Fanat_SPB Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 12 минут назад, demalina сказал: А многие таксисты ездят по ситигиду. Разве? Link to post Share on other sites
krkrkr Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 53 минуты назад, demalina сказал: А многие таксисты ездят по ситигиду. Смелое заявление. Лет 5 назад - да, сейчас ни разу не видел. Может, когда пользуюсь такси, именно то такси, которое с СГ, стоит в ремонте? Link to post Share on other sites
erik956 Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 Таксисты все на ЯН, я их целый парк обслуживаю. Link to post Share on other sites
AndyU Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 Кстати, еще одна ошибка. Раньше, если едешь по маршруту и не доезжая до промежуточной точки, выбираешь новый конечный пункт из "избранного", то программа спрашивала, а не удалить ли промежуточные точки, а теперь не спрашивает и автоматически не удаляет. Пришлось удалять маршрут, а потом вводить новый конечный пункт. Link to post Share on other sites
_Michael_ Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 В 04.09.2019 в 22:56, AndyU сказал: фильтрация сигналов GPS попробуйте статус GPS - в софтине есть настройка фильтрации сигналов датчиков Скрытый текст Link to post Share on other sites
krakatum Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 А можно как-то в стандартном скине отключить автозум при выборе точки вручную? Все таки привыкнуть к нему не получается, задержка между нажатием и появлением кнопок просто бесит, да и скорректировать точку нельзя, СГ сначала убирает зум с такой же задержкой. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Как-то муха и дельтаплан на карте без дорог?... Дистанция пересчета у меня стоит 30 м. Вариант 1 - постоянный Скрытый текст Маршрут, проложенный СГ - по Трефолева справа налево. Зеленые стрелки - мой фактический маршрут (просто съезжаю с маршрута). С юга дом 17 проезжаю не по "дороге на карте", а по пустому месту. Как результат - дельтаплан разворачивается и остается на Барикадной улице, а не перемещается в положение мухи. На предыдущей версии этого не было Вариант 2 - периодический Скрытый текст При старте СГ дельтаплан может объявится не на ближайшей к мухе улице с вытекающей прокладкой маршрута. Во всех вариантах явно дистанция между мухой и дельтапланом больше 30 м при наличии рядом с мухой дороги на карте Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 14 минут назад, krakatum сказал: А можно как-то в стандартном скине отключить автозум при выборе точки вручную? Все таки привыкнуть к нему не получается, задержка между нажатием и появлением кнопок просто бесит, да и скорректировать точку нельзя, СГ сначала убирает зум с такой же задержкой. Ну да, в настройках Зум при нажатии. 1 Link to post Share on other sites
KonTur Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 9 минут назад, krakatum сказал: отключить автозум при выборе точки вручную? Меню - Карты - Автомасштаб при нажатии 1 Link to post Share on other sites
AndyU Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 3 hours ago, _Michael_ said: попробуйте статус GPS - в софтине есть настройка фильтрации сигналов датчиков Так это только для себя. GPS-сенсор раздает свои данные всем подписавшимся параллельно, а не по цепочке. Link to post Share on other sites
_Michael_ Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) 22 минуты назад, AndyU сказал: Так это только для себя не настаиваю, но.. Скрытый текст треки: выделено красным - два дня с отключенной фильтрацией, зеленым - два дня с выставленной максимальной фильтрацией Edited September 6, 2019 by _Michael_ Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 58 минут назад, _Michael_ сказал: не настаиваю, но.. Пардон, но на ваших картинках ничего не разобрать К тому же, они сделаны в разные даты, в которых условия приема могли отличаться - те же сырые ёлки неплохо так сигнал ослабляют Скрытый текст Вот тут - непрерывная езда по магистрали за 100 км/ч. Навигатор вообще куда-то улетал на километры, и неоднократно. Через неделю всё чин-чинарем - все точечки прям по трассе Да и разговор шел о скорости, а не координатах. Скорость и координаты всё-таки по-разному измеряются, поэтому ровный трек еще не означает "гладкое" измерение скорости. Link to post Share on other sites
AndyU Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 1 hour ago, _Michael_ said: не настаиваю, но.. Без root-прав в андроиде это невозможно. Нет, можно в developer tools задать mock-application, но ему-то где данные GPS брать? Только с внешнего GPS датчика через Bluetooth? И в какой программе сделаны треки? OziExplorer, судя по расширению? 9 minutes ago, svlad2012 said: Да и разговор шел о скорости, а не координатах. Скорость и координаты всё-таки по-разному измеряются, поэтому ровный трек еще не означает "гладкое" измерение скорости. Ну, вроде бы, при измерении скорости может не только Допплер учитываться, но и изменение координат... P.S. Вот кстати, интересная ссылка по теме. Но там какие-то жуткие ошибки исправляются. У меня SpeedOverlay обычно сообщает ошибку в 3-4 метра на широких улицах, на узких - 6-10 м. Link to post Share on other sites
_Michael_ Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 3 минуты назад, AndyU сказал: И в какой программе сделаны треки СГ называется версия 11.0.160 1 1 Link to post Share on other sites
e321 Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Извините, что я не о высоком. Давеча катался по Губернии Псковской. Между Псковом и Островом очень много участков с разрешенной для легковых аж до 110 км'ч (130 для любителей с учетом +20), а в мокрую - классические 90. У меня пожелания опцию добавить - 'сухо/мокро' чтобы оповещения корректно срабатывали. Про настраваемые оповещения знаю. (: Link to post Share on other sites
Andy80 Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 добавить - 'сухо/мокро' Смешно )))У нас тут на более федеральных трассах полный многолетний бардак со скоростями - на М10 ограничение 110 на полдороги, на М11 то 90 то 120, а ты про пару участков на Псковщине )))P.S. Даже в Беларуси гораздо более адекватно скоростные индексы проставлены...Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk Link to post Share on other sites
e321 Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 44 минуты назад, Andy80 сказал: Смешно ))) У нас тут на более федеральных трассах полный многолетний бардак со скоростями - на М10 ограничение 110 на полдороги, на М11 то 90 то 120, а ты про пару участков на Псковщине ))) P.S. Даже в Беларуси гораздо более адекватно скоростные индексы проставлены... С учетом учета пожеланий юзеров и время на реализацию вполне достаточно. Участков с десяток будет. я в 39 карте про ограничения писал в 50 кмч в жарах или где-то там на московском направлении. увидел что упоминалось и в 4х.х версии... пока нарисуют, пока реализуют будет актуально. 1 Link to post Share on other sites
krkrkr Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 В 162 версии влияние OSM-карт на голосовой поиск не устранено. И нескрываемые заправки по маршруту тоже остались. Link to post Share on other sites
Joss Posted September 7, 2019 Author Share Posted September 7, 2019 58 минут назад, krkrkr сказал: В 162 версии влияние OSM-карт на голосовой поиск не устранено Это в следующей скоро будет исправлено. 59 минут назад, krkrkr сказал: И нескрываемые заправки по маршруту тоже остались Почему они должны скрываться? Link to post Share on other sites
krkrkr Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 (edited) 45 минут назад, Joss сказал: Почему они должны скрываться? В определённых ситуациях из-за них не видно линию маршрута. Совсем не видно. Подробно с картинкой описывал здесь: http://forum.probki.net/topic/15828-reliz-sitigid-geonet-bgeo-102141/?page=17&tab=comments#comment-421114 Edited September 7, 2019 by krkrkr 1 Link to post Share on other sites
krkrkr Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 Кто-нибудь катался на 162 версии под радарами? А то мне сегодня не довелось. Link to post Share on other sites
erik956 Posted September 9, 2019 Share Posted September 9, 2019 12 часов назад, krkrkr сказал: Кто-нибудь катался на 162 версии под радарами? А то мне сегодня не довелось. У меня камеры отображаются. Закинул файл с камерами в папку с картами (здесь вся Россия): SpeedCam.bkm Link to post Share on other sites
krkrkr Posted September 9, 2019 Share Posted September 9, 2019 2 часа назад, erik956 сказал: У меня камеры отображаются. Закинул файл с камерами в папку с картами (здесь вся Россия): Думал, что уже все в столкнулись на своей шкуре или прочитали в ветке: в теме было обсуждение старого бага об исчезновении знака ограничения скорости при появлении значка радара: В 22.08.2019 в 19:47, krkrkr сказал: Пока протестировал только на одном сельском радаре, потому окончательно не уверен: вроде не исправлена бяка, когда при появлении маленького (не во весь экран) знака радара пропадает знак ограничения скорости. Т.е. в зоне действия радара становится непонятно, какая скорость допустима на этом участке. Неудобно. В 22.08.2019 в 20:27, Fanat_SPB сказал: Про это вопрос поднимался и на бета-тесте и на прошлых релизах. И подробности тоже были описаны. И Мише я их скидывал. Но не решили вопрос. Потому и спрашивал, катался ли кто под радарами. Link to post Share on other sites
Voldemar Posted September 9, 2019 Share Posted September 9, 2019 Обновился СитиГИД. Голосовое сопровождение по прежнему несет ахинею. Путает направление поворотов, время и расстояние до маневра, тип маневра, все не соответствует маршруту. Надеялся, это сразу исправят, ан нет. :( Link to post Share on other sites
KonTur Posted September 9, 2019 Share Posted September 9, 2019 @Voldemar Это у вас девайс дуркует. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts