потому, что маркет уведомил о куче доступных обновлений. А изучать топики софта на том же 4pda с описанием обновлений - времени на напасешься, да и как-то привык, что в маркет не выкладывают бетки (Галка об участии в бета-тестировании софта с маркета не установлена нигде) и проходят тесты на разных железках. 1 час назад, Fanat_SPB сказал: вашем китайце есть Google Playmarket? ага, года 4 назад ГУ обновил (саму железку) 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Что за девайс? А пёс его знает. Какой-то стандартный китаец с алишки: 16 Гб памяти, 2 Гб оперативки, какой-то медиатековский проц. Фурычит потихоньку, я. музыку с навигатором тянет. А мне больше и не надо На 4pda есть какие-то прошивки, но я как-то уже обленился экспериментировать, лет 17 назад было в кайф искать, модифицировать, устанавливать, раскирпичивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 20:04, SHakeR сказал: Девайс: ГУ на 6 Андроиде. Подскажите, пожалуйста, что делать Ставьте .256, как появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.