Joss Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Список изменений: Устранена ошибка с запаздыванием голосовых подсказок Исправлены ошибки поиска Добавлена возможность сортировки результатов поиска по алфавиту Добавлена возможность отключения компаса в пешеходном режиме Другие исправления и улучшения 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Это все фигня. Скины подойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Кажись ещё вчера видел обновление, или с утра... Но обновляться стремно пока... Как оно? Можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А у меня небыло проблем ни с поиском ни с голосовыми подсказками. Тож стремно обновляться ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Вечером обновился. Прокатился. Пока проблем нет. Жаль, что старую иконку приложения не вернуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 часов назад, /DiOs сказал: Это все фигня. Скины подойдут? Скины работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, erik956 сказал: Скины работают. Языки ввода проверь, на всякий случай. У меня на одном девайсе слетело. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 40 минут назад, Fanat_SPB сказал: Языки ввода проверь, на всякий случай. У меня на одном девайсе слетело. Работает LangPack.rsr Изменено 4 ноября, 2020 пользователем erik956 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 В типах маршрута может криво отображаться "без учёта пробок". Не уверен, с какой версии такой маршрут появился, у меня он не прописан, и пишется латиницей. Времени нет исправить ЛП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: У меня на одном девайсе слетело. У меня на 2-х слетело. Галки переместились на 1 строку вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 достали с вашей активацией лицензии . каждый раз активировать в ручную . и опять кончились . опять тех поддержку писать . при том , что [Joss: вырезано]. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, rrrrr сказал: достали с вашей активацией лицензии . каждый раз активировать в ручную . и опять кончились 1. Давайте общаться спокойнее и вежливее 2. Давайте общаться конструктивнее. Что именно Вы делали перед тем, как потребовалась новая активация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 21 минуту назад, Joss сказал: 2. Давайте общаться конструктивнее. Что именно Вы делали перед тем, как потребовалась новая активация? Сначала удалил старую , затем поставил новую , СГ попросил № Лицензии . Я ввел . По интернету рег нет . В ручном режиме " кол -во активаций превышено . Так это уже несколько раз было после новой версии после установки " начисто" , до этого активировал через сайт . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 22 минуты назад, rrrrr сказал: Сначала удалил старую , затем поставил новую Вообще это очень странно. Лицензия не должна меняться при простой переинсталляции программы. Возможно, до этого как-то был пропущен этап активации на устройстве. Скиньте серийник в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 34 минуты назад, rrrrr сказал: Сначала удалил старую , затем поставил новую А зачем? Установка "поверх" не вызывает никаких проблем, ни с активацией, ни с работой программы. ССЗБ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, KonTur сказал: А зачем? Установка "поверх" не вызывает никаких проблем, ни с активацией, ни с работой программы. ССЗБ... Мне так больше нравиться . И у других программ не вызывает. Есть другая лицензия на другом устройстве , там почему то не вызывает. и даже на " купленных" не вызывает . А это какая то проклятая лицензия, а может телефон, хотя сомневаюсь . Изменено 4 ноября, 2020 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 19 часов назад, Joss сказал: Скиньте серийник в личку. Поддержка переактивировала , все заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillVic Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Друзья, а как вы считает, стоит ли обновляться, если у меня устройство на андроид 4.4.2? Или ну его, оставить все как есть? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем FillVic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 6 часов назад, FillVic сказал: Друзья, а как вы считает, стоит ли обновляться, если у меня устройство на андроид 4.4.2? Или ну его, оставить все как есть? А сейчас какая версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillVic Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 12 часов назад, Fanat_SPB сказал: А сейчас какая версия? 11.1.165 если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 30 минут назад, FillVic сказал: 11.1.165 если не ошибаюсь... Как хотите. Если обновитесь, то проверьте языки ввода в настройках ситигида, они часто сбиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillVic Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 5 часов назад, Fanat_SPB сказал: Как хотите. Если обновитесь, то проверьте языки ввода в настройках ситигида, они часто сбиваются. Спасибо, я знаю об этом, у меня СитиГИД стоит начиная с 7 версии... Но суть моего вопроса была в том, что в предыдущем обновлении вроде как все было заточено под 10 дроид и я не обновлял программу, но теперь возможно что-то добавлено, исправлено... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Критерий простой: у вас что-то не работало или работало неверно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ну усё. Обновил. Скин от @IШINнакатил. Камеры залил. Теперь посмотрим что из этого выйдет. ЗЫ: Вообще давно хотел запилить пост о переходе с СЕ на Андроид версию СГ. И он совсем не в пользу андроид версии выйдет. Но вот всё никак.... Чего только стоят поломанные знаки и предупреждения о них.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Что думают СГ -цы. Увидим СГ в Apple CarPlay и Android Auto. в ближайшее время? Изменено 8 ноября, 2020 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.