IШIN Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 40 минут назад, Paliandr сказал: 1. Загрузилась версия 9.8.946. При запуске начала переносить карты с SD на внутреннюю память. Естественно, ничего не получилось - нет места. Теперь никак не могу настроить место хранения карт - доступна только внутренняя память без возможности редактирования. Как настроить место хранения карт? У меня сейчас под рукой нет - спросите у @fotolom APK бета-версии 9.8.931. Вроде бы кто-то говорил, что в ней выбор карточки работает. А в целом по работе - я с ней чуть ли не месяц катался - адекватно вроде работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, Paliandr сказал: 1. Загрузилась версия 9.8.946. При запуске начала переносить карты с SD на внутреннюю память. Естественно, ничего не получилось - нет места. Теперь никак не могу настроить место хранения карт - доступна только внутренняя память без возможности редактирования. Как настроить место хранения карт? та же проблема.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, IШIN сказал: ...спросите у @fotolom APK бета-версии 9.8.931.... А смысл-то в чем? Какие плюшки по сравнению с предыдущим релизом 928? Разварачивать посреди наб. Макарова, как на скрине несколькими постами выше и 928-ой релиз умеет, только разворачиваться там адекватному человеку в голову не придет. Ради чего всякие пертурбации устраивать? По крайней мере, тем, кому никак не мешает папка СГ со всем сордержимым в корне внутренней памяти. Понятное дело , можно заполучить модифицированный "пускач", ручками перенести все свои данные куда надо, сделать ярлык на папку с СГ для удобства, а есть ли смысл? Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Globus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 45 минут назад, Globus сказал: А смысл-то в чем? Какие плюшки по сравнению с предыдущим релизом 928? Разварачивать посреди наб. Макарова, как на скрине несколькими постами выше и 928-ой релиз умеет, только разворачиваться там адекватному человеку в голову не придет. Ради чего всякие пертурбации устраивать? По крайней мере, тем, кому никак не мешает папка СГ со всем сордержимым в корне внутренней памяти. Понятное дело , можно заполучить модифицированный "пускач", ручками перенести все свои данные куда надо, сделать ярлык на папку с СГ для удобства, а есть ли смысл? "папка СГ со всем сордержимым в корне внутренней памяти " это как то не по андроидовскому фэншую . Только делать это нужно было давно. Только все равно криво сделано 7 андр. ругается наних СГ и Геонет след 4 Изменено 22 ноября, 2017 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, dkltd сказал: "папка СГ со всем сордержимым в корне внутренней памяти " это как то не по андроидовскому фэншую ... А аналогичные папки с iGo, Osmand, Maps.Me - тоже не по фэншую? Мне, в принципе, без разницы, где лежит папка СГ. Мне непонятен смысл нового релиза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyzjaTV Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Переустанавливал СГ с нуля (дважды пришлось). Вчера и сегодня карты Украины качались очень долго - около 45 мин. Что-то с сервером ? С Интернетом у меня всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) жадная igo primo по фэншую лежит Изменено 22 ноября, 2017 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, KyzjaTV сказал: Вчера и сегодня карты Украины качались очень долго - около 45 мин. Что-то с сервером ? С Интернетом у меня всё в порядке. Вчера вечером и сегодня пользователи массово обновляли обновленную "Fazer" карту СПб. Вот и сервер нагружен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, Globus сказал: Мне непонятен смысл нового релиза. "Fazer" добавить на всю карту . А федеральная трасса как кривая были так и осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, dkltd сказал: "Fazer" добавить на всю карту ... Ну, вот я и чуствую, что без "Fazer" мне по-легче живется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Один сказал глупость -- надо же подхватить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, /DiOs сказал: Один сказал глупость -- надо же подхватить... Мы же шутим. А так мне никто и не сказал, что конкретно добавлено, улучшено в новом релизе. Пока я понял только про изменение пути к папке с данными. Путь теперь по фэншую. И это всё? И официальный анонс я не вижу. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Globus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Фотолом уже несколько раз скан постил. Он фактически исперчивающий. Что сломали дополнительно -- не скажу Но особого смысла ставить не вижу. Ну разве попробовать тем, у кого были проблемы с карточкой. У кого не было -- лучше не надо Оно ведь как? Как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 23 минуты назад, /DiOs сказал: Один сказал глупость -- надо же подхватить... извините это у меня с моим рессурсником вся карта в "Fazer" . со штатным все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, dkltd сказал: извините это у меня с моим рессурсником вся карта в "Fazer" . со штатным все ок. Ваш ресурсник нормально понимает категории ПОИ? "Fazer" в категории разное-остальные, там и отключается. Почему он именно там оказался я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Понятно, почему, Толик. Я же тебе рассказывал сегодня про двухчастёвость. 8 минут назад, dkltd сказал: извините это у меня с моим рессурсником вся карта в "Fazer" . со штатным все ок. Изгаляться можно сколько угодно. А то, что появление любых рекламных ПОИ не имеет никакого отношения к релизу СГ, предельно понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: Ваш ресурсник нормально понимает категории ПОИ? "Fazer" в категории разное-остальные, там и отключается. Почему он именно там оказался я не знаю. странность какая та на одном устр. есть на другом нет . пошел разбираться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Вот у меня их нет. Якобы. Потому что после каждой инсьаляции я первым делом иду и отключаю все ПОИ в ж..у 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 6 минут назад, /DiOs сказал: Изгаляться можно сколько угодно. А то, что появление любых рекламных ПОИ не имеет никакого отношения к релизу СГ, предельно понятно. очень даже имеет . и к карте в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Пусть ваш чёрт будет толще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Если зайти в Меню - Онлайн - Рация, затем вернуться обратно в Меню и перейти в любые другие настройки, то внутри этих настроек все или часть кнопок (строчек) не будут работать. Если вернуться к Карте и снова зайти в Меню - любые настройки, то кнопки работают. На последнюю версию перешёл обновлением "поверх" предыдущей. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем MrKazak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 40 минут назад, Fanat_SPB сказал: Ваш ресурсник нормально понимает категории ПОИ? "Fazer" в категории разное-остальные, там и отключается. Почему он именно там оказался я не знаю. Все же карта виновата . Скачанные вчера и сегодня . Сегодняшняя поменьше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isvlad Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Уважаемые, что нужно сделать чтобы последняя версия 9.8.946 заработала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, isvlad сказал: Уважаемые, что нужно сделать чтобы последняя версия 9.8.946 заработала? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения