polpred Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Redmi Note 7, СитиГИД, 11.0.163 канал мультимедия , bluetooth, мало того что подсказки перестал воспроизводить после перехода с 10, так еще при переключении звука на другой режим в СитиГИДе стал переключать или ФМ на длинные волны или вообще на воспроизведение CD в автомагнитоле в субаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, polpred сказал: при переключении звука на другой режим в СитиГИДе стал переключать или ФМ на длинные волны или вообще на воспроизведение CD в автомагнитоле в субаре Реально??? Или шутка? Я что-то представил себе это восстание машин... Сегодня он частоты переключает, а завтра... (вспоминаю, что на Приоре при определенных нештатных изменениях ПО магнитола могла менять обороты ХХ, включать-выключать карлсона...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 могу заснять. Первый раз не понял, ну задел что то. Во второй раз - осенило :-) Вообще то хотелось чтоб сообщения по мультимедия звучали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyU Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 On 10/28/2019 at 10:23 AM, leksik said: А у меня, сегодня, на Кранопутиловской, интереснее было… Он меня вообще отказывался через переезд вести, пытался даже развернуть, хотя пробок по маршруту не было. Когда переезд проехали, пересчитал маршрут, и все стало ок. Время «в пути» нарисовал 6мин., доехали за 7мин. А какой картой Вы пользуетесь, Только Петербург или Петербург+область? Просто у меня СПБ+область и подобных глюков я давно не неблюдаю. Был сколько-то там лет назад один такой разрыв непрерывности в Зеленогорске (дорога от вокзала к повороту на Пухтолову гору, около автомойки), я про него картографам сообщил, все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Липницкий Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) В 01.11.2019 в 13:55, polpred сказал: Redmi Note 7, СитиГИД, 11.0.163 канал мультимедия , bluetooth, мало того что подсказки перестал воспроизводить после перехода с 10, так еще при переключении звука на другой режим в СитиГИДе стал переключать или ФМ на длинные волны или вообще на воспроизведение CD в автомагнитоле в субаре Вероятно, сбой связан именно с ОС Android. Если ошибка будет повторяться, можно сделать сброс настроек (hard reset), предварительно зарезервировав важные данные. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем misha_lp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 13:39, misha_lp сказал: Вероятно, сбой связан именно с ОС Android на 9, 10 ОС Android не сбоил, а с 11.0.163 внезапно начал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya812 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 10 часов назад, polpred сказал: на 9, 10 ОС Android не сбоил, а с 11.0.163 внезапно начал... Такая же история. Вылечил отключением в bluetooth профиля "устройство мультимедиа". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 часа назад, Ilya812 сказал: Такая же история. Вылечил отключением в bluetooth профиля "устройство мультимедиа". И мультимедия авто играет сама по себе, СГ - сам по себе. И СГ может хоть заверещаться об всех опасностях - любимый Раймштайн на диске все рано его заглушит...Душевно, заботливо, безопасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Напишу здесь, хотя наиболее часто сталкиваюсь с этим в версии. 134,,которая на Андроиде 4.0 закончила обновляться. #Joss, Есть шанс починить оповещение об изменении маршрута. Работает исключительно когда в нем нет смысла. Когда маневр где-то далеко. А когда прямо на экране перепрокладывает маршрут всегда молчит! Замечено не раз. Секунду назад рисовал налево, и текст сказал "через Эн метров, налево", через секунду смотришь на экран, а там уже прямо. Молча! Жму Эксперт , а там налево даже вариантов уже нет. Пусть бы уж всегда говорил, когда СГ сам маршрут сменил поблизости! Или короткий "тынь-дынь", вместо всей фразы. Хотя заменить звук яи сам смогу, несложно. Или вообще чтобы всегда говорил при изменении маршрута без моего участия. Спасибо. Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Про оповещение изменения маршрута присоединяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Про оповещение изменения маршрута присоединяюсь. И который год присоединяешься? По-моему, трёх ещё не прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 13 минут назад, /DiOs сказал: И который год присоединяешься? По-моему, трёх ещё не прошло... Да, не первый. Но я ж овен, упертое я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Ждем трех и начинаем упираться. Я несколько раз замечал, что для МИТ это сакральное число. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyU Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 21 hours ago, kor02 said: А когда прямо на экране перепрокладывает маршрут всегда молчит! Замечено не раз. Может, и правильно. Нехрен по рядам метаться перед перекрестком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Может, и правильно. Нехрен по рядам метаться перед перекрестком. А что, СГ уже учитывает расстояние до перекрёстка и наличие рядности на нём?[emoji23] Вопрос в том, сообщает он о своих "советах поехать туда то - будет быстрее" или молчит когда это наиболее интересно. А метаться по рядам это уже выбор водителя. Кто не со своего ряда поворачивает, тому это всё пофигу. Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 15:53, Fanat_SPB сказал: Про оповещение изменения маршрута присоединяюсь. И я, и я, и меня посчитайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 15:53, Fanat_SPB сказал: Про оповещение изменения маршрута присоединяюсь. Присоединяюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 часов назад, evgenyK сказал: Присоединяюсь... 11 часов назад, /DiOs сказал: Ждем трех и начинаем упираться. Меня вычеркните)) Не помню, в какой версии это предупреждение появилось, но отключил после первой же поездки. И вслух воздал благодарность Человеку, озаботившемуся вставить в СГ возможность отключения оповещения об изменении маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Народ, не все поняли. Не троих ждем, а трёх лет! Раньше долбить -- долбило тупить. А вот за три года как-то доходит, бывает, что даже без напоминаний. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, /DiOs сказал: Народ, не все поняли. Не троих ждем, а трёх лет! Раньше долбить -- долбило тупить. А вот за три года как-то доходит, бывает, что даже без напоминаний. У кого ждем? Долбить , здается мне , больше не кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Ни когда такого небыло, и вот опять... Почините уж наконец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В семь утра завёл в пробку на вантовом мосту. Прекратил использование СГ, пока на время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Цитата: Купила новый телефон, Самс S10e Установила СГ, сначала как-то видимо криво встал. Удалила, установила заново. Сначала все отлично работало, потом стал вырубаться на ходу. Отправить отзыв нажимала раз 20, бесполезно. Удалила снова. Установила снова. День работал. К вечеру опять вырубился. Удалила снова, установила снова. Теперь вообще не запускается. Нажимаю на иконку - тут же табличка эта отправить отзыв. Раз 100 подряд. Телефон перезапускала, не помогает ничего. Как быть, не знаешь? может, где-то на форуме обсуждали, есть какой-то рецепт, как бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, Yoхан сказал: Раз 100 подряд. Телефон перезапускала, не помогает ничего. Как быть, не знаешь? может, где-то на форуме обсуждали, есть какой-то рецепт, как бороться? Установить пока яндекс навигатор бесплатный, а потом разбираться с СитиГИД, главное делать все спокойно, не злиться, СитиГИД здесь не причем, раз на др. тел. работал нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 01:28, Yoхан сказал: Сначала все отлично работало, потом стал вырубаться на ходу. Какие-нибудь оптимизаторы, наверное, прибивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения