e321 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Не, не помогло. А если переместить карту в аппарат, тоже требует?Или реагируешь карту *или скачать заново карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnOOb Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 14 часа назад, plusmix сказал: Кто сталкивался: левый верхний угол. Значок ограничения и сама скорость. Перекрывает друг друга. По крупноте настроек мне оптимально, Но вот же накладка. В других сочетаниях все нормально. Лечил кто уже? Подтверждаю. Вчера обновился на последнюю версию для андроид. Проблема осталась. Под значение скорости всего два знакоместа. При значении скорости более ста кмч старший разряд закрывается знаком ограничения максимальной скорости. Изменено 14 марта, 2018 пользователем SnOOb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 11.03.2018 в 11:48, AlexVP сказал: Заметил неприятную вещь. Собственно, и на старых версиях так бывало, но или мне кажется, или на 10 происходит намного чаще: Подъезжаю к перекрестку, где надо было повернуть (по-моему, чаще направо), смотрю мельком на экран и вижу ... прямую линию. Только что загорелся зеленый, все поехали, надо быстро двигать, раздумывать некогда. Наверное, маршрут изменился, еду прямо. Через 50 метров оказывается, что надо было повернуть направо - это СГ почему-то решил, что я уже повернул и перестал показывать поворот, хотя я не успел даже начать руль поворачивать. Это можно где-то настроить? Или это можно считать глюком? Была такая же фигня. При подъезде к перекрёстку заметил, как карта повернулась на 90 градусов. Якобы я уже проехал перекресток. Хотя точка реального моего положения была ещё перед перекрестком. Если бы не заметил, как повернулась карта, то также как и вы поехал бы прямо. Очередной глюк. Раньше такого не было. И кстати, это было ещё до последнего обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 часа назад, e321 сказал: А если переместить карту в аппарат, тоже требует? Так не пробовал, сегодня всё перекачаю, переустановлю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Года полтора не обновлял, решил посмотреть, что нового... Ничего полезного. 1. Уведомление об отклонении от маршрута так и не вернули. Ужасно бесит его отсутствие. 2. Возможность менять порядок точек маршрута в виде списка, так и не сделали. 3. Возможность увеличивать кнопки, не изменяя размер текста не сделали. Останусь на старой версии, тем более в ней пункт 3 сам сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 5 часов назад, YuriyVZ сказал: Возможность увеличивать кнопки, не изменяя размер текста не сделали В скинах от уважаемого Fotoloma такая возможность есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 можно сделать так, чтобы тип маршрута запоминался отдельно для каждого типа ТС? Мне например нужно на автомобиле ездить по оптимальному, а пешком ходить по кратчайшему. Переключившись между типами ТС легко забыть переключить тип маршрута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Вид навигации. Основной.Не путайте вид и вид навигации. Две разные сущности.Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Я в курсе про эти два вида 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 часа назад, michaelo сказал: В скинах от уважаемого Fotoloma такая возможность есть В перечне изменений не увидел. Но, в общем, без хотя бы одного из двух других пунктов не имеет смысла, т.к. увеличенные кнопки у меня итак есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 можно сделать так, чтобы тип маршрута запоминался отдельно для каждого типа ТС? Мне например нужно на автомобиле ездить по оптимальному, а пешком ходить по кратчайшему. Переключившись между типами ТС легко забыть переключить тип маршрута Более того, меняя тип маршрута в одном виде т.с., он автоматически меняется на такой же в другом. Думаю, что это недоработка. Иначе зачем разные т.с.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 44 минуты назад, e321 сказал: Более того, меняя тип маршрута в одном виде т.с., он автоматически меняется на такой же в другом. Думаю, что это недоработка. Иначе зачем разные т.с.? Конфиг же линейный, см. settings Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, /DiOs сказал: Я не настоящий сварщик (цопирайт). Я не в курсе какую строчку смотреть. Если есть разные переменные года для каждого т.с., то почему не сделать так же для тип маршрута? Тапок порезал бб-коды Например так можно? subset_vehicle_year= subset_vehicle_year_bus= subset_vehicle_year_moto= subset_vehicle_routetype=1 subset_vehicle_routetype_bus=2 subset_vehicle_routetype_moto=3 Изменено 15 марта, 2018 пользователем e321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 И меньшего не делают. Пользователям это не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В 15.03.2018 в 18:34, /DiOs сказал: И меньшего не делают. Пользователям это не нужно. Не знаю. Может быть. А, может, и нет. Но стиль напомнил, к сожалению, былое - "Народ против!"... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smartpol Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Доброго всем времени суток! В эти выходные много ездил по разным адресам не из избранного, вводя их через поиск (кнопка "Искать все"). Ни один из пройденных маршрутов не сохранился в истории. Версия СитиГида 10.0.989. Телефон Samsung Galaxy A5 2017, android 7.0, не рутован. Это только мне так повезло или еще никто внимания не обратил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 10 минут назад, Smartpol сказал: Это только мне так повезло или еще никто внимания не обратил? Точки финиша, каким бы способом их не вводили, все "прописываются" в Истории. Специально попробовал и так, и этак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Smartpol все точки финиша в истории на месте, включая промточки, проставленные тапом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Знакомая жалуется, что история не сохраняется. Подробности уточню позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Ну, давайте накапливать: карты перенесены? Версия ведра? У меня корректно на 4.3 унутре. Сразу вопрос ышшо: а избранное сохраняется (ну ты понял, к чему я)? Изменено 19 марта, 2018 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Карты на внутренней памяти, не переносились. Адреска поиск через е-меню. Поиск последних тоже через е-меню. Ведро 5. Просто избранное уточню позжее. Девайс один-в-один как у нас с Ишиным Владимиром. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Поставил финиш через друзей на тебя, любимого. Координаты в истории. Скрытый текст В истории ты почему-то назван "моим местом". Я не при чём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Буду посмотреть на подопытном девайсе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 У меня ни история, ни изменения в избранном не сохраняются. Но у меня вообще какие-то непонятки поперли. Вот карты снова не хотят обновляться (перетащены на СДшку). Опять пишет "ошибку связи". И еще в феврале обратил внимание на несохраняемость избранного. Решил разобраться позднее, благо андроид - не основной навигатор. Так и ззабил. А на СЕ все путем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 6.0.1, на внешней. Все сохраняется на лету. В порядке бреда. А если у тех, у кого не сохраняется, заглянуть во второй каталог -- там таймстамп и состав соответствующего файла не меняется краем уха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Дык это кого считаем вторым? Провел экскремент. Запустил СГ, создал точку в избранное, вышел (штатно, оффкорс). Запустил - точки нет. Вышел, посмотрел во встроенной памяти в Android\data\cityguide.probki.net\files\cgmaps - файл poi.bkm от сентября прошлого года. На карточке в такой же папке файл еще более старый (он туда вообще случайно попал, при ручном копировании карт с компа, можно считать, что его там нет) В других папках (думал - мало ли, в корне, в obb...) тоталкомандир таких файлов не обнаружил. Вот я подумал - ну ладно с закачкой карт - это понятно, плохой негодный телефон/андроид/карточка - не позволяют СГ писать на карту. А ПОИ-то пишется во внутреннюю мозгУ. Неужели настолько плохой аппарат, что и туда не дает писать??? -------------------- У СГ папок права - 770. Интересно, там и атлас, и все остальное в папке CGMAPS - тоже от 22.09.17. Попробую переустановку с чисткой... Изменено 20 марта, 2018 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения