Dinamik Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Запреты поворотов из дворов на дороги, кажись, теперь, как и было озвучено, подхватываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashow Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Таки, не сообщает о манёвре на дорогу с односторонним движением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashow Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 11 час назад, romashow сказал: Таки, не сообщает о манёвре на дорогу с односторонним движением. Разобрался! Оказывается, если включено отображение односторонних дорог, то голосом оно не проговаривается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FishFishich Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 На устройстве с WinCE и MIPS процессором запустится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 22 часа назад, romashow сказал: Разобрался! Оказывается, если включено отображение односторонних дорог, то голосом оно не проговаривается. Не могу согласиться. Лень скидывать видео (да и нечем сейчас смонтировать), но, надеюсь, "в нашем клубе джентльмен джентльмену верит на слово" - сегодня опять специально (ну вдруг у меня в прошлый раз голоса в голове жили) без радио ездил по Бронницким-Подольским, потом по Правды, Марата, Поварскому. Везде озвучивается односторонка. А красивые зеленые стрелочки у меня всегда включены (опять же, думал, померещились. Нет, все на месте - и отображение, и озвучка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 23:19, fotolom сказал: Правильнее было бы назвать "бета-версия". Как назвали так и спросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Две недели на вердикт. Серьёзный подход. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vw29 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Установил на TN-610, вроде работает,лицензия сохранилась, но в личном кабинете так и стоит v.7.8., в связи с этим, где теперь получать обновления карт на v.7.9? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TXUR140581 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 11 минуту назад, vw29 сказал: Установил на TN-610, вроде работает,лицензия сохранилась, но в личном кабинете так и стоит v.7.8., в связи с этим, где теперь получать обновления карт на v.7.9? Хм, а они вообще есть? Насколько я понял, с картами на WinCE все плохо, и подвижек не ожидается. Техподдержка говорит "Вы используете последние версия карт" - а то я этого сам не знаю... Карты уже древние, как бивень мамонта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vw29 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, TXUR140581 сказал: Хм, а они вообще есть? Насколько я понял, с картами на WinCE все плохо, и подвижек не ожидается. Техподдержка говорит "Вы используете последние версия карт" - а то я этого сам не знаю... Карты уже древние, как бивень мамонта... Энто точно с обновлениями не фонтан, вот и пробую 7,9,может здесь сдвинется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 17 минут назад, vw29 сказал: в личном кабинете так и стоит v.7.8 В ЛК карт *.cgnet никогда и не было. Их выкачивают прямо из программы. Если не заморачиваться на СЕ-заточенные, то поставить бесплатную писюковую версию и качать ею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 10 минут назад, /DiOs сказал: В ЛК карт *.cgnet никогда и не было. Ну, это если говорим про "Для СЕ не было". Для остальных осей именно в свое время появилась же в ЛК кнопочка "перейти на новую версию", после чего в списке карт отдавались cgnet-ы. Это когда еще для андроидов тоже заводили кабинет. В остальном - прав. Либо ждать выкладываний, либо качать программой, либо качать бесплатным ПКшным СГ, что конечно актуально только для жителей двух столиц, ибо другие карты в СГ-ПК недоступны (по крайней мере, забесплатно). Но 21 минуту назад, TXUR140581 сказал: Насколько я понял, с картами на WinCE все плохо, и подвижек не ожидается. Техподдержка говорит "Вы используете последние версия карт" - а то я этого сам не знаю... Карты уже древние, как бивень мамонта... Не знаю.... Если посмотреть даты выхода карт - то там вроде бы паритет. При чем тут СЕ? Если карта старая, то и cgnet тоже (я сейчас не об ОСМных, их - да, в CGMAP конвертит только наш спаситель KonTur) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, IШIN сказал: Для остальных осей именно в свое время появилась же в ЛК кнопочка "перейти на новую версию", после чего в списке карт отдавались cgnet-ы. А не вместо .dcm стали отдаваться .cgmap? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TXUR140581 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 15 минут назад, /DiOs сказал: В ЛК карт *.cgnet никогда и не было. Их выкачивают прямо из программы. Если не заморачиваться на СЕ-заточенные, то поставить бесплатную писюковую версию и качать ею. Это какое-то умножение сущностей без необходимости... У меня и так, старая версия 7,8 со старыми же "уставными" картами с вероятностью 100% вылетает при движении по М11 из Москвы в сторону Питера - при переходе с карты Москвы на карту МО. Если я сейчас в ЭТО начну пихать неподходящие карты - страшно подумать, к каким глюкам это приведет. Я все таки, при езде, выполняю функцию водителя, а не робота, для нажимания кнопки Reset и последующей перезагрузки дивайса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А не вместо .dcm стали отдаваться .cgmap? Посыпают голову пеплом и фекалиями .. возможно, и так. Неужели это было так давно? [emoji767]А.Я.Р.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, TXUR140581 сказал: Это какое-то умножение сущностей без необходимости... У меня и так, старая версия 7,8 со старыми же "уставными" картами с вероятностью 100% вылетает при движении по М11 из Москвы в сторону Питера - при переходе с карты Москвы на карту МО. Если я сейчас в ЭТО начну пихать неподходящие карты - страшно подумать, к каким глюкам это приведет. Я все таки, при езде, выполняю функцию водителя, а не робота, для нажимания кнопки Reset и последующей перезагрузки дивайса. Можно много рассуждать про вкус устриц, ни разу не попробовав. А можно взять и попробовать. Не говоря уже о том, что двухчастёвая карта Москвы для 7.9 достаточно свежая. А .cgnet изначально компактнее .cgmap. Без СЕ-оптимизации. Только что, IШIN сказал: Посыпают голову пеплом и фекалиями Фекалии оставим врагам. А было это давно, при переходе с пятёрки. ЛК для вёдер и сейчас доступен на случай атомной войны (отказа активации через Инет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 11 минуту назад, IШIN сказал: другие карты в СГ-ПК недоступны (по крайней мере, забесплатно) Забесплатно пользоваться не получится, а скачать ничто не мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А кто-нить пробовал подсовывать данной версии НЕоптимизированные cgnet? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, SoftFelix сказал: А кто-нить пробовал подсовывать данной версии НЕоптимизированные cgnet? Дык подсуньте, если есть такое желание. Работать будет медленнее, как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sven406 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 22 часа назад, IШIN сказал: Если посмотреть даты выхода карт - то там вроде бы паритет. Ну скажем так, с некоторых пор не паритет. Последний месяц для новых карт cgmap в ЛК - недоступно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 28 минут назад, Sven406 сказал: Ну скажем так, с некоторых пор не паритет. Последний месяц для новых карт cgmap в ЛК - недоступно. Еще раз - забудьте о ЛК в плане карт. Он может пригодиться на случай "атомной войны", как правильно выше написал уважаемый @/DiOs. Ну еще в паре случаев сгодится: привязать мыло к аккаунту, сменить логин-пароль. А также, крайне редко, отвязать карты от учетки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TXUR140581 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: Еще раз - забудьте о ЛК в плане карт. Он может пригодиться на случай "атомной войны", как правильно выше написал уважаемый @/DiOs. Ну еще в паре случаев сгодится: привязать мыло к аккаунту, сменить логин-пароль. А также, крайне редко, отвязать карты от учетки. Стесняюсь спросить: а где-нибудь подробно, поэтапно разжевано, как готовить карты для WinCE? Или их можно скачать откуда-нибудь альтернативно уже готовые? Потому-что я с этой проблемой столкнулся впервые, а из вышеупомянутых объяснений алгоритм не уловил однозначно :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 8 минут назад, TXUR140581 сказал: Стесняюсь спросить: а где-нибудь подробно, поэтапно разжевано, как готовить карты для WinCE? Могу предложить поставить бесплатную версию для ПК поглядеть карты и детализацию (парки, контуры домов). Потом заменить карту региона из шапки (спасибо @KonTurеще раз) и сразу увидете чем отличаются по наполнению. Ну и конечно регионы могут быть разделены на несколько больше частей, чем у "взрослых" карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Толя, карты для WinCE на компе в Ситигиде плохо смотреть - там половины объектов просто не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 На 610м Тексете запустилось. Вот только смысл? После андроедных версий с нормальным железом, мне снова захотелось швырнуть в окно навик на 2-й минуте работы. Для меня находится только одно "оправдание" апдейта. Я тут пытался отчиму пристроить старый смарт (приличный еще). Купил лицензию, купил симку. Связал смарт по громкой связи с автомагнитолой. И... после пятиминутной тестовой поездки отчим сказал "всё так сложно, я лучше куплю себе навигатор". После этого мне захотелось запустить смартом ему в голову. В общем, поставил ему 7.9 на тексет, обновил карту - пущай мучается, ретроград. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.