IШIN Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 41 минуту назад, Шем сказал: Ааааааа... хочу тоже самое.... Покупайте ЛАДу с навигацией. У нас на СЕ олдскульные пробки. 19 минут назад, svlad2012 сказал: хочу возврата старого семерочного алгоритма "наибыстрейшего"! Покупайте ЛАДу с навигацией. У нас - старый семерочный алгоритм. У нас вообще всё старое. Old but gold А, нет, карты теперь новые, cgnet. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 У меня на предыдущей версии (ну может пару версий тому назад) - стояла какая то прибобасина - и все скорости были. После обновления - каюк. А вот для меня скорости не лишнее... жаль, что разработчики не могут сделать такую мелочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, svlad2012 сказал: А вот очень часто при старте СГ сразу строит маршрут, не предлагая альтернатив. Хотя последующий вызов эксперта предлагает весь набор. Фикса нет. А фикса нет потому, что пробки не получили. Это такая относительно новая заморочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: Фикса нет. А фикса нет потому, что пробки не получили. Это такая относительно новая заморочка. Да нет. Фикс есть, пробки есть, маршрут проложен и показывает стандартное время-расстояние. Но не предлагает вариантов на старте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 15 минут назад, /DiOs сказал: Фикса нет. А фикса нет потому, что пробки не получили. Это такая относительно новая заморочка. GPS ес-но включен и не отключался вручную. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Тогда что ты стартом называешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, /DiOs сказал: Тогда что ты стартом называешь? Если обо мне, то "на старте" - это: 1) запускаю СГ 2) из стартового меню или через избранное задаю точку финиша 3) сижу, курю - "Поиск местоположения" 4) место нашлось, пробки есть - маршрут построен сам по себе, без моего выбора 5) лезу в эксперт - посмотреть там, а там три маршрута З.Ы. Неотчетливо, но, кажется, есть еще один момент. Я всегда выбираю самый левый маршрут. Так вот, кажется, СГ не предлагает выбор из маршрутов, когда сам по своим причинам выбирает мой любимый левый, а если ему захотелось выбрать средний, например, то и мне предоставляет выбор З.Ы.2 И такого зеленого спутника, как на картинке у @Fanat_SPB у меня не бывает при включенном GPS Изменено 20 ноября, 2017 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, svlad2012 сказал: З.Ы.2 И такого зеленого спутника, как на картинке у @Fanat_SPB у меня не бывает при включенном GPS У меня не всегда эта кнопка рисуется, иногда просто тупит с местоположением пока не придут пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 3 минуты назад, Fanat_SPB сказал: иногда просто тупит с местоположением пока не придут пробки. У меня такое не иногда, а постоянно. Пока пробки не получит - местоположение не ищет. А так как пробки идут через wi-fi роутер - то это может затянуться на достаточное время. "Раньше такой фигни не было" (с) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 минуты назад, Fanat_SPB сказал: У меня не всегда эта кнопка рисуется, иногда просто тупит с местоположением пока не придут пробки Тоже заметил, что стала эта кнопка часто рисоваться. GPS при этом всегда включен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, KonTur сказал: "Раньше такой фигни не было" (с) Ну как-то особо не следил, но: 1) зеленый спутник не появляется 2) "Нет связи с сервером", а место есть (но не обращал внимание, что первично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 часа назад, Шем сказал: на ходу понимать, что и как - совсем не плохо. Нужно, чтобы на каждом перекрестке показывал так: "если налево, то 38 минут в пути, если прямо - 54, а если направо, то коня потеряешь 32, но по ЗСД за 51.90" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 29 минут назад, sandyieee сказал: чтобы на каждом перекрестке показывал так: "если налево, то..... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 3 часа назад, Шем сказал: У меня на предыдущей версии (ну может пару версий тому назад) - стояла какая то прибобасина - и все скорости были. После обновления - каюк. А вот для меня скорости не лишнее... жаль, что разработчики не могут сделать такую мелочь. А Меню-Онлайн-Отображение скоростей не работает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, svlad2012 сказал: Если обо мне, то "на старте" - это: Тебе, тебе. О чём и спичка: пока место не определит, эксперт на автомате не сработает. А место НАЧИНАЕТ определять совсем не сразу. Проведи эксперимент: дождись фикса и только тогда задай финиш. И чудо вернётся к тебе, хотя не уверен, что ты будешь этому рад, поскольку "быстрейший", увы... 2 часа назад, KonTur сказал: "Раньше такой фигни не было" (с) Сильно раньше, Костя. Я даже уже свыкся. Сказал разок, понят не был -- и начал свыкаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 40 минут назад, /DiOs сказал: Сильно раньше, Я наконец-то обновил СГ в навигаторе в машине... С 8.2.602 на последнюю бету. В очередной раз убедился: 1. заказчик не ездит за рулем. 2. у него 100% зрение и феноменальное цветовосприятие. 3. задача по ухудшению потребительских свойств программы успешно решается. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 12 минуты назад, KonTur сказал: 1. заказчик не ездит за рулем. Та ни... летаэ. Но так низэнько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В маркете обнова (не бета) до .946 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Обновился.Теперь не видит карты на карте памяти и не даёт возможности прописать путь к картам.Перезагружался,ставил заново,ни чего не помогает. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем SergeyB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, SergeyB сказал: Теперь не видит карты на карте памяти 1. А в настройках программы что указано? 2. Сами карты в папке /Android/data/cityguide.probki.net/files/cgmaps на карте памяти присутствуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, fotolom сказал: 1. А в настройках программы что указано? 2. Сами карты в папке /Android/data/cityguide.probki.net/files/cgmaps на карте памяти присутствуют? 1Других вариантов не даёт.2Карты в этой папке и лежат с прошлой бета версии. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем SergeyB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @SergeyB, а Geonet в настройках дает выбрать внутреннюю-внешнюю память? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, Fanat_SPB сказал: @SergeyB, а Geonet в настройках дает выбрать внутреннюю-внешнюю память? ГН не пользуюсь.Попробую сейчас скачать.Отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: а Geonet в настройках дает выбрать внутреннюю-внешнюю память? Если правильно понял, то у @SergeyB в бете 931 всё работало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 минуты назад, fotolom сказал: Если правильно понял, то у @SergeyB в бете 931 всё работало... Да,в 931 всё работало.Скачал ГН.Прога сделала папку на карте памяти Android/data/....../failes.GNMaps папки нет.Сделал сам,подкинул карты.Не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения