Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

rantal

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About rantal

  • Rank
    новичок
  1. rantal

    СитиГИД и bGEO 9.6

    На доноре сохранять в виде "синхронизировать" я тоже пробовал - результат аналогичный, то есть никакой. Ну да ладно, раз оно еще не готово, то и бог с ним пока что. Просто как раз обзавелся андройдным головным устройством на машине, а тут вижу такая замечательная новая функция в ситигиде появилась. Думаю, вот как кстати она появилась, как раз может история будет автоматом одинаковой на телефоне и в машине... А оказалось, что да, может. Но не Дракона, и не в этот раз... И не Ланцелот.
  2. rantal

    СитиГИД и bGEO 9.6

    Проверил сегодня еще раз. На доноре - "Сохранить настройки на сервере", последовательно "Избранное", "Историю", "МОЁ меню". На реципиенте - "Восстановить утерянные данные с сервера", ввожу логин-пароль, получаю сообщение, что все восстановлено... и на самом деле ничего не восстановлено - по-прежнему пустое избранное, история и моё меню.
  3. rantal

    СитиГИД и bGEO 9.6

    Нажимал - не работает. Есть предположение, что не работает потому, что у меня логин-пароль для донора и реципиента совпадают (два разных номера лицензии на одном аккаунте).
  4. rantal

    СитиГИД и bGEO 9.6

    Сплеша, если честно, не видел. Может быть, пропустил. Жаль, что постоянно и автоматически между устройствами не будет, было бы удобно. Тогда хотя бы как вручную через сервер между несколькими устройствами - у меня, как я писал выше, и вручную не работает: Подозреваю, что "Загрузить настройки с сервера" - это старый функционал, который к лицензии привязан. А новый где-то в области "Восстановить утерянные данные с сервера"?
  5. rantal

    СитиГИД и bGEO 9.6

    Как перенести вручную через файлы я знаю, спасибо. Но мне хотелось так, как было сказано выше - постоянно и автоматически: Если эта новая синхронизация привязана к номеру лиценции, то не понимаю смысла: одна лицензия = одно устройство. На нескольких устройствах не может быть одна и та же лицензия одновременно, ну и какая тогда может быть синхронизация между устройствами?
  6. А почему вдруг не 3.9, и даже не 4.0, а 5.0?
  7. Предложение такое - пусть программой внутри устройства постоянно пишется трек (как сейчас пишется пользовательский трек), и если программа замечает, что реальное положение не совпадает с дорогой на карте, пусть она запоминает, когда это произошло, а потом запоминает, когда автомобиль вновь возвращается на отмеченные на карте ребра. Далее, в момент, когда автомобиль не движется (из соображений безопасности движения), выводить водителю на экран предложение отправить на сервер данные о неотмеченной на карте дороге. В случае положительного ответа, отправлять кусок сохраненного трека с момента выхода за границу дороги (лучше даже с чуть более раннего момента, чтобы точно можно было понять с какой отмеченной дороги соскочили на неотмеченную) до момента возврата. Что в итоге получим: 1. От пользователя требуется минимум действий. 2. Все данные передаются только с согласия пользователя (кто не хочет, ничего не будет отправлять). 3. Отправляться будет только трек неотмеченных (или неточно отмеченных) на карте участков дорог (экономия трафика, плюс для картографов нет необходимости вручную просматривать весь трек и искать на нем несоотвествия с имеющейся картой - придут в обработку сразу только участки, требующие корректировки). 4. Можно предусмотреть, чтобы эти данные писались в какой-нибудь специальный файл, который потом можно было бы отправить через форму на сайте (для тех, кто сильно экономит мобильный трафик и предпочитает отправлять все с компьютера).
×