Fanat_SPB Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 12 минут назад, demalina сказал: А многие таксисты ездят по ситигиду. Разве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 53 минуты назад, demalina сказал: А многие таксисты ездят по ситигиду. Смелое заявление. Лет 5 назад - да, сейчас ни разу не видел. Может, когда пользуюсь такси, именно то такси, которое с СГ, стоит в ремонте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Таксисты все на ЯН, я их целый парк обслуживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyU Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Кстати, еще одна ошибка. Раньше, если едешь по маршруту и не доезжая до промежуточной точки, выбираешь новый конечный пункт из "избранного", то программа спрашивала, а не удалить ли промежуточные точки, а теперь не спрашивает и автоматически не удаляет. Пришлось удалять маршрут, а потом вводить новый конечный пункт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 22:56, AndyU сказал: фильтрация сигналов GPS попробуйте статус GPS - в софтине есть настройка фильтрации сигналов датчиков Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 А можно как-то в стандартном скине отключить автозум при выборе точки вручную? Все таки привыкнуть к нему не получается, задержка между нажатием и появлением кнопок просто бесит, да и скорректировать точку нельзя, СГ сначала убирает зум с такой же задержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Как-то муха и дельтаплан на карте без дорог?... Дистанция пересчета у меня стоит 30 м. Вариант 1 - постоянный Скрытый текст Маршрут, проложенный СГ - по Трефолева справа налево. Зеленые стрелки - мой фактический маршрут (просто съезжаю с маршрута). С юга дом 17 проезжаю не по "дороге на карте", а по пустому месту. Как результат - дельтаплан разворачивается и остается на Барикадной улице, а не перемещается в положение мухи. На предыдущей версии этого не было Вариант 2 - периодический Скрытый текст При старте СГ дельтаплан может объявится не на ближайшей к мухе улице с вытекающей прокладкой маршрута. Во всех вариантах явно дистанция между мухой и дельтапланом больше 30 м при наличии рядом с мухой дороги на карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 14 минут назад, krakatum сказал: А можно как-то в стандартном скине отключить автозум при выборе точки вручную? Все таки привыкнуть к нему не получается, задержка между нажатием и появлением кнопок просто бесит, да и скорректировать точку нельзя, СГ сначала убирает зум с такой же задержкой. Ну да, в настройках Зум при нажатии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, krakatum сказал: отключить автозум при выборе точки вручную? Меню - Карты - Автомасштаб при нажатии 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyU Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 hours ago, _Michael_ said: попробуйте статус GPS - в софтине есть настройка фильтрации сигналов датчиков Так это только для себя. GPS-сенсор раздает свои данные всем подписавшимся параллельно, а не по цепочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, AndyU сказал: Так это только для себя не настаиваю, но.. Скрытый текст треки: выделено красным - два дня с отключенной фильтрацией, зеленым - два дня с выставленной максимальной фильтрацией Изменено 6 сентября, 2019 пользователем _Michael_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 58 минут назад, _Michael_ сказал: не настаиваю, но.. Пардон, но на ваших картинках ничего не разобрать К тому же, они сделаны в разные даты, в которых условия приема могли отличаться - те же сырые ёлки неплохо так сигнал ослабляют Скрытый текст Вот тут - непрерывная езда по магистрали за 100 км/ч. Навигатор вообще куда-то улетал на километры, и неоднократно. Через неделю всё чин-чинарем - все точечки прям по трассе Да и разговор шел о скорости, а не координатах. Скорость и координаты всё-таки по-разному измеряются, поэтому ровный трек еще не означает "гладкое" измерение скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyU Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 hour ago, _Michael_ said: не настаиваю, но.. Без root-прав в андроиде это невозможно. Нет, можно в developer tools задать mock-application, но ему-то где данные GPS брать? Только с внешнего GPS датчика через Bluetooth? И в какой программе сделаны треки? OziExplorer, судя по расширению? 9 minutes ago, svlad2012 said: Да и разговор шел о скорости, а не координатах. Скорость и координаты всё-таки по-разному измеряются, поэтому ровный трек еще не означает "гладкое" измерение скорости. Ну, вроде бы, при измерении скорости может не только Допплер учитываться, но и изменение координат... P.S. Вот кстати, интересная ссылка по теме. Но там какие-то жуткие ошибки исправляются. У меня SpeedOverlay обычно сообщает ошибку в 3-4 метра на широких улицах, на узких - 6-10 м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, AndyU сказал: И в какой программе сделаны треки СГ называется версия 11.0.160 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Извините, что я не о высоком. Давеча катался по Губернии Псковской. Между Псковом и Островом очень много участков с разрешенной для легковых аж до 110 км'ч (130 для любителей с учетом +20), а в мокрую - классические 90. У меня пожелания опцию добавить - 'сухо/мокро' чтобы оповещения корректно срабатывали. Про настраваемые оповещения знаю. (: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 добавить - 'сухо/мокро' Смешно )))У нас тут на более федеральных трассах полный многолетний бардак со скоростями - на М10 ограничение 110 на полдороги, на М11 то 90 то 120, а ты про пару участков на Псковщине )))P.S. Даже в Беларуси гораздо более адекватно скоростные индексы проставлены...Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 44 минуты назад, Andy80 сказал: Смешно ))) У нас тут на более федеральных трассах полный многолетний бардак со скоростями - на М10 ограничение 110 на полдороги, на М11 то 90 то 120, а ты про пару участков на Псковщине ))) P.S. Даже в Беларуси гораздо более адекватно скоростные индексы проставлены... С учетом учета пожеланий юзеров и время на реализацию вполне достаточно. Участков с десяток будет. я в 39 карте про ограничения писал в 50 кмч в жарах или где-то там на московском направлении. увидел что упоминалось и в 4х.х версии... пока нарисуют, пока реализуют будет актуально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 В 162 версии влияние OSM-карт на голосовой поиск не устранено. И нескрываемые заправки по маршруту тоже остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 58 минут назад, krkrkr сказал: В 162 версии влияние OSM-карт на голосовой поиск не устранено Это в следующей скоро будет исправлено. 59 минут назад, krkrkr сказал: И нескрываемые заправки по маршруту тоже остались Почему они должны скрываться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 45 минут назад, Joss сказал: Почему они должны скрываться? В определённых ситуациях из-за них не видно линию маршрута. Совсем не видно. Подробно с картинкой описывал здесь: http://forum.probki.net/topic/15828-reliz-sitigid-geonet-bgeo-102141/?page=17&tab=comments#comment-421114 Изменено 7 сентября, 2019 пользователем krkrkr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Кто-нибудь катался на 162 версии под радарами? А то мне сегодня не довелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 12 часов назад, krkrkr сказал: Кто-нибудь катался на 162 версии под радарами? А то мне сегодня не довелось. У меня камеры отображаются. Закинул файл с камерами в папку с картами (здесь вся Россия): SpeedCam.bkm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 часа назад, erik956 сказал: У меня камеры отображаются. Закинул файл с камерами в папку с картами (здесь вся Россия): Думал, что уже все в столкнулись на своей шкуре или прочитали в ветке: в теме было обсуждение старого бага об исчезновении знака ограничения скорости при появлении значка радара: В 22.08.2019 в 19:47, krkrkr сказал: Пока протестировал только на одном сельском радаре, потому окончательно не уверен: вроде не исправлена бяка, когда при появлении маленького (не во весь экран) знака радара пропадает знак ограничения скорости. Т.е. в зоне действия радара становится непонятно, какая скорость допустима на этом участке. Неудобно. В 22.08.2019 в 20:27, Fanat_SPB сказал: Про это вопрос поднимался и на бета-тесте и на прошлых релизах. И подробности тоже были описаны. И Мише я их скидывал. Но не решили вопрос. Потому и спрашивал, катался ли кто под радарами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldemar Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Обновился СитиГИД. Голосовое сопровождение по прежнему несет ахинею. Путает направление поворотов, время и расстояние до маневра, тип маневра, все не соответствует маршруту. Надеялся, это сразу исправят, ан нет. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @Voldemar Это у вас девайс дуркует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения