Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

Vassiia

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vassiia

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    телефон
  1. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    Понятно, СитиГИД с последователями в очередной раз победили. Мне вот лично не ясно, какую информацию может нести отображение на карте "разного класса улиц" пользователю, если их рассмотреть то трудно, особенно если на этой улице-ниточке еще и движение окрашено в два разных цвета.
  2. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    Cпасибо! Стояло в том меню "длительное нажатие". Если оно выбрано, то клик к любом месте по карте ничего не дает, вероятно, какой то баг. С кликом же все хорошо.
  3. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    А ширина отображения улиц как нибудь корректируется? Некоторые вобще не видать, видимо, зависит от количества трафика? Также, если нажал на улицу, с целью вызвать контекстное меню на карте и попал не туда, его никак не убрать, только выбрав какое либо действие, отмены нет. Ну и вопрос - хочу я по карте выбрать улицу, визуально нажав на карту - каким образом предполагается нажимать? Я не могу понять, что вызывает это меню выбора точки и других параметров. Двойное нажатие? Одиночное? Одиночное долгое? Результаты всегда разные и непредсказуемые, разные по времени, когда то сразу выпрыгивает,когда то как ни держи - ничего не появляется.
  4. Написал в поддержку, что-то молчат. Понадобилось ехать в Приозерск, увидел какой-то адский ад на карте ситигида. Даже точку найти визуально не смог, куда ехать. Потеряна Вуокса, по берегу вдруг Сортовала идет будущая. Привел снимки карт, почувствуйте разницу. Тут хорошо, что знал, как и что должно быть, а если такое и в других местах.... Карта СГ. ОСМ Яндекс
  5. Вот с маневрами интересно и файлом интересно. Вижу некие параметры со словом маневр. Можете пояснить значения параметров, что из этого увеличение масштаба при приближении? MinDistManeuverMet="500" MaxDistManeuverMet="2500" ScreenManeuverPosCoeff="0.8" MinScale="5000" MaxScale="140000" DelayAfterManuverMs="4000" MinDistManeuvScaleMet="200" MinDistManeuvYawMet="20"> Гармины также сдеали в своих навигаторах. Удобно - видишь поворот, сверху видишь картинку, во развязка и такой вот плакат. Но актуальность гарминов утратилась совершенно, пришлось выкинуть.
  6. Мне ехать в этом случае на Штурманскую улицу. Мне все равно в данном случаЕ, так как я не знаю, где она, куда тут, к Московскому или в Пулково. Я так понимаю, что тут собрались доказывать, что навигатор не нужен? С учетом того, что спрашивалось в начале темы, упорство поразительное.
  7. Вот, например, выделил участок. Оба они уходят направо, но один в итоге уходит направо, а другой налево. Текущая прокладка маршрута накрывает оба этих направления и вот тут надо угадывать. В обоих случаях это Пулковское шоссе, но направления сильно разные. Головой тут трудновато подумать. Ну и такое на всех таких похожих развязках с близлежащими направлениями.
  8. Давайте может атласами автодорог пользоваться посоветуем? Ставлю в какую то точку, допустим, некую улицу Ленина, по дороге с этими развязками. Съезды на на них называются один на Новобобруйскую какую нибудь, другой - на Урюпинскую улицу. Мне это ничего не говорит, так как до конечной точки далеко и это не направление просто на город. Причем тут голова и чтение указателей?
  9. Товарищи, При езде , например, по КАДу, постоянно промахиваюсь мимо съездов. Например, если есть два съезда рядом, один чуть поближе, другой подальше, то из за скорости, масштаба карты и ширины линии маршрута, неясно, на каком же из них, первом или втором съезжать. Промахов уже с десяток набралось, например, на Гармине, я как-то лучше ориентировался. Может быть есть какие-то оптимальные настройки для такого? Если по городу еще ничего, то езда по развязкам превратилась в угадывание. Также, кстати, есть пункт 3D развязки. Активен, но я что-то никогда их не видел. Как это работает?
×