Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 3 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 10.2.130 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: 10.2.130 Не для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 9 минут назад, svlad2012 сказал: Не для всех Бывает довольно часто. Заходишь в Play Market, смотришь номер версии, - нет обновления. Выходишь, снова заходишь, - о! Появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 36 минут назад, fotolom сказал: Выходишь, снова заходишь, - о! Появилось Через недельку иль пару... Такое тоже бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Ну кто первый опробует... А то не охота опять откатываться. Изменено 3 июля, 2018 пользователем leksik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 3 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 17 минут назад, leksik сказал: кто первый опробует С дистанцией до манёвра всё хорошо. Скачки прекратились. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 У меня обычно БГео обновляется первым, на следующий день и СГ. А были обновления на БГео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, e321 сказал: А были обновления на БГео? Легко убедиться, зайдя на страницу программы. Предлагаемая к обновлению версия - 10.2.130. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, e321 сказал: У меня обычно БГео обновляется первым, на следующий день и СГ. А были обновления на БГео? У меня глухо. Сегодня приспичило скриншот сделать - СГ свернулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Легко убедиться, зайдя на страницу программы. Предлагаемая к обновлению версия - 10.2.130. В том-то и дело, что всё по-старому...Обычно обновление полами идёт. "волнами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, e321 сказал: В том-то и дело, что всё по-старому... Так релиза еще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 22 минуты назад, Joss сказал: Так релиза еще не было. Хм, значит кое-кто кое-где у нас порой тень на плетень наводит? 6 часов назад, Fanat_SPB сказал: 10.2.130 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Видимо, те, кто подписан на бета-версии в гуглоплюсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Стою на светофоре. СГ показывает скорость 5 км/ч. Довольно долго это происходило, потом выдало 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 50 минут назад, pindos сказал: Стою на светофоре. СГ показывает скорость 5 км/ч. Довольно долго это происходило, потом выдало 0. По-моему причина в работе GPS. На смарте LG G2 (слабый GPS приемник) запускал GPS Test, который в состоянии покоя показывал именно 5 км/час. Так что дело не в СГ, который лишь использует эти данные. Кстати, ЯН, на который постоянно ссылаются, показывал то же самое. Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Изменено 3 июля, 2018 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, evgenyK сказал: По-моему причина в работе GPS. На смарте LG G2 (слабый GPS приемник) запускал GPS Test, который в состоянии покоя показывал именно 5 км/час Не знаю. На предыдущих версиях такого не наблюдал. Дома сейчас запустил. В комнате только по сотам определяет, у окна ловит спутники. Скорость - 0. Думаю, на улице условия приема гораздо лучше. Полагаю ,что это какое-то затормаживание. Т.е. я останавливался перед светофором, скорость каким-то образом залипла. Изменено 3 июля, 2018 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 36 минут назад, pindos сказал: Не знаю. На предыдущих версиях такого не наблюдал. За 3 года использования LG G2 это происходило на всех версиях с периодичностью 1 раз за 2-3 недели. Кстати, в этой ситуации (при запуске любой навигационной программы) мне помогало обновление эфемерид. Я уже писал об этом тут. Эта штука, во-первых, ускоряет запуск GPS, во-вторых, упорядочивает его работу за счет обновления исходных данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 9 часов назад, evgenyK сказал: Я уже писал об этом тут. А чего эту штуку из маркета убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А чего эту штуку из маркета убрали? Не знаю, но есть на apkpure.Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, evgenyK сказал: Не знаю, но есть на apkpure. Я нашел уже. Просто стало интересно чего убрали с маркета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 На БГео прилетел релиз.10.2.130. [emoji106] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vostok Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Обновил bGeo на последний релиз и..... На карте OSM Kыргызстан пропали все дворовые проезды и дороги второстепенные . Кроме главных магистралей в городе и домов ничего из дорог нет. Остальные пропали. Удалил карту .. снова закачал. Эффект тот же. Что-то не так похоже с релизом последним. Или карта ОSM не подходит старая и теперь её нужно как-то там менять по формату ? Только у меня такое ? Изменено 4 июля, 2018 пользователем vostok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 57 минут назад, vostok сказал: На карте OSM Kыргызстан пропали все дворовые проезды и дороги второстепенные Меню/Карты/Каталог карт… галочки везде стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) То же самое с новой версией bGeo, не отображает дороги, кроме главных магистралей на карте осм Эстонии, но маршрут по ним прокладывает Изменено 4 июля, 2018 пользователем krakatum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 bGeo до 10.2.131 обновился, СитиГИД (бета) тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения