alkatel alka Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Может программа , может карта мне пофиг , Но найти ничего невозможно. Верните деньги . Почему я за свои деньги должен быть тестором Ваших косяков . Изменено 4 февраля, 2018 пользователем alkatel alka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Может программа , может карта мне пофиг , Но найти ничего невозможно. Верните деньги . Почему я за свои деньги должен быть тестором Ваших косяков . Что именно Вы не можете найти?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Joss сказал: Что именно Вы не можете найти? Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk На линиях ВО дома . В Металлострое улицы . Желание проверять дальше нет ни какого . Верните деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 На линиях ВО дома . В Металлострое улицы . Желание проверять дальше нет ни какого . Верните деньги Какую конкретно улицу не можете найти?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 7 минут назад, Joss сказал: Что именно Вы не можете найти? Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk На линиях ВО дома . В Металлострое улицы . Желание проверять дальше нет ни какого . Верните деньги . Из области ничего не найти в С-Пб. Если ткнуть на карту . в Металлострое . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Наткнулся на забавный эффект. Если случайно запустить СГ без лангпаков, то настройки сбрасываются таким образом, что дельтаплан во время движения не ориентируется вдоль маршрута (и карта странно ориентируется и иногда бесится-вращается туда-сюда), и настройками это не исправить - только переустановкой программы. И ещё: файл ограничений limits стал независимым от галки - работает как "user" - всегда. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем arctec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) С бубном в поиске Выбираем улицу Садовая дом 5 в Металлострое . Показвает правильно . Маршрут строит в Пнтонный Садоваяя дом 5 . И много таких подарков еще? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем alkatel alka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, alkatel alka сказал: Маршрут строит в Пнтонный Садоваяя дом 5 Не знаю, как у Вас так получается. Строит нормально, до Металлостроя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Все что умел коту под хвост (после обновления). Не "Адресного поиска" не "Истории". Поездку пришлось отложить, пошел штудировать "Форум", в глазах жены упал ниже плинтуса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, pindos сказал: Не знаю, как у Вас так получается. Строит нормально, до Металлостроя. Возможно от того, что мы с вами бубном не пользуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Вообще не понимаю этих переживаний и криков "Всё испортили!", "Верните деньги!" Кто-то заставляет обновляться? Предыдущая версия перестала работать? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 12 минуты назад, fotolom сказал: Вообще не понимаю этих переживаний и криков "Всё испортили!", "Верните деньги!" Кто-то заставляет обновляться? Предыдущая версия перестала работать? Я не собираюсь больше пользоваться этим г. в качестве подопытного . Вам нечем заняться . развлекайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 13 минуты назад, fotolom сказал: Вообще не понимаю этих переживаний и криков "Всё испортили!", "Верните деньги!" Кто-то заставляет обновляться? Предыдущая версия перестала работать? Ну наверно обновляются, потому что обещано: "- Улучшена прокладка маршрута - Улучшено и ускорено отображение карты - Ускорена работа с клавиатурой" Хотя лучшее - враг хорошего. Я пока подожду версии с меньшими негативными отзывами. А поиск наверно хорошо будет работать на персидском языке, ибо: "- Добавлена поддержка персидского языка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 15 минут назад, alkatel alka сказал: Я не собираюсь больше пользоваться этим Скрытый текст Сейчас все дружно закричим: Нет! Нет! Только не это, как же мы без Вас будем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Интересно стало про Садовую. Полагаю искалась эта: https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?mode=search&text=металлострой садовая д 5&sll=30.315868%2C59.939095&sspn=0.679779%2C0.191218&ll=30.566583%2C59.811839&z=15 Если искать "Искать всё" - "Города" - набрать Металлострой - нажать "Улица" - выбрать "Садовая" - выбрать дом 5, то будет это будет здание на перекрестке Клубной и Садовой (Понтонный). На яндексе этого дома нет. А если искать "Искать всё" - "Все" - набрать сразу "Металлострой Садовая 5" - будет то что нужно. Бубны разные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 8 часов назад, piston2 сказал: Если искать "Искать всё" - "Города" - набрать Металлострой - нажать "Улица" - выбрать "Садовая" - выбрать дом 5, то будет это будет здание на перекрестке Клубной и Садовой (Понтонный) Выбрать "Садовая". В списке найденный Садовых даже после выбора "Металлострой" их несколько, в том числе и Садовая в Понотонном, и Садовая в Металлострое. Согласен, что это несколько странно, предлагать столько всяких Садовых, если нужна одна конкретная при условии, что уже выбрано, в каком НП она нужна. Ещё более странным представляется мне выбор пользователем Садовой в Понтонном, хотя следующей строкой идёт Садовая в Металлострое. Как можно заметить, Садовые выстроились в порядке возрастания расстояния до, и при поиске из другого исходного положения порядок может быть другим. Наверное, есть ещё, что дорабатывать в поиске, но и причин для трагедий и истерик не вижу. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @fotolom Скрытый текст , картинку "Белки-истерички" помнишь? Вотъ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 13 часа назад, arctec сказал: И ещё: файл ограничений limits стал независимым от галки - работает как "user" - всегда. то есть теперь КАД не отключить оперативно? только навсегда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 10 часов назад, Evgen CH сказал: Все что умел коту под хвост (после обновления). Не "Адресного поиска" не "Истории". Поездку пришлось отложить, пошел штудировать "Форум", в глазах жены упал ниже плинтуса! Ну и намудрили! В меню навигации должно быть 3 пункта: "Введите адрес", "История/Избранное", и "Настройки". Лично мне в "Настройках" нужно только поставить "Легковой авто" и убрать "Платные дороги" остальное устраивает "По умолчанию". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
din din Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, fotolom сказал: Выбрать "Садовая". В списке найденный Садовых даже после выбора "Металлострой" их несколько, в том числе и Садовая в Понотонном, и Садовая в Металлострое. Согласен, что это несколько странно, предлагать столько всяких Садовых, если нужна одна конкретная при условии, что уже выбрано, в каком НП она нужна. Ещё более странным представляется мне выбор пользователем Садовой в Понтонном, хотя следующей строкой идёт Садовая в Металлострое. Как можно заметить, Садовые выстроились в порядке возрастания расстояния до, и при поиске из другого исходного положения порядок может быть другим. Наверное, есть ещё, что дорабатывать в поиске, но и причин для трагедий и истерик не вижу. Да нет трагедии . Просто поиск не работает правильно. Значит не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, din din сказал: Просто поиск не работает правильно. Значит не работает Скрытый текст "Правильно" и "неправильно" может у разных людей различаться. Ещё раз повторю (это относится к любому софту): если обновление работает хуже предыдущей версии, то единственным верным решением будет на этой предыдущей версии и остаться. Не хотите быть "подопытными", - не будьте. С выходом обновления предыдущий релиз (или пред-предыдущий) хуже работать не стал. Если разработчик предлагает обсуждать новшества, недостатки и ошибки, то и надо это делать, спокойно, максимально точно и подробно. Полагаю, разработчика могут скорее интересовать подробные отчёты о замеченных ошибках и условиях, при которых они возникают, а не эмоции "тестеров" и, тем более, выводы, что откуда у авторов растёт. Диалог по схеме: "Дурак! - Сам дурак!" бесперспективен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 11 час назад, Evgen CH сказал: Все что умел коту под хвост (после обновления). Не "Адресного поиска" не "Истории". не очень, конечно, явно, но адресный поиск есть: И история тоже есть: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, dmitry e сказал: не очень, конечно, явно, но адресный поиск есть Ещё можно вывести в Ё-меню, если, конечно, религия позволит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, fotolom сказал: Ещё можно вывести в Ё-меню, если, конечно, религия позволит. религия позволяет. Но Ё-меню заполнено другими, нужными мне, кнопками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, dmitry e сказал: Ё-меню заполнено другими, нужными мне, кнопками Оно понятно. Сколько людей - столько мнений. В повседневном пользовании навигацией Ё-меню практически не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения