Популярный пост KonTur Опубликовано 24 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 6 минут назад, erik956 сказал: Постеснялся спросить в каких настройках? Меню - Карты - Автомасштаб при нажатии 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 минуты назад, KonTur сказал: Меню - Карты - Автомасштаб при нажатии Съел собаку в СГ, никогдаб не додумался СПАСИБО! 7 минут назад, erik956 сказал: Съел собаку в СГ, никогдаб не додумался СПАСИБО! Маленькая деталь, пользуюсь альтернативными спинами, там такого пункта нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Маленькая деталь, пользуюсь альтернативными спинами, там такого пункта нет [emoji20] Поставьте стоковый, сделайте нужные установки, затем можно вернуть альтернативный скин. Будете довольны. Я именно так и сделал.Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_art Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А я обратил внимание на то, что после завершения работы Ситигида телефон переходит в беззвучный режим. Два раза проверил и два раза это происходило. Интересно это только у меня такая проблема появилась после обновления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 минуту назад, sergey_art сказал: А я обратил внимание на то, что после завершения работы Ситигида телефон переходит в беззвучный режим. Я такого не наблюдаю. Со звуком все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 заметил, что новая версия стала дольше искать местоположение....Предыдущии сразу определяли, а сейчас иногда 3-4 минуты проходит. Никто не сталкивался? настройки гпс не менял, если что [emoji20] Поставьте звуковой канал про умолчаниюОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, Joss сказал: В 23.08.2019 в 09:45, AnSh сказал: заметил, что новая версия стала дольше искать местоположение....Предыдущии сразу определяли, а сейчас иногда 3-4 минуты проходит. Никто не сталкивался? настройки гпс не менял, если что Поставьте звуковой канал про умолчанию Не понял, звуковой канал как-то влияет на длительность поиска местоположения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_art Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Получается что если выбрать звуковой канал "Системный", то при выходе из Ситигида телефон переходит в беззвучный режим (хотя до запуска Ситигида этот режим не активирован), если выбрать звуковой канал "Мультимедия", то после выхода из Ситигида этого не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, sergey_art сказал: если выбрать звуковой канал "Мультимедия" Его и оставьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 14 часов назад, evgenyK сказал: Поставьте стоковый, сделайте нужные установки Спасибо! Отлегло. 15 часов назад, KonTur сказал: Меню - Карты - Автомасштаб при нажатии Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_art Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 23.08.2019 в 09:45, AnSh сказал: заметил, что новая версия стала дольше искать местоположение....Предыдущии сразу определяли, а сейчас иногда 3-4 минуты проходит. Никто не сталкивался? настройки гпс не менял, если что Да похоже так и есть, похоже что после обновления СитиГИД определяет координаты только по спутникам, без учета опреления координат с учетом сотовой сети. Это можно увидеть если запустить навигатор в квартире, пока не подойдешь поближе к окну навигатор постоянно пытается определить местоположение. Как подходишь к окну, так секунд через 10 определяет местоположение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_art Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 4 часа назад, sergey_art сказал: Да похоже так и есть, похоже что после обновления СитиГИД определяет координаты только по спутникам, без учета опреления координат с учетом сотовой сети. Это можно увидеть если запустить навигатор в квартире, пока не подойдешь поближе к окну навигатор постоянно пытается определить местоположение. Как подходишь к окну, так секунд через 10 определяет местоположение. А сейчас все прекрасно, очень быстро (можно сказать мгновенно) определяет местоположение даже находясь в помещении. Похоже проблем с определением местоположения в обновленной версии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) В 22.08.2019 в 21:59, Joss сказал: Да, действительно ищет только улицу. Голосовой поиск улицу находит. Только толку от этого - ноль. Сегодня приехал по СГ в адрес СПб, Лиговский 171. Следующий адрес (СПб, Киевская, 3) решил ввести голосом. Ввелось: Далее, т.к. нажатие стрелки внизу никакого эффекта не давало, пришлось вызвать клавиатуру и на ней нажать Enter. Вышло вот такое окно с пустой улицей: Ну ладно, думал так и задумано, нажал Финиш и в результате получил точку финиша на предыдущем адресе, т.е. СПб, Лиговский 171: Куда девался адрес СПб, Киевская, 3 - непонятно. Подозреваю, что клава по Enter вставила вместо Киевская, 3 Санкт-Петербург)) Да, при предыдущей попытке на последнем шаге этого квеста СГ просто вывалился с ошибкой. Автоматический тикет отправил. Изменено 26 августа, 2019 пользователем krkrkr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Господа подскажите, перехожу с WinCe на Андроид. Можно ли перенести избранное? POI.bkm из папки с картами из CGMaps перенес в аналогичную на Андроид, но увы, избранного нет. И второй вопрос по файлу speedcam, его нужно размещать по аналогии с WinCe в папке CGMaps? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 16 минут назад, shurff сказал: Господа подскажите, перехожу с WinCe на Андроид. В 2019м? О_о 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 21 минуту назад, shurff сказал: Господа подскажите, перехожу с WinCe на Андроид. Можно ли перенести избранное? POI.bkm из папки с картами из CGMaps перенес в аналогичную на Андроид, но увы, избранного нет. И второй вопрос по файлу speedcam, его нужно размещать по аналогии с WinCe в папке CGMaps? Избранные должны подходить, камеры тоже в папку с картами п.с. на всякий случай, программа находится - Android/data/cityguide.probki.net/files/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Сегодня, стоя на светофоре, от нечего делать нажал на значок второго маневра. Проигрался маршрут, показались все повороты, озвучилось что финиш через 5 км, и картинка вернулась на местоположение. Но вот потом карта замерла на месте когда я поехал, и уже сама к навигации не вернулась. Радары озвучивались но не показывались, навигационной панели не было, и дельтоплан уехал за пределы экрана. Пока я не ткнул в треугольник. Если карту просто сдвинуть - то автопривязка местоположения работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, KonTur сказал: Проигрался маршрут, показались все повороты, озвучилось что финиш через 5 км, и картинка вернулась на местоположение. Тебе крупно повезло, бро! Я как-то попробовал, так какая-то смесь родовых схваток и предсмертных судорог. Но закончилось так же. Но я-то не дурак, я сразу сообразил, что нужно на значок привязки ткнуть! Если случайно задел кнопку второго маневра. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 5 часов назад, krkrkr сказал: Голосовой поиск улицу находит. Только толку от этого - ноль. Что бы в текущей версии нормально работал поиск, надо отключить в настройках карт все карты OSM. Тогда все ищет нормально. Ну, или ждать, пока разработчики выпустят исправленную версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, pindos сказал: Что бы в текущей версии нормально работал поиск, надо отключить в настройках карт все карты OSM. Если имелось в виду Настройки-Каталог карт-убрать галку с каталога Finland (OSM), то не помогло. Предлагает начать тот же квест, что и описан мной выше. Больше OSM у меня нет. Разве что в каталоге Россия (CG) есть, к примеру, "30 Астраханская область (CG/OSM)", т.к. у меня полная версия карт от СГ. Но эти (CG/OSM) отдельно не отключить, только удалить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Ну, не знаю. У меня тоже стоят карты всей России. Голосовой запрос "Киевская 3" выдает список адресов. Изменено 26 августа, 2019 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 18 минут назад, pindos сказал: Голосовой запрос "Киевская 3" выдает список адресов. Оказывается у меня и клавишный ввод "Киевская 3" не находит ничего. Если только "Киевская" - пожалста, куча Киевских, а вот "Киевская 3" - пустой результат. Как только вводишь пробел после "Киевская" - список становится пустым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, krkrkr сказал: Если только "Киевская" - пожалста, куча Киевских, а вот "Киевская 3" - пустой результат. Как только вводишь пробел после "Киевская" - список становится пустым. У меня так же было, пока были включены карты OSM. Еще, как мне кажется, влияют языки ввода. Еще один любимый баг в СГ, они почему-то сбиваются. После обновления вместо английского и русского галки стояли на каких-то левых языках. Может это тоже имеет значение. Да, вроде после отключения карт желательно перезапустить СГ. Изменено 26 августа, 2019 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, pindos сказал: Еще, как мне кажется, влияют языки вводы. Еще один любимый баг в СГ, они почему-то сбиваются. После обновления вместо английского и русского галки стояли на каких-то левых языках. Может это тоже имеет значение. А вот это помогло! У меня тоже оказались все возможное языки ввода оптичкованы, хотя слежу за этим, а тут забыл... Оставил англ и русский и пулемёт застрочил с правильной силой и в поиске по Адресу, и в Искать всё. Благодарствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Поздравляю! Вот такие вот танцы с бубном постоянно приходится исполнять. Я просто, когда перестал работать поиск после обновления, сразу вспомнил про языки ввода. Но это не помогло. А потом уже тут появилось сообщение, что дело в картах OSM. Изменено 26 августа, 2019 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения