Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Smartpol

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Smartpol

  • Rank
    новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Питер
  • Устройства
    Samsung A5 2017
  1. Поездил сегодня - убедился, что либо не все в историю попадает, либо она как-то неправильно формируется: последние две сегодняшние поездки в историю не попали (одна была по адресу, вторая из избранного). Но ранее я уже эти точки вводил и их положение в истории изменилось - то есть вместо того, чтобы сохранять в истории поездки в хронологическом порядке, похоже, что СитиГИД их выводит то ли по частоте использования, то ли еще как, но это совсем не похоже на историю... Ихмо, полная лажа в этом релизе с этой простейшей функцией, печалька
  2. Да, в каждом случае нажимаю кнопку "Финиш" на экране и строится маршрут до точки... Пробовал, например, на улице рентгена напротив дома 5 тоже выбрать тапом пустое место и нажать "Финиш" - точка в истории появляется... При выборе адреса 6-я советская, 4 финиш в историю не попадает... Я поэтому и написал, что системы в этом не нашел никакой. П.С. сейчас перепроверил рентгена, напротив 5а по тапу на карте - опять нет точки в истории. П.П.С. удалил совсем файл истории History.bkm. Теперь вроде все попадает в историю - завтра еще понаблюдаю.
  3. Поездил сегодня специально с вводом адреса из поиска или по тапу на карте - в истории точки появляются через раз. Причем закономерности выявить не смог, от чего зависит, появится точка в истории или нет. Проверил расположение ситигида - он установлен во внутреннюю память, хотя на карте памяти тоже создает свою папку, но она пустая. Избранное редактировать могу нормально. Есть ли какие-то еще способы поправить поведение ситигида для нормального функционирования истории, кроме ручных переустановок с мохнатых версий с использованием шаманских путей? П.С. До чего же радует, что это не программа наведения боеголовок П.П.С. Удалил из маркета, проверил отсутствие папок во внутренней памяти и на карте памяти, переустановил заново - все равно криво с историей работает... Ввожу малая каштановая аллея, номер дома не указываю и сразу нажимаю на кнопку "финиш" - точка в истории появляется. Ввожу малая бухарестская, пальцем карту смещаю и тапаю на пустоту рядом с 62 домом - точки в истории нет... Товарищ JOSS, у ваших погроммистов хоть какой-то QA есть, или это пользователи ситигида эту роль играют?
  4. Доброго всем времени суток! В эти выходные много ездил по разным адресам не из избранного, вводя их через поиск (кнопка "Искать все"). Ни один из пройденных маршрутов не сохранился в истории. Версия СитиГида 10.0.989. Телефон Samsung Galaxy A5 2017, android 7.0, не рутован. Это только мне так повезло или еще никто внимания не обратил?
  5. Доброго всем времени суток! Очередные 5 копеек про новый релиз: Несмотря на релиз и анонсированный работающий поиск ПОИ, он как не работал, так и не работает: как я уже писал >в теме про предыдущий релиз, невозможно найти на карте СПб и ЛО (версия 14.3, программа не предлагает скачать более новых карт) погранпереходы с Финляндией. Печаль
  6. Доброго всем времени суток. Внесу свои 5 копеек в обсуждение СитиГида: недавно ездил в Финляндию и не смог новым поиском найти погран. переходы, во всяком случае Брусничное и Торфяновка не ищутся при попытке искать "в регионе" "все объекты" по названию. На карте они обозначены как таможни, но при поиске этого слова их так же не выдает в результатах. Они появляются в результатах поиска, только если уже есть на экране и включен режим поиска "на экране", а не "в регионе". Версия СитиГида была 8.1.460 для Андроида, обновил до 466 - ничего не изменилось, карта СПб и ЛО 14.2 Поиск еще не совсем докрутили в новой версии или я как-то неправильно ищу?
×
×
  • Create New...