rantal Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 часа назад, /DiOs сказал: Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не. Если я ничего не понимаю, то восстанавливается то, что на доноре сохранено в виде "синхронизировать". Имею право и понимать, но неправильно. Потому как вчера открылось просветление (скорее, неокончательное -- МИТ же ж ж ж): это (восстановление) никакая на... не синхронизация, хотя находится в меню "Синхронизация", как это принято у известных авторов. Это именно восстановление -- ну, после прошивки, после смены устройства. Всё бы здорово, только псевдосинхронизируется отнюдь не только перечисленное. Например, псевдосинхронизируются (независимо от вашей воли) друзья (я не зря писал про бегство друзей). Т.е. друзья с донора благополучно перезжают на реципиент. А на доноре, спросите вы?! А вот, опаньки, отвечают они. А взад?! Мне вроде как удалось, но ещё одному тестеру по моим инструкциям заюшки сказали, известно что. Так чтаааа про лёгкий способ перекидки избранного пока я бы не стал. На доноре сохранять в виде "синхронизировать" я тоже пробовал - результат аналогичный, то есть никакой. Ну да ладно, раз оно еще не готово, то и бог с ним пока что. Просто как раз обзавелся андройдным головным устройством на машине, а тут вижу такая замечательная новая функция в ситигиде появилась. Думаю, вот как кстати она появилась, как раз может история будет автоматом одинаковой на телефоне и в машине... А оказалось, что да, может. Но не Дракона, и не в этот раз... И не Ланцелот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, rantal сказал: раз оно еще не готово Оно готово. Только не такое, как представлялось мне. С другой стороны, в таком виде тоже есть примененние. Но не такое... (далее по тексту). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 часа назад, Joss сказал: Будет, но не сейчас Геонет опять пролетает с обновлением, либо всё-таки обновления сырые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gushin73 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Подскажите где можно скачать установочный файл bgeo.apk? На мое ГУ в гугл плее пишет недоступно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, Joss сказал: Релиз немного сдвинулся по срокам и будет уже версии 9.6.856 Что же я тогда вчера обновил?? АаааПапа это Гостю Первое - место Рs заставить бы разработчиков-адаптеров движка пару глав из "Воины и мира" на телефоне набрать Изменено 10 января, 2017 пользователем polpred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 38 минут назад, polpred сказал: Что же я тогда вчера обновил Бету предрелизную. 39 минут назад, polpred сказал: заставить бы разработчиков-адаптеров движка пару глав из "Воины и мира" на телефоне набрать Они ещё и в кальсоны нагадили клавиатуру свою собственную подсунули? Вот гадъы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Обновился до 856. Работу с картами на SDшке так и не починили. Снова потребовались танцы с бубном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Релиз немного сдвинулся по срокам и будет уже версии 9.6.856 Из нового: - исправлена маршрутизация по ОСМ Ну как сказать...За ашыпке прашю венить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, IШIN сказал: Ну как сказать... Так это сама карта тудыть... И да, не будет релиз 856, скорее всего... Прибавить кой-чего придётся... Изменено 12 января, 2017 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А, ну квантовый скачок на работе - наверное действительно беда карты.А вот то, что при убранном "подробном маршруте" обзорка используется на текущем участке, а не наоборот - на последующих картах, это скорее уже к программе.За ашыпке прашю венить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я правильно понимаю, что если СГ 9.5.838 до сих пор не обновилась, то значит ещё что-то допиливают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Не ставятся DPOI, если я не маршруте - это так и задумано? Изменено 14 января, 2017 пользователем MrKazak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А 857 это бета или релиз? Я уже запутался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А 857 это бета или релиз? Я уже запутался. В данный момент это RC, может быть станет релизом.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 14.01.2017 в 12:52, MrKazak сказал: Не ставятся DPOI, если я не маршруте - это так и задумано? Хотя не, "Опасность" и на маршруте тоже не ставится. А "ДПС" прекрасно ставится. Не понимаю, есть какой-то хитрый алгоритм или это ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 39 минут назад, MrKazak сказал: Хотя не, "Опасность" и на маршруте тоже не ставится. А "ДПС" прекрасно ставится. Не понимаю, есть какой-то хитрый алгоритм или это ошибка? "Опасность" ставится и без маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Fanat_SPB сказал: "Опасность" ставится и без маршрута. Снял видео: https://goo.gl/photos/CMqHZVnkSYSbTWUF7 "ДПС" поставил для проверки. Кстати, тут прекрасно видно, что "оранжевый фикс" не работает. Сначала никакого, а затем сразу красный. Изменено 17 января, 2017 пользователем MrKazak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, MrKazak сказал: Снял видео: https://goo.gl/photos/CMqHZVnkSYSbTWUF7 пр. Юрия Гагарина д.2 к.4 ставил с телефона без маршрута p.s. обнови СитиГИД в маркете Изменено 17 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 12 минуты назад, Fanat_SPB сказал: пр. Юрия Гагарина д.2 к.4 ставил с телефона без маршрута p.s. обнови СитиГИД в маркете Не вижу "Опасности". Версия и так уже крайняя .857. Сейчас чистую переустановку сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Не вижу "Опасности". [emoji20] Версия и так уже крайняя .857. Сейчас чистую переустановку сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) @Fanat_SPB Изменено 17 января, 2017 пользователем MrKazak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, Joss сказал: В данный момент это RC, может быть станет релизом. Не сможет. Проблемы с временем прибытия и расчётом времени по маршруту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 23 минуты назад, SerzhAntz сказал: Не сможет. Проблемы с временем прибытия и расчётом времени по маршруту. Еще как сможет. Это же МИТ. @Fanat_SPB Сделал чистую переустановку. Все ДПОИ появились. Даже оранжевый дельтаплан появился. Но это ненадолго. В какой именно момент ломается, пока не удалось зафиксировать. С Маркета прилетела версия .858. Изменено 17 января, 2017 пользователем MrKazak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, Joss сказал: В данный момент это RC, может быть станет релизом. Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ни в коем случае!!! Расчёт времени сошёл с ума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения