coldfire Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Купил карту СЗФО. Которая нафиг не нужна, а нужен Петербург - который ранее у меня и стоял на другом аппарате. Как поменять карту или вернуть деньги ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 писать в саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В 6/21/2017 в 20:19, Fanat_SPB сказал: писать в саппорт Написал уже. Ответ был - купить новую карту, спасибо им большое за дельное предложение. На 1 балл в оценки на плеймаркете отреагировали быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Написал уже. Ответ был - купить новую карту, спасибо им большое за дельное предложение. На 1 балл в оценки на плеймаркете отреагировали быстрее. Даже не предложили поменять на другую?А в плеймаркете что ответили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 15 минут назад, Fanat_SPB сказал: Даже не предложили поменять на другую? А в плеймаркете что ответили? А в маркете я своей старой оценке балл понизил, а надпись не правил даже (решил вдруг все образуется) - видать надпись так и осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Совет на будущее - есть возможность попробовать карты не покупая в триальном режиме. А уж потом купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 20 минут назад, Fanat_SPB сказал: Совет на будущее - есть возможность попробовать карты не покупая в триальном режиме. А уж потом купить. Так я их поставил сначала в триале - смотрю, не заводится, ну думаю как обычно чудят лицензии - в прошлые разы при покупках (правда тогда все через сайт) каждый раз какие-нибудь танцы с бубном были чтобы лицензию включить, вот и решил типа сразу куплю. А до того у меня лицензия стояла по деньгам примерно тем же - в последний раз двухстоличная версия стоила под тыщу, а был еще вариант чисто питерской карты примерно как раз как региональная карта. Самое смешное, сейчас проверил списание по карте - а списали-то нифига не 690 рублей, а 800 с гаком по факту. А на будущее - с таким подходом будущего не будет. Изменено 23 июня, 2017 пользователем coldfire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 48 минут назад, coldfire сказал: Самое смешное, сейчас проверил списание по карте - а списали-то нифига не 690 рублей, а 800 с гаком по факту. Так налог, вопросы по налогу к думе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 6 часов назад, Joss сказал: Так налог, вопросы по налогу к думе. хи-хи Если указывать в вакансиях сумму зарплаты больше на : в страховая часть ПФР – 16% в накопительную часть ПФР – 6% на обязательное социальное страхование по временной нетрудоспособности – 2,9%; на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве (сумма зависит от класса профессионального риска); в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования – 5,1%. ~ 35%. То от претендентов отбоя не будет. А потом всех в думу отправлять... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Окончательное резюме от техподдержки - покупали через гугл, больше ничего не знаем и знать не хотим - с гуглом и общайтесь. До свидания Ситигиду, это была последняя купленная у вас лицензия. Перехожу сам и перевожу всю семью на Навител. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, coldfire сказал: Перехожу сам и перевожу всю семью на Навител Удачи! Ждём восторженных отзывов... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В корне не верный подход с таким постом, @fotolom . У него он может и прижиться... А вот реклама этому сервису будет "не айс". Ну да ладно... Я пока тоже все продукты убрал со своих аппаратов. Благо лицензий не пользовал (кроме одной, да и та прожила до перепрошивки телефона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 26.06.2017 в 10:35, coldfire сказал: До свидания Ситигиду, это была последняя купленная у вас лицензия. Перехожу сам и перевожу всю семью на Навител. И довольны вы им будете ровно до тех пор, пока у вас или у кого то из членов семьи не потребуется перенос лицензии на другое устройство. Потому что в этом самом переносе вам будет благополучно отказано. Перенести лицензию навитела можно только один раз и только на точно такое же устройство. И отдельно пара слов про карты. Не знаю как в Питере, а по Самаре половину новых домов не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 7/29/2017 в 18:01, Evgeniy28 сказал: И довольны вы им будете ровно до тех пор В свое время уже пользовался Навителом. Один раз лицензию лично мне когда-то на ура перенесли. Насколько я помню свою опять же старую переписку, СитиГИД тоже ограничивает количество переактиваций. Вы еще скажите, что СитиГИД будет пожизненно халяву раздавать ? У меня кстати ситигида 4 лицензии в аккаунте висят - 2 мои, и 2 на жену куплены (первые 2 еще под CE, потом уже андроид). Та лицензия с которой меня кинули - пятая уже. В 7/29/2017 в 18:01, Evgeniy28 сказал: половину новых домов не знает Не скажу что половину, но СитиГИД и моего дома в Питере не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @coldfire, у Ситигида переактивировать можно сколь угодно через техподдержку, без нее вроде три раза, соблюдая условия лояльности - платформенность, неОЕМность, и не"акционность" типа ЭлЖи и Енот. Иногда даже прокатывало с ОЕМ СЕ на Андроид, но СитиГИД устраивает периодически облавы и люди одномоментно получали "нет доступа". Какого дома нет в карте СПб? 26 июня Вы вроде как окончательно ушли на навител. Ну как оно с ним в СПб? И очень приятно, что уйдя с СитиГИД пользователи продолжают ходить на его форум. P. S. @/DiOs, @KonTur, вроде у Eten был первый договор с ДКарт на лицухи Ситигида? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 37 минут назад, Fanat_SPB сказал: переактивировать можно сколь угодно через техподдержку Ну значит я был полностью прав, отказавшись от этого совка. Мне некоторые ребята китайцев напоминают - те когда накосячат (за деньги клиента ессно), очень любят обижаться - мол это они делали одолжение, а их не оценили. 39 минут назад, Fanat_SPB сказал: Какого дома нет в карте СПб Моего дома например (черта города кстати считается). Но его к слову и на Яндексе нет, как и двух третей домов на улице. 47 минут назад, Fanat_SPB сказал: продолжают ходить на его форум Не прошло и века, как на форуме вдруг заработали уведомления, до того нормально не работавшие на память с пару лет. А с навителом пока не оценил всех прелестей - лето, отпуск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, coldfire сказал: В свое время уже пользовался Навителом. Один раз лицензию лично мне когда-то на ура перенесли. Это были старые времена. Раньше да, можно было на любые устройства переносить до трех раз. 1 час назад, coldfire сказал: Насколько я помню свою опять же старую переписку, СитиГИД тоже ограничивает количество переактиваций. Вы еще скажите, что СитиГИД будет пожизненно халяву раздавать ? Я конечно не руководство ситигида и лично от себя не могу гарантировать, что так будет всегда. Но такая политика действует с самого начала существования ПО СитиГИД и пока в планах нет изменения этой политики. Чего не скажешь о навител. 1 час назад, coldfire сказал: Та лицензия с которой меня кинули - пятая уже. Это не так. Никто вас не кидал. Вы приобрели эту лицензию, не получив заранее информацию что конкретно в нее входит. А это легко можно было сделать. У карт есть пробный период. Вы могли сначала скачать их и лично посмотреть что в них входит. Также вы могли написать в службу поддержки, спросить здесь, найти нашу группу вконтакте, спросить там. Очевидно, что вы просто поленились все это сделать, посчитав, что Питер с областью должен входить в набор СЗФО как само собой разумеющееся. 1 час назад, coldfire сказал: Не скажу что половину, но СитиГИД и моего дома в Питере не знает. Напишите картографам, исправят в следующем релизе карты. А принимая во внимание, что у СитиГИД обновляется каждая карта индивидуально, произойдет это достаточно быстро 53 минуты назад, Fanat_SPB сказал: у Ситигида переактивировать можно сколь угодно через техподдержку, без нее вроде три раза Не нужно вводить в заблуждение. Никаких трех раз давно нет. При каждом переносе нужно обязательно писать в поддержку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, Evgeniy28 сказал: Это были старые времена Как я уже написал выше, бесконечная халява не является для меня критерием при покупке ровно нисколько. 4 минуты назад, Evgeniy28 сказал: У карт есть пробный период Учитывая что с моими прошлыми покупками лицензии каждый раз требовали танцев с бубном в саппорте для появления карт на экране, отсутствие видимости карт я списал именно на багофичность. В том числе и проспав 2-дневный срок, когда можно было вернуть деньги через гугл. Кстати гугл пишет что после истечения данного срока можно обратиться к разработчику. Как вы видите - я обратился, результат налицо 7 минут назад, Evgeniy28 сказал: должен входить в набор СЗФО Ну конечно, это же совершенно логично - что именно в СЗФО он входить не должен 8 минут назад, Evgeniy28 сказал: Напишите картографам А зачем мне это теперь ? Или гениальные маркетологи решили, что лохи утрутся и купят еще одну лицензию, чтобы приобщиться к незаменимому мегапродукту ? Давайте прекратим бессмысленный разговор. Свое мнение по данному вопросу я изложил в первом сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Про "невхождение" СПб в СЗФО я с автором ветки полностью согласен. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Я вот только сейчас узнал, что оказывается он туда не входит... Предлагаю тогда, чтоб уж совсем все логично было, - карты Мск+МО не включать в лицензию Вся Россия, а докупать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Они бесплатны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 12 часа назад, coldfire сказал: Как я уже написал выше, бесконечная халява не является для меня критерием при покупке ровно нисколько. Вы спросили, я ответил. А что для вас является критерием, а что нет - это другой вопрос. 12 часа назад, coldfire сказал: Ну конечно, это же совершенно логично - что именно в СЗФО он входить не должен Вас как минимум должно было насторожить, что у ситигида также есть лицензия две столицы. Которая стоит дороже. И логично предположить, что если бы Питер входил в набор СЗФО, продажи лицензий две столицы упали бы многократно. Естественно разработчику такое положение дел не интересно. 43 минуты назад, IШIN сказал: Предлагаю тогда, чтоб уж совсем все логично было, - карты Мск+МО не включать в лицензию Вся Россия, а докупать. Во всю Россию Москва с областью конечно входит. А вот в набор карт ЦФО не входит. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Evgeniy28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 10 часов назад, Evgeniy28 сказал: Вас как минимум должно было насторожить Я еще раз повторяю - у меня на предыдущей лицензии Ситигида была исключительно питерская карта, безо всяких двух столиц (и когда она в свое время покупалась, она также стоила дешевле чем "две столицы"). Что собственно и сбило с толку. Но речь - как вы видимо не поняли - идет совершенно не о том. Потому как решение делать региональные карты дешевле (я так думаю логика именно такая, а не то что питер+москва дороже) тоже было решением разработчика, видимо чтобы выигрывать у конкурентов - мне от этого не холодно и не жарко. А речь о том, что у меня как у покупателя выбор в данном случае отсутствует - я могу разве что поругаться с саппортом или поныть на форуме. А у производителя - который кстати мои деньги получил, а вовсе благотворительностью занят - вариантов было намного больше, лень даже перечислять. Какой вариант производитель выбрал - из темы понятно, это ваш осознанный выбор. И хрен собственно с вами, в конечном итоге это вы потеряли клиента, который покупает лицензии вместо очередной переактивации, и деньги в конечном итоге и перспективе. Сегодня имел счастье общения с автосервисом, где формально конкретный мастер тоже был не виноват (кривая запись в онлайне, девочка не отзвонилась для подтверждения времени, другой мастер не захотел принимать машину, и походу не внес новое время записи в систему). Но там люди ценят своих клиентов, и ситуация благополучно разрешилась. А вы - жлобы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 19 часов назад, coldfire сказал: Я еще раз повторяю - у меня на предыдущей лицензии Ситигида была исключительно питерская карта, безо всяких двух столиц (и когда она в свое время покупалась, она также стоила дешевле чем "две столицы"). Что собственно и сбило с толку. Вы сами себя сбили с толку. У ситигида никогда не было лицензии только на Питер. Но всегда можно было не загружать ненужные карты. Соответственно вы просто не загружали себе Москву с областью, был загружен только Питер с областью. Это и сбило с толку вас самого. 19 часов назад, coldfire сказал: И хрен собственно с вами, в конечном итоге это вы потеряли клиента В данном случае мы потеряли вас, как клиента, не по нашей вине, а по вашей собственной вине. Вы ведь, насколько я понял, категорически отказываетесь признавать свои косяки. Вы просто вбили себе в голову, что раз вам было отказано в возврате денег, значит это мы такие плохие и точка. 19 часов назад, coldfire сказал: Сегодня имел счастье общения с автосервисом, где формально конкретный мастер тоже был не виноват (кривая запись в онлайне, девочка не отзвонилась для подтверждения времени, другой мастер не захотел принимать машину, и походу не внес новое время записи в систему). Но там люди ценят своих клиентов, и ситуация благополучно разрешилась. А вы - жлобы. Не нужно путать кислое с пресным. В ситуации с автосервисом действительно есть вина сервиса. Здесь вы ни в чем не виноваты. Это криво сработали сотрудники сервиса. Поэтому и все благополучно разрешилось. В нашей ситуации если бы допустим вас кто-то из сотрудников компании неправильно информировал, сказав, что Питер входит в СЗФО, а на самом деле это не так, тут да, согласен, наша вина. А поскольку вы тупо сделали покупку ни у кого ничего не спросив и не узнав, посчитав, что вхождение Питера с СЗФО - это само собой разумеющееся, здесь отказ в возврате был абсолютно обоснованным. Обижаться на нас вы можете сколько угодно, но факт есть факт. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Evgeniy28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) В 13.08.2017 в 16:25, Evgeniy28 сказал: В нашей ситуации если бы допустим вас кто-то из сотрудников компании неправильно информировал, сказав, что Питер входит в СЗФО, а на самом деле это не так, тут да, согласен, наша вина. https://ru.wikipedia.org/wiki/Северо-Западный_федеральный_округ Википедию подправите? А там ещё ссылка на указ президента, его тоже бы в соотвествие привести... ЗЫ: Я понимаю почему исторически так получилось, но де факто логика СГ здесь очень и очень корява, при наличии общеупотребительного термина имеющего вполне точное значение... ((( В следующий раз выйдет карта России без замкадья или же наоборот, без внутримкадья...((( Изменено 14 августа, 2017 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.