Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

romashow

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О romashow

  • Звание
    читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинград
  • Устройства
    xDevice MONZA HD - SiRF Atlas-V, dual-core 500MHz
    128Mb RAM/4Gb Flash 5" HD 800*480
  1. romashow

    WinCE 7.9

    Большое, человеческое спасибо!
  2. romashow

    WinCE 7.9

    Да, бодрее. Выключил все ПОИ - совсем стало хорошо! До сих пор удивляюсь, что связь с сервером перестала рваться и машинка не впадает в ступор по поводу заклинившегося модуля ГПРС. Ну, просто праздник! Или совпадение?
  3. romashow

    WinCE 7.9

    Разобрался! Оказывается, если включено отображение односторонних дорог, то голосом оно не проговаривается.
  4. romashow

    WinCE 7.9

    Таки, не сообщает о манёвре на дорогу с односторонним движением.
  5. romashow

    WinCE 7.9

    Видимо, я как-то резко перестал попадать на улицы с односторонним... Даже, погрешил на женское голосовое сопровождение! Мужик утомил... ) Подождём. Про изменение маршрута своими силами и не сообщении об этом: в целом, меньше стресса из-за ненужной информации. Как говориться, плевать слюной. Белайн. Ещё, внезапное, любопытное наблюдение: в пределах получаса проезжал один и тот же маршрут по Ваське. На 7.8 был проведён странной колбасой на кривой кобыле. Тот же маршрут на 7.9, со стартом из той же точки - провёл существенно прямее и логичнее. Совпадение? Не думаю... )
  6. romashow

    WinCE 7.9

    Кажется, перестало сообщать об улице с односторонним движением. "Поворот туда-то, на дорогу с односторонним движением". Ещё, с момента начала тестирования, ни разу не отвалился ГПРС модуль. На 7.8 отваливание тырнета и зависание ГПРС было нормой. Это крайне радует, если это действительно связано.
  7. romashow

    WinCE 7.9

    Запустилось, работает. Спасибо гражданам за подсказку про "избранное": обыскался, где же оно порыто? Поездил. Замечания: не сообщает об изменении маршрута, подтормаживает при использовании меню. Положительное: карта отрисована чётко, исчезли улицы - "паутинки", красивенький шрифт названий улиц. Пока всё.
  8. romashow

    CityGUIDE 7.2 для WinCE

    Проверил. Вылетает! 128 МБ. WinCE.
  9. Ой мне!!! Таки всё верно! Забыл получить лицензии, старый дурак! Правда, раньше оно было не надо... Спасибо всем за участие!
  10. Вы будете смеяться, но всё везде чисто! Ничего не понимаю... :blink:
  11. Версия 5-я. Дело в том, что никакой двоечки в имени файла нет... Откуда она берётся в сообщении приборчика - загадко... :huh:
  12. Виноват, навигатор xDevice Monza HD (SiRF Atlas-V, dual-core 500MHz, 128Mb RAM) выдаёт ошибку загрузки карты: "error loading 98spb.dcm (2)". Почему в сообщении присутствует "2" в скобочках - не знаю... В атласе галочка с искомой карты сбрасывается на крестик самостоятельно. Что я делаю не так? Катру скачивал два раза. Всё старое - удалил. Не открываеться! :huh:
  13. Странно... Навигатор выдаёт: "ошибка загрузки карты"... Прибор мощный, новый. Что я делаю не так?
  14. Большое, человеческое спасибо! По поводу различной желтизны и обилия цветовой палитры на картах: по моему скромному опыту езды по iGO в европах, при сложных маршрутах в старинных городах, где трэба визуально понять, в какой из пяти кривых проездов тебе таки надо попадать, лучше ничего, кроме яркой ленты маршрута и белых контуров дорог не видеть!
  15. По своему опыту считаю, что цветовое акцентирование дорог различного значения только усложняет оперативное восприятие сложных участков маршрута. Прекрасно работавший тулз для отбеливания предыдущих версий карт в этот раз не справился, о чём лично скорблю. :(
×