katran1961 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 37 минут назад, /DiOs сказал: Акула, ребята говорят про то, что если уже есть dcm, то почему не сделать cgmap А кто делал этот dcm? 37 минут назад, SoftFelix сказал: cgnet делается тоже из dcm? У меня, из другого не получалось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Может быть это уже всем (читающим форум каждый день) давно известно, но приведу для отчётности ответы официальной техподдержки… Мои вопросы: - прошу подтвердить, что теперь актуальные корректуры на карты cgmap приходить больше не будут; - прошу назвать планируемый срок, с которого перестанут приходить пробки. Их ответы: - Корректуры более приходить не будут. - Мы обязательно уведомим всех пользователей о полном прекращении поддержки платформы PocketPC на официальном сайте. Очень надеюсь на опыт и знания наших умельцев-энтузиастов. Всех с наступающим Новым Годом !!! Изменено 27 декабря, 2017 пользователем avn_spb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ....Денег нет, но вы держитесь!.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, katran1961 сказал: А кто делал этот dcm? МИТ и делал. Речь про офкарты. @avn_spb, 1. Правда. 2. Лукавят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, avn_spb сказал: ответы официальной техподдержки… Мои вопросы: - прошу подтвердить, что теперь актуальные корректуры на карты cgmap приходить больше не будут; - прошу назвать планируемый срок, с которого перестанут приходить пробки. Их ответы: - Корректуры более приходить не будут. - Мы обязательно уведомим всех пользователей о полном прекращении поддержки платформы PocketPC на официальном сайте. Я закачиваю новые карты непосредственно через меню СГ по Wi-Fi. А теперь, что получается новых карт cgmap под СГ7.8 тоже не будет? Или будут, но без корректур??? Если так, то моя семейная подборка автомобильных навигаторов (мой, отца, жены, тещи) идет по факту на выброс, т.к. ездить с неактуальной корректурой, а потом и без пробок совсем некорректно. И еще куча СГ7.8 на андроиде (ну нравиться мне вид карт cgmap!) тоже станет неактуальной. Кстати, обновиться на большинстве смартов на СГ9.8 не получиться, в силу забитости памяти андроида. А новый смартфон за треть/половину зарплаты покупать из-за одной проги как-то негоже. Или все таки ждать 98Spb.cgmap версии 34? Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Ainstain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 За неимением новой карты поставил на WinCE СГ7.9 (тема здесь), буду смотреть... Комменты по СГ7.9 в соответствующей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В 28.12.2017 в 01:12, Ainstain сказал: Кстати, обновиться на большинстве смартов на СГ9.8 не получиться, в силу забитости памяти андроида. Ну у меня: экран 3.8" с разрешением 480x320, ОЗУ 512 Мб, не озу 2 Гб из них свободно 560 Мб. Работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В 19.12.2017 в 14:37, /DiOs сказал: Во-первых, уже давно рекомендовано начинать забывать про личный кабинет. Это невозможно. И причин тому несколько. Во-первых, логин от личного кабинета нужен для переноса лицензии на другое устройство. Иначе придется подтверждать покупку, а это далеко не каждый может сделать. Во-вторых, бывают ситуации, когда лицензия на устройстве вдруг неожиданно слетает. Не знаю по каким причинам, но такое бывает. Сразу хочу оговориться, что такое может происходить например на двухсимочных аппаратах, но бывает происходит и на односимочных. Тогда единственный быстрый способ восстановить работу программы - ручная активация, которая, опять же, делается через личный кабинет. Ну и наконец в третьих, устройства, не имеющие выхода в инет, пока никто не отменял. Соответственно здесь тоже без личного кабинета не обойтись никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 36 минут назад, Evgeniy28 сказал: Это невозможно. .... Соответственно здесь тоже без личного кабинета не обойтись никак. Кмк, Дима имел в виду скачивание карт из ЛК. Да и название темы намекает именно на это з.ы. Я же всегда пользуюсь ЛК для привязки эл. почты к аккаунту. И смены пароля, а раньше и смены логина (на НГ пробовал сменить логин - ЛК не дал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 19 минут назад, Fanat_SPB сказал: Кмк, Дима имел в виду скачивание карт из ЛК. Карты скачать можно. Если у какой то карты написано "недоступно", нужно ткнуть на карту и из меню под названием карты зайти в архив. А если в архиве вы видите, что последняя версия карты недоступна, значит эта версия карты для 7 версии не выпускалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 35 минут назад, Evgeniy28 сказал: Карты скачать можно. Еще раз читаем название темы И дату ответа Димы на посты, посыпавшиеся с 12 декабря. Последний "вздох" больной издал 02 октября, 12 же декабря зафиксированы [полу]официальные поминки по обновлению карт в cgmap'е. Аминь... Изменено 10 января, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 28 минут назад, Fanat_SPB сказал: 12 же декабря зафиксированы [полу]официальные поминки по обновлению карт в cgmap'е. Аминь... Мне кажется, что как то равновато объявлять об окончании поддержки карт cgmap. Ведь 7.9 пока так и существует только в виде беты, равно как и карт cgnet в личном кабинете пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, Evgeniy28 сказал: Мне кажется, что как то равновато объявлять об окончании поддержки карт cgmap. Ведь 7.9 пока так и существует только в виде беты, равно как и карт cgnet в личном кабинете пока нет. Я же и писал про полуофициальные поминки. Но помня историю с dcm, могу предположить что уже всё произошло, официальных заявлений, как и тогда, не будет. ЛК может как-то перекроят в виде приписки что карты больше не обновляются, но врядли, скорее всего также оставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 14 часа назад, Evgeniy28 сказал: 7.9 пока так и существует только в виде беты Я сегодня уже решил, что под влиянием рекламы Fazer я немного перебрал вот этого (Вместо одной съел две... ) Думал, мне померещилось, но оказалось - я вижу то, что вижу - тема "Бета версия 7.9 ВинСЕ" переименовалась. Исчезло слово "Бета-версия". Так что можно считать, версию перевели в разряд релизов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Major Опубликовано 29 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В происходящем удивляет не то, что старые устройства перевели в категорию не полноценных (прогресс не всегда приятен, но неумолим), а то что разработчик не удосужился об этом нормальным образом уведомить. Почему я, заплативший в своё время за программу, вынужден тратить свой время на ковыряние в форумах и чтение маловразумительных неофициальных комментариев про то, что кому чего должен или не должен. С точки зрения нормальной человеческой и деловой этики абсолютно не понятно, что помешало разработчика потратить 15 минут на короткую официальную "заметку про вашего мальчика" в разделе новостей сайта и внятно объяснить что и у кого прекращается. Подобное трепетное отношение к своей лени и свинское к своим клиентам совсем не красит авторов. 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.