svlad2012 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 30 минут назад, e321 сказал: Словил такой глюк. На PC тоже: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 На PC тоже: У меня корректировки выезда со двора не дают построить так маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, e321 сказал: У меня корректировки выезда со двора не дают построить так маршрут. Ну так, я ж и сообщил о запрете левого поворота в этом месте. Молодцы - отработали. А эффект я заметил именно тогда, когда делал картинки, чтоб сообщить об ошибке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassiia Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А ширина отображения улиц как нибудь корректируется? Некоторые вобще не видать, видимо, зависит от количества трафика? Также, если нажал на улицу, с целью вызвать контекстное меню на карте и попал не туда, его никак не убрать, только выбрав какое либо действие, отмены нет. Ну и вопрос - хочу я по карте выбрать улицу, визуально нажав на карту - каким образом предполагается нажимать? Я не могу понять, что вызывает это меню выбора точки и других параметров. Двойное нажатие? Одиночное? Одиночное долгое? Результаты всегда разные и непредсказуемые, разные по времени, когда то сразу выпрыгивает,когда то как ни держи - ничего не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 51 минуту назад, Vassiia сказал: Также, если нажал на улицу, с целью вызвать контекстное меню на карте и попал не туда, его никак не убрать, только выбрав какое либо действие, отмены нет. Ну и вопрос - хочу я по карте выбрать улицу, визуально нажав на карту - каким образом предполагается нажимать? 1. Настройки - Контекстное меню. У меня выбрано "По клику". Все прекрасно работает. Одно "но": при клике не должно быть смещения карты, что вполне оправдано. 2. Для того, чтобы убрать появившуюся информацию, просто кликните в любое место на карте. Это и будет "отменой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassiia Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, evgenyK сказал: 1. Настройки - Контекстное меню. У меня выбрано "По клику". Все прекрасно работает. Одно "но": при клике не должно быть смещения карты, что вполне оправдано. 2. Для того, чтобы убрать появившуюся информацию, просто кликните в любое место на карте. Это и будет "отменой" Cпасибо! Стояло в том меню "длительное нажатие". Если оно выбрано, то клик к любом месте по карте ничего не дает, вероятно, какой то баг. С кликом же все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Если стоит длинный тап, то с чего должно реагировать на короткий? И снимается длинный тап (сюрприз!) тоже длинным тапом. И, как верно заметил @Eugenyk, недопустимо никакое смещение пальца во время длинного тапа, чего достичь "на диване" можно, а вот на ходу гораздо сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 07.01.2018 в 13:08, Vassiia сказал: А ширина отображения улиц как нибудь корректируется? Некоторые вобще не видать, видимо, зависит от количества трафика? http://forum.probki.net/topic/15579-ty-ulicu-zhukovskogo-vidish-vot-i-ya-ne-vizhu-a-ona-est/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassiia Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Понятно, СитиГИД с последователями в очередной раз победили. Мне вот лично не ясно, какую информацию может нести отображение на карте "разного класса улиц" пользователю, если их рассмотреть то трудно, особенно если на этой улице-ниточке еще и движение окрашено в два разных цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Возился с пропавшим отображением контуров домов в 2D-режиме. Т.е. номера домов были, а контуры - нет. Решил проблему перезакачкой карты. Попутно заглянул в файл "errors.txt". Там увидел ошибку "LangPack ERROR: unable to find menu "InfoPanel"". Вырезка из "errors.txt": "2018-01-24 19:17:39 start log USE_HTTP_QUEUE_SUBSYSTEM 0721-5488-B53C-B724 LangPack ERROR: unable to find menu "InfoPanel" LangPack ERROR: unable to find menu "InfoPanel" juxi:proc FN 771 tick(s) (at 363861) LangPack ERROR: unable to find menu "InfoPanel" LangPack ERROR: unable to find menu "InfoPanel" LangPack ERROR: unable to find menu "InfoPanel" LangPack ERROR: unable to find menu "InfoPanel" LangPack ERROR: unable to find menu "InfoPanel" > 2018-01-24 19:51:15 start log USE_HTTP_QUEUE_SUBSYSTEM 0721-5488-B53C-B724 > 2018-01-24 20:12:35 start log USE_HTTP_QUEUE_SUBSYSTEM 0721-5488-B53C-B724 > 2018-01-24 20:29:14 start log USE_HTTP_QUEUE_SUBSYSTEM 0721-5488-B53C-B724 > 2018-01-24 20:32:46 start log USE_HTTP_QUEUE_SUBSYSTEM 0721-5488-B53C-B724 LangPack ERROR: unable to find menu "InfoPanel" LangPack ERROR: unable to find menu "InfoPanel" > 2018-01-24 20:36:06 start log USE_HTTP_QUEUE_SUBSYSTEM 0721-5488-B53C-B724" Позапускал несколько раз СГ, она то есть, то нет. Первое появление сразу после установки СГ в октябре 2017 г.. Это критично? Заморачиваться с переустановкой СГ или забить? Вроде всё работает. СГ версии 9.8.928. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения