Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Запреты поворотов из дворов на дороги, кажись, теперь, как и было озвучено, подхватываются.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Мы предлагаем всем желающим протестировать версию WinCE 7.9 с картами в формате cgnet. Внимание: для работы программы требуются устройства с WinCE 6  и объемом памяти, как минимум 128 Мб

Спросите меня что  будет через 10 лет на форуме СГ Я отвечу,  Пользователи задают вопросы, разработчики посылают их, ДиОс умничает

И, положа копыто на вымя, хорошо что хоть на форуме выкладывается, но вообще размещать обновления на форуме (пусть и содержаемом оф.разработчиком) вместо офсайта/ЛК- это примерно то же, что президенту

Posted Images

Таки, не сообщает о манёвре на дорогу с односторонним движением.

11 час назад, romashow сказал:

Таки, не сообщает о манёвре на дорогу с односторонним движением.

Разобрался! Оказывается, если включено отображение односторонних дорог, то голосом оно не проговаривается.

22 часа назад, romashow сказал:

Разобрался! Оказывается, если включено отображение односторонних дорог, то голосом оно не проговаривается.

Не могу согласиться. Лень скидывать видео (да и нечем сейчас смонтировать), но, надеюсь, "в нашем клубе джентльмен джентльмену верит на слово" - 

сегодня опять специально (ну вдруг у меня в прошлый раз голоса в голове жили) без радио ездил по Бронницким-Подольским, потом по Правды, Марата, Поварскому.

Везде озвучивается односторонка. А красивые зеленые стрелочки у меня всегда включены (опять же, думал, померещились. Нет, все на месте - и отображение, и озвучка)

Две недели на вердикт. Серьёзный подход.

• Like 1

Установил на TN-610, вроде работает,лицензия сохранилась, но в личном кабинете так и стоит v.7.8., в связи с этим, где теперь получать обновления карт на v.7.9?

11 минуту назад, vw29 сказал:

Установил на TN-610, вроде работает,лицензия сохранилась, но в личном кабинете так и стоит v.7.8., в связи с этим, где теперь получать обновления карт на v.7.9?

Хм, а они вообще есть?

Насколько я понял, с картами на WinCE все плохо, и подвижек не ожидается.

Техподдержка говорит "Вы используете последние версия карт" - а то я этого сам не знаю...

Карты уже древние, как бивень мамонта...

1 минуту назад, TXUR140581 сказал:

Хм, а они вообще есть?

Техподдержка говорит "Вы используете последние версия карт" - а то я этого сам не знаю...

Энто точно с обновлениями не фонтан, вот и пробую 7,9,может здесь сдвинется?

17 минут назад, vw29 сказал:

в личном кабинете так и стоит v.7.8

В ЛК карт *.cgnet никогда и не было. Их выкачивают прямо из программы. Если не заморачиваться на СЕ-заточенные, то поставить бесплатную писюковую версию и качать ею.

10 минут назад, /DiOs сказал:

В ЛК карт *.cgnet никогда и не было.

Ну, это если говорим про "Для СЕ не было".

Для остальных осей именно в свое время появилась же в ЛК кнопочка "перейти на новую версию", после чего в списке карт отдавались cgnet-ы.

Это когда еще для андроидов тоже заводили кабинет.

В остальном - прав. Либо ждать выкладываний, либо качать программой, либо качать бесплатным ПКшным СГ, что конечно актуально только для жителей двух столиц, ибо другие карты в СГ-ПК недоступны (по крайней мере, забесплатно).

Но

21 минуту назад, TXUR140581 сказал:

Не знаю.... Если посмотреть даты выхода карт - то там вроде бы паритет. При чем тут СЕ? Если карта старая, то и cgnet тоже (я сейчас не об ОСМных, их - да, в CGMAP конвертит только наш спаситель KonTur)

1 минуту назад, IШIN сказал:

Для остальных осей именно в свое время появилась же в ЛК кнопочка "перейти на новую версию", после чего в списке карт отдавались cgnet-ы.

А не вместо .dcm стали отдаваться .cgmap?

15 минут назад, /DiOs сказал:

В ЛК карт *.cgnet никогда и не было. Их выкачивают прямо из программы. Если не заморачиваться на СЕ-заточенные, то поставить бесплатную писюковую версию и качать ею.

Это какое-то умножение сущностей без необходимости...

У меня и так, старая версия 7,8  со старыми же "уставными" картами с вероятностью 100% вылетает при движении по М11 из Москвы в сторону Питера - при переходе с карты Москвы   на карту МО. Если я сейчас в ЭТО начну пихать неподходящие карты - страшно подумать, к каким глюкам это приведет.

Я все таки, при езде, выполняю функцию водителя,  а не робота, для нажимания кнопки Reset и последующей перезагрузки дивайса.

А не вместо .dcm стали отдаваться .cgmap?
Посыпают голову пеплом и фекалиями .. возможно, и так. Неужели это было так давно? [emoji767]А.Я.Р.

За ашыпке прашю венить TapaTalk

1 минуту назад, TXUR140581 сказал:

Это какое-то умножение сущностей без необходимости...

У меня и так, старая версия 7,8  со старыми же "уставными" картами с вероятностью 100% вылетает при движении по М11 из Москвы в сторону Питера - при переходе с карты Москвы   на карту МО. Если я сейчас в ЭТО начну пихать неподходящие карты - страшно подумать, к каким глюкам это приведет.

Я все таки, при езде, выполняю функцию водителя,  а не робота, для нажимания кнопки Reset и последующей перезагрузки дивайса.

Можно много рассуждать про вкус устриц, ни разу не попробовав. А можно взять и попробовать. Не говоря уже о том, что двухчастёвая карта Москвы для 7.9 достаточно свежая.

А .cgnet изначально компактнее .cgmap. Без СЕ-оптимизации.

Только что, IШIN сказал:

Посыпают голову пеплом и фекалиями

Фекалии оставим врагам. А было это давно, при переходе с пятёрки. ЛК для вёдер и сейчас доступен на случай атомной войны (отказа активации через Инет).

11 минуту назад, IШIN сказал:

другие карты в СГ-ПК недоступны (по крайней мере, забесплатно)

Забесплатно пользоваться не получится, а скачать ничто не мешает.

А кто-нить пробовал подсовывать данной версии НЕоптимизированные cgnet?

1 час назад, SoftFelix сказал:

А кто-нить пробовал подсовывать данной версии НЕоптимизированные cgnet?

Дык подсуньте, если есть такое желание. Работать будет медленнее, как минимум.

22 часа назад, IШIN сказал:

Если посмотреть даты выхода карт - то там вроде бы паритет.

Ну скажем так, с некоторых пор не паритет. Последний месяц для новых карт cgmap в ЛК - недоступно.

28 минут назад, Sven406 сказал:

Ну скажем так, с некоторых пор не паритет. Последний месяц для новых карт cgmap в ЛК - недоступно.

Еще раз - забудьте о ЛК в плане карт. Он может пригодиться на случай "атомной войны", как правильно выше написал уважаемый @/DiOs. Ну еще в паре случаев сгодится: привязать мыло к аккаунту, сменить логин-пароль. А также, крайне редко, отвязать карты от учетки.

6 минут назад, Fanat_SPB сказал:

Еще раз - забудьте о ЛК в плане карт. Он может пригодиться на случай "атомной войны", как правильно выше написал уважаемый @/DiOs. Ну еще в паре случаев сгодится: привязать мыло к аккаунту, сменить логин-пароль. А также, крайне редко, отвязать карты от учетки.

Стесняюсь спросить: а где-нибудь подробно, поэтапно разжевано, как готовить карты для WinCE?

Или их можно скачать откуда-нибудь альтернативно уже готовые?

Потому-что я с этой проблемой столкнулся впервые, а из вышеупомянутых объяснений алгоритм не уловил однозначно :-(

8 минут назад, TXUR140581 сказал:

Стесняюсь спросить: а где-нибудь подробно, поэтапно разжевано, как готовить карты для WinCE?

Могу предложить поставить бесплатную версию для ПК поглядеть карты и детализацию (парки, контуры домов). Потом заменить карту региона из шапки (спасибо @KonTurеще раз) и сразу увидете чем отличаются по наполнению. Ну и конечно регионы могут быть разделены на несколько больше частей, чем у "взрослых" карт. 

Толя, карты для WinCE на компе в Ситигиде плохо смотреть - там половины объектов просто не видно.

На 610м Тексете запустилось.

Вот только смысл? После андроедных версий с нормальным железом, мне снова захотелось швырнуть в окно навик на 2-й минуте работы.

Для меня находится только одно "оправдание" апдейта. Я тут пытался отчиму пристроить старый смарт (приличный еще). Купил лицензию, купил симку. Связал смарт по громкой связи с автомагнитолой. И... после пятиминутной тестовой поездки отчим сказал "всё так сложно, я лучше куплю себе навигатор". После этого мне захотелось запустить смартом ему в голову.

В общем, поставил ему 7.9 на тексет, обновил карту - пущай мучается, ретроград.

• Joss changed the title to WinCE 7.9
  • Joss featured this topic